![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 23.2.2011 Из: Николаев Пользователь №: 5431 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: SD-257 ![]() |
Люди подскажите кто пек на этих программах?
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 3343 Спасибо сказали: 60 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM900W ![]() |
Здравствуйте Оляля!
Много рецептов вкусных и разных здесь... Выбирайте к какому лежит душа. Мне нравиться "Шведский кекс". Мой отзыв и ссылка здесь. Еще Лимонный кекс. Еще рецепт лимонного пирога, который использую чаще всего (на 600 гр): яйца - 2 шт., сахар - 150 гр., сливочное масло - 60 гр., пшеничная мука - 230 гр., разрыхлитель - 2 ч.л., небольшой лимон тертый на терке, с цедрой. Ничего не взбиваю отдельно. Просто закладываю ингредиенты и нажимаю старт. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 5716 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL ![]() |
[quote name='senneka' date='10.3.2011, 22:07' post='89294']
Здравствуйте Оляля! Много рецептов вкусных и разных здесь... Выбирайте к какому лежит душа. Мне нравиться "Шведский кекс". Мой отзыв и ссылка здесь. Еще Лимонный кекс. Еще рецепт лимонного пирога, который использую чаще всего (на 600 гр): яйца - 2 шт., сахар - 150 гр., сливочное масло - 60 гр., пшеничная мука - 230 гр., разрыхлитель - 2 ч.л., небольшой лимон тертый на терке, с цедрой. Ничего не взбиваю отдельно. Просто закладываю ингредиенты и нажимаю старт Спасибочки вам попробую!!! А на программке десерт вы выпекали уже, или выпечка что на программе Dessert и Cake одинаково выпекает?! Просто моей ХП ещё и месяца нет почти все программки испробовала, а на этих не знала какие ингредиенты сюда идут и что на них пекут. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 10:13 |