![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 23.2.2011 Из: Николаев Пользователь №: 5431 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: SD-257 ![]() |
Люди подскажите кто пек на этих программах?
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 3343 Спасибо сказали: 60 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM900W ![]() |
Здравствуйте Оляля!
Много рецептов вкусных и разных здесь... Выбирайте к какому лежит душа. Мне нравиться "Шведский кекс". Мой отзыв и ссылка здесь. Еще Лимонный кекс. Еще рецепт лимонного пирога, который использую чаще всего (на 600 гр): яйца - 2 шт., сахар - 150 гр., сливочное масло - 60 гр., пшеничная мука - 230 гр., разрыхлитель - 2 ч.л., небольшой лимон тертый на терке, с цедрой. Ничего не взбиваю отдельно. Просто закладываю ингредиенты и нажимаю старт. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 5628 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM900 ![]() |
Здравствуйте Оляля! Много рецептов вкусных и разных здесь... Выбирайте к какому лежит душа. Мне нравиться "Шведский кекс". Мой отзыв и ссылка здесь. Еще Лимонный кекс. Еще рецепт лимонного пирога, который использую чаще всего (на 600 гр): яйца - 2 шт., сахар - 150 гр., сливочное масло - 60 гр., пшеничная мука - 230 гр., разрыхлитель - 2 ч.л., небольшой лимон тертый на терке, с цедрой. Ничего не взбиваю отдельно. Просто закладываю ингредиенты и нажимаю старт. Подскажите,а в лимонный кекс жидкости не надо? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 8:44 |