Фаршированные синие по-корейски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Фаршированные синие по-корейски |
16.9.2010, 20:23
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Фаршированные синие по-корейски
2 кг синих 0,5 кг корейской морковки (вот рецепт) 2 корня петрушки по пучку зелени петрушки и сельдерея 100мл раст. масла 5 зубчиков чеснока Морковь, петрушку и сельдерей тушить в масле растительном, затем добавить чеснок через чеснокодавку, перемешать, оставить остывать. Синие помыть, почистить, надрезать, оставляя по краям по 1,5 см не надрезанными, отварить в соленой воде 5 минут. Остудить. Начинить начинкой, связать ниткой или просто уложить плотно друг к другу, под пресс на трое суток, затем убрать в холодильник. Хочу сразу предупредить: пропорции мама говорила в прикидку, точно не помнит. Обещала на днях сделать, потом фото покажу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Спасибо сказали:
|
|
|
||
27.9.2010, 21:05
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Спасибо всем, маме передам.
Звездочка. Хранить нельзя как заготовки долго, после преса в холодильнике стоит дня 3-4, может чуть дольше. Но думаю можно так: синие заморозить и по чуть-чуть делать |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 2:20 |