IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Фаршированные синие по-корейски
Сашуля
сообщение 16.9.2010, 20:23
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Фаршированные синие по-корейски

2 кг синих
0,5 кг корейской морковки (вот рецепт)
2 корня петрушки
по пучку зелени петрушки и сельдерея
100мл раст. масла
5 зубчиков чеснока
Морковь, петрушку и сельдерей тушить в масле растительном, затем добавить чеснок через чеснокодавку, перемешать, оставить остывать.
Синие помыть, почистить, надрезать, оставляя по краям по 1,5 см не надрезанными, отварить в соленой воде 5 минут. Остудить. Начинить начинкой, связать ниткой или просто уложить плотно друг к другу, под пресс на трое суток, затем убрать в холодильник.
Хочу сразу предупредить: пропорции мама говорила в прикидку, точно не помнит.
Обещала на днях сделать, потом фото покажу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Сашуля
сообщение 27.9.2010, 21:05
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Спасибо всем, маме передам.
Звездочка. Хранить нельзя как заготовки долго, после преса в холодильнике стоит дня 3-4, может чуть дольше. Но думаю можно так: синие заморозить и по чуть-чуть делать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 2:20