![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 9.10.2010 Из: ЗАПОРОЖЬЕ Пользователь №: 3508 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL ![]() |
Всем Здоровья и Удачи !
![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 ![]() |
Добрый вечер, GAMLET, Oksava!!
У меня печка новая, хлеб пекла раз 6-7, но таких проблем как у вас не было, ![]() Цитата ЕЩЕ ОДИН ЕСТЬ ВОПРОС: В ПРОЦЕССЕ ЗАМЕСОВ ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ МУКУ??? Oksava, следите за колобком, при правильном соотношении мука-вода (или молоко, кефир т.п.) колобок должен быть плотным, в меру тугим, не должен приставать к рукам и стенкам ведерка, если же колобок получается более жидким добавляйте муку, только понемногу... Вот мой колобок по рецепту молочный хлеб, только я в него еще добавила укроп и чеснок: ![]() Удачи!!! ![]() Вот еще один хлебушек испеченный в этой печке ![]() ![]() ![]() Рецепт тоже из этого форума, хлебушек с очень интересным вкусом и названием Памперникель вот только в процессе этого хлеба мне пришлось добавлять муку, но я грешу на качество ржаной муки, ![]() Приятного аппетита!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 9:41 |