Просто шикарное дрожжевое тесто на кефире 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Просто шикарное дрожжевое тесто на кефире 2 |
25.3.2011, 11:33
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . |
Просто шикарное дрожжевое тесто на кефире 1
Света, Вы правы! Пахнет корицей, яблоком, какао, черносливом. И свежеиспечённым пирогом из чудесного теста от Paprikи! Итак - яблоки и корица. И чернослив. Яблоки нарезаем блендером. Одно удовольствие. Сразу дам полезный совет. Если вам нужен блендер - не нужно тратить лишних денег. Дарите блендер супруге и ... пользуетесь им сами. Что делать женщинам в таком случае - не знаю. Может ждать, пока подарят, а может ... впрочем сами не маленькие, разберётесь. Выкладываем яблоки, посыпаем корицей. Незатейливо украшаем простенькими цветными косичками. Мажем молоком с яйцом, расстаиваем. Я в каждую ячеечку еще запихнул по одной черносливине. Думаю, что не помешает. Выпекаем и получаем. За шикарное тесто спасибо Paprike уже сказал. Сейчас говорю - БОЛЬШОЕ СПАСИБО, тесто действительно шикарное. Танечке-Поварёнку - спасибо за яблочное вдохновение. AlisaS - спасибо за черносливовое вдохновение. Искренне ваш. В.М. |
|
|
||
13.4.2011, 20:52
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Нелли, глаз не отвести!!! А я вот кранч ещё не пекла, останавливает МАРАФОН а слово я держу, "пацан сказал-пацан сделал!"
Спасибо сказали:
|
|
|
14.4.2011, 11:08
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 2.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 5562 Спасибо сказали: 49 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Нелли, глаз не отвести!!! А я вот кранч ещё не пекла, останавливает МАРАФОН а слово я держу, "пацан сказал-пацан сделал!" Светочка, а меня Марафон не останавливает, вчера из творожной сдобы Сергея делала куличи (тренировалась к Пасхе), а сегодня утром выпекала Ромашку из того же теста, просто не наедалась как обычно, а попробовала по кусочку - и волки сыты, и овцы целы)) |
|
|
14.4.2011, 11:14
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Светочка, а меня Марафон не останавливает, вчера из творожной сдобы Сергея делала куличи (тренировалась к Пасхе), а сегодня утром выпекала Ромашку из того же теста, просто не наедалась как обычно, а попробовала по кусочку - и волки сыты, и овцы целы)) Ага, Кокосанка, у тебя идёт опережение графика похудения, можно и по кусочку! А у меня вот ...отставание... Муж-сладкоеж злится, а я НЕ ПЕКУ!!!!! |
|
|
14.4.2011, 15:37
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
а я НЕ ПЕКУ!!!!! Ну и худайте! А я пеку! А с лишними кг буду как-нибудь потом бороться, в следующей жизни! Сегодня у меня слоёные булочки из любимого теста! Папричка! А это Вам! Спасибо за вкусноту! Как ты не будешь его печь, если оно тебя так любит! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:33 |