Просто шикарное дрожжевое тесто на кефире 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Просто шикарное дрожжевое тесто на кефире 2 |
25.3.2011, 11:33
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . |
Просто шикарное дрожжевое тесто на кефире 1
Света, Вы правы! Пахнет корицей, яблоком, какао, черносливом. И свежеиспечённым пирогом из чудесного теста от Paprikи! Итак - яблоки и корица. И чернослив. Яблоки нарезаем блендером. Одно удовольствие. Сразу дам полезный совет. Если вам нужен блендер - не нужно тратить лишних денег. Дарите блендер супруге и ... пользуетесь им сами. Что делать женщинам в таком случае - не знаю. Может ждать, пока подарят, а может ... впрочем сами не маленькие, разберётесь. Выкладываем яблоки, посыпаем корицей. Незатейливо украшаем простенькими цветными косичками. Мажем молоком с яйцом, расстаиваем. Я в каждую ячеечку еще запихнул по одной черносливине. Думаю, что не помешает. Выпекаем и получаем. За шикарное тесто спасибо Paprike уже сказал. Сейчас говорю - БОЛЬШОЕ СПАСИБО, тесто действительно шикарное. Танечке-Поварёнку - спасибо за яблочное вдохновение. AlisaS - спасибо за черносливовое вдохновение. Искренне ваш. В.М. |
|
|
||
3.4.2011, 21:53
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 |
Eni, я язык проголотила от такой красоты и вкусноты.
Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:20 |