Рецепты для хлебопечки GORENJE BM 900 AL(проверенные), Выпечка без ошибок-советы специалистов!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рецепты для хлебопечки GORENJE BM 900 AL(проверенные), Выпечка без ошибок-советы специалистов!!! |
10.10.2010, 14:44
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 9.10.2010 Из: ЗАПОРОЖЬЕ Пользователь №: 3508 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL |
Всем Здоровья и Удачи ! Подарок жене на День Рождения-GORENJE BM 900 AL. Первая буханочка уже печется,очень нужны проверенные рецепты для BM 900 AL хлебушка и кексов. Вопрос : кекс и пасочка-одно и то же или нет?На сайте не понятно-1,5 стол.ложки слив. масла,а в граммах нельзя? Весы зачем?
|
|
|
||
14.10.2010, 23:02
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 |
Доброго времени суток, все-все-все!!! =)
Буквально вчера стала счастливой обладательницей данного девайса!!! Первый рецепт который я испробовала находится здесь тыц Получилось вот такое чудо... ...поэтому с уверенностью заявляю - рецепт проверенный!!! Сейчас пеку ржаной хлебушек, тоже по рецепту этого форума... потом отчитаюсь!!! =) |
|
|
19.1.2011, 10:44
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 78 Регистрация: 19.1.2011 Пользователь №: 4771 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 254, МВ Аврора 250 |
Доброго времени суток, все-все-все!!! =) Буквально вчера стала счастливой обладательницей данного девайса!!! Первый рецепт который я испробовала находится здесь тыц Получилось вот такое чудо... <noindex> ...поэтому с уверенностью заявляю - рецепт проверенный!!! Сейчас пеку ржаной хлебушек, тоже по рецепту этого форума... потом отчитаюсь!!! =) Здравствуйте! Хочу купить печь Gorenje BM 900 AL. как ваши впечатления от печи. Смущает отсутствие диспенсера. плюсом считаю наличие двух форм для выпечки. подскажите, а тесто для пельменей и вареников можно замесить. Спасибо. Все зависит от рецепта,но если все правильно положено,а хочется не такой рыхлый-приспособился так:воды на 10-20 гр меньше,а муки на 10-20 гр больше-колобок получается чуть покруче.Дальше все как обычно. 2-я причина-хлебушек нельзя резать горячим-он должен остыть. Пробуйте,дерзайте и творите УДАЧИ!!! Посоветуйте, стоит ли купить данную печь. Спасибо Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 20:49 |