![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 73 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Французский хлеб с жареным луком и паприкой
Вода 220мл. 2 луковицы мелкопорезанные и обжаренные 375гр. муки дрожжи - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. масло растительное -1 ст.л. На дно кладем дрожжи, затем муку, соль, паприку, затем воду и жареный лук. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 5.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6142 Спасибо сказали: 40 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
"Луковые" хлеба - этот и итальянский на томатном соке - у нас дома очень прижились. Но у итальянского удалось добиться очень яркого вкуса, добавив в него оливки, а вот этот как-то отставал. Сегодня решила поставить небольшой эксперимент с рецептом:
Лук нарезала "четвертькольцами" и обжаривала до светло-золотистого цвета на тех самых полутора ложках оливкового масла, дала остыть до комнатной температуры. Дальше загружала: дрожжи - мука - специи - тертый сыр - смесь воды, вина и меда (у меня мед прошлогодний, поэтому просто растворяю его в жидкости) - жареный лук. Программа "Основной", режим "Выпечка", размер M, корочка светлая. Получилось ОЧЕНЬ вкусно, но фото выложить не могу - хлеба уже не осталось. Ему даже остыть не дали... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 0:50 |