Сырок глазированный в шоколаде, Очень вкусный десерт из творога и шоколада |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сырок глазированный в шоколаде, Очень вкусный десерт из творога и шоколада |
28.4.2010, 18:11
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Сегодня сделала очень вкусный десерт, который любят детишки... Рецепт взяла с сайта Liveinternet у Светланки.
Нам понадобится силиконовая форма ваша любимая под маффины (не очень глубокая - типа "Розочки"). ВЫХОД: 8 штук. РЕЦЕПТ: 250 гр. черного шоколада (не менее 70% какао) 200 гр. творога обезжиренного 50 гр. сливочного масла (натереть на терке) 50 гр. сахарной пудры 1 ч.л. ванильного сахара 6-8 штук кураги (я брала охапку арахиса, подробила в ступке - можно брать любые сухофрукты или цукаты). ПРИГОТОВЛЕНИЕ Растопить шококлад на паровой бане. Кисточкой промазать форму шоколадом и поставить в морозилку на 5 минут. Мое замечание: обязательно промазать дно тщательнее и слой делать потолще, так будет потом легче вынимать из форм. Потом снова промазать шоколадом и снова минут на 5 в морозилку. <noindex> <noindex> Делаем начинку творожную в десерт <noindex> Все взбиваем блендером до однородной массы <noindex> Творожную начиночку выкладываем в форму <noindex> Сверху заливаем растопленным шоколадом <noindex> Вот такую вкусняшку получаем (не обессудьте за внешний вид - это была первая проба) <noindex> А это вид в "откусе" (из-за твердости шоколада пришлось только откусить ) <noindex> Все приятного чаепития с десертом! Только, что созрела про еще одну добавку в творожную массу- это кокосовая стружка. Будет смачно, как я сразу не додумалась... Спасибо сказали:
|
|
|
||
24.9.2010, 18:57
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Викуличка, очень красивые сырочки вышли! Умничка! Прям экран сейчас оближу!
А у меня тож такие формочки есть. Они очень подходят к сырочкам. Ни больше и не меньше формочки не надо! Какая красотень и вкуснотень!!!И у меня ОБГЧ !!!Виктория,капец моей выдержке/на тему еды/,мало того что я 3 дня лопаю конфетки птичье молоко.После плесени на мармеладе,боюсь отправлять !Вот и давимся с мужем вдвоем птичьим молоком.Так теперь еще и сырочки замаячили на горизонте!!!КАРААААУУУЛ!!! Леночка, а что такое ОБГЧ? Что-то не слышала такого дигноза!!!! Ну а сырочки рекомендую-здорово получаются... А Вы мне ссылочку на птичье молоко дайте, пожалуйста, Тоже хочу "подавиться", т.к. жутко люблю эти конфеты! Спасибо сказали:
|
|
|
25.9.2010, 12:36
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis |
Леночка, а что такое ОБГЧ? Что-то не слышала такого дигноза!!!! Ну а сырочки рекомендую-здорово получаются... А Вы мне ссылочку на птичье молоко дайте, пожалуйста, Тоже хочу "подавиться", т.к. жутко люблю эти конфеты! Оленька,конфеты делала по рецепту торта,только оформила как конфеты http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2819 Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:33 |