![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Список рецептов для мультиварки ДЕХ-50
Первые блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из рыбы
Выпечка
Каши, блюда из круп и макарон
Блюда из фруктов, овощей и грибов
Другие блюда
________________________________________________________________ У меня такая МВ уже месяц. Я уже в ней готовила много блюд из мяса, рыбы, овощей, кое-что из выпечки. Очень понравилось варить в мульте холодец! Хочу показать тушеную в МВ капусточку. ![]() На оливковом масле обжарила лук 5 мин., затем положила порезанные помидоры, посолила, поперчила, положила капусту и укроп. Ещё посолила и немного полила сверху маслом. Включаем "тушение" на 1 час. После этого уже можно кушать, но я ещё включила "рис-спагетти-экспресс" до звукового сигнала. И результат превзошел ожидания! Как вкусно! Если нет помидоров, можно положить ложку томата и немного воды. Ну и по желанию добавить морковь, перец сладкий или колбасу. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 6.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 6716 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: мультиварка Dex DMC-50 ![]() |
Девченки, а я вчера пекла творожную запеканку с изюмчиком в муле, получилось так вкусненько, что мы в двоем с мужкой за два вечера ее и утрескали.
К сожалению фото нет, а вот рецептик я выложу : 600 гр. творога, 3 яйца (можно больше или меньше на штучку, кто как любит), 2/3 мультистакана манки, 4-5 ст. ложки кефира или сметанки, 1 мультистакан сахара и 1 пакетик ванилина, 100-150 гр. изюма, чуть меньше 1 чайной ложки соды гашеной уксусом. Замесить тесто как на скорую руку (творог только сильно не вымешивать, я люблю когда попадаются кусочки творога в запеканке, как в детстве) добавить замоченый изюм и на выпычку на 45 мин., потом дать остыть немного с открытой крышкой и вуаля вкуснотища готова !!!!!!!! Еще вчера делала голубчики, но с рецептом где то допустила промах, все протушилось и пропеклось прекрасно, но наверное из-за домашнего томатного соуса и домашней сметанки получились чуток кисловатые (я сахар не добавляла), но ничего следующий раз бум это учитывать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:48 |