![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 17.1.2011 Из: Луганск Пользователь №: 4737 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux ebm 8000 ![]() |
Доброго времени суток, ребят! Лазил по форуму, но так и не нашел ответ на свой вопрос. (Может плохо искал, не знаю). Можно ли в ХП не имеющей ф-ю выпечки ржаного хлеба делать его все равно. В чем разница вообще в выпечке белого и ржаного хлеба? Заранее спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 227 Регистрация: 9.2.2011 Из: Латвия Пользователь №: 5176 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux EBM 8000 ![]() |
Доброго времени суток, ребят! Лазил по форуму, но так и не нашел ответ на свой вопрос. (Может плохо искал, не знаю). Можно ли в ХП не имеющей ф-ю выпечки ржаного хлеба делать его все равно. В чем разница вообще в выпечке белого и ржаного хлеба? Заранее спасибо. Здравствуйте! Ой, у меня такая же печка! Пеку ржаной по гениальному рецепту с этого сайта почти каждый день. Программа первая. После окончания замеса мокрыми руками вытаскиваю тесто, снимаю лопасть, тесто кладу обратно и разравниваю. ( ржаной хлеб не любит подзамесов во время поднятия). Все. Получается бесподобно! Рецепт могу дать, я его слегка видоизменила: Дрожжи сухие: 2 ч.л. Мука пшеничная: 225 гр. Мука ржаная: 250 гр. Сахар: 1,5 ст.л. Соль: 1,5 ч.л. Молоко: 380 мл. Растительное масло: 1 ст.л. Тмин: 1 ч.л. Кориандр: 2 ч.л. Дрожжи заменила на прессованные, живые – 10 г-идеально. А оригинальный рецепт отсюда: http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2595 Вкусного хлебушка! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 9:09 |