хлебопечка с йогуртницей LG HB-2001BY, рецепты йогурта и проблемы хлебопечения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
хлебопечка с йогуртницей LG HB-2001BY, рецепты йогурта и проблемы хлебопечения |
8.12.2010, 14:37
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 6.12.2010 Из: Армавир Пользователь №: 4102 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY |
Давно мечтала, наконец- то купила ХП LG HB-2001BY! Спасибо этому сайту и всем советам на форуме! Но вот никак не получается хлебушек по душе испечь Пробывала уже раз 5, но всегда как только начинается выпечка - макушка падает А вот тесто на пирожки замесила отлично! Пользовалась вот таким рецептом : молоко 220 мл(теплое), масло сливочное 4 ст ложки (60 гр), 2 яйца , 3 ст ложки сахара (можно 2), 2 ч.л. соли, 2 .л. дрожжей, мука 500 г И кто бы рецептик настоящего полезного йогурта подсказал, была бы очень благодарна !!!!
|
|
|
||
18.5.2011, 13:45
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 6626 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: lg hb-2001BY |
Здравствуйте,в марте купили печь.Можете принять в свои ряды.Уже практически все программы пробовал.И масло делал и йогурт и кекс ну и,конечно,хлеб.
Хлеб очень вкусный и красивый. Хотел задать вопрос Вот первые 1.5 месяца пользования хлеб получался очень ровный и красивый,а вот щас закладываю (неважно какой хлеб) почему то оседает,хотя все кладу строго по рецепту(особенно дрожжи).Может кто нибудь знает как решить проблему?(дрожии использую саф момент) |
|
|
21.5.2011, 19:04
Сообщение
#3
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 8.5.2011 Из: Крым, Феодосия Пользователь №: 6738 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001 |
Здравствуйте,в марте купили печь.Можете принять в свои ряды.Уже практически все программы пробовал.И масло делал и йогурт и кекс ну и,конечно,хлеб. Хлеб очень вкусный и красивый. Хотел задать вопрос Вот первые 1.5 месяца пользования хлеб получался очень ровный и красивый,а вот щас закладываю (неважно какой хлеб) почему то оседает,хотя все кладу строго по рецепту(особенно дрожжи).Может кто нибудь знает как решить проблему?(дрожии использую саф момент) Здравствуйте! Я, начитавшись форума, и уже имея некоторый опыт, думаю, что это зависит от качества дрожжей, муки и .... Вам нужно последить за колобком. Может просто слишком много жидкости стало. Удачи! Почитайте здесь: http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2209 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 14:12 |