IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

бублик
сообщение 8.11.2009, 0:26
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 26.10.2009
Из: Украина г. Ровно
Пользователь №: 1077
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Модель хлебопечки: AFK BM-2


Здравствуйте уважаемые форумчане!
Хлебопечку я приобрела не очень давно и только постигаю азы искуства. Не могу никак нарадоваться rolleyes.gif
Пользуюсь Вашими рецептами - получаеться почти всегда супер!
Меня так радует сам процес выпечки, что не выдержала и тоже решила написать.
Жду мужа из командировки и решила его порадовать вкусным ужыном.
Начинка произвольная - из того что было в холодильнике.
А именно:
1. Маленький кусочек свинины 100-150г.
2. Брынза 100г.
3. Луковица
4. Катофель свареный в мундире 3шт.
5. Совсем немного майонеза.
6. Укроп, перец, тьмян.

Брынзу и картофель я натёрла на тёрку - чтоб было быстрей....Но наверное лучше нарезать кубиками. Мясо и лук очень мелко порезала. Лук обдала кипятком.

Рецепт теста нашла здесь http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=85

Тесто нужно разделить на две части
на одну положить начинку, а второй соответственно накрыть пирог. Сверху поколоть вилкой. Дать расстояться и выпекать в духовке.

Я фотографировала своё творение и хочу загрузить фотки на суд общественности. Пока разбираюсь как это делать, из кухни уже пахнет пирогом.....
Надеюсь будет вкусно.

Возможно Вы знаете какой то особенный рецепт теста для такого вида пирогов (картошка+сыр) - буду признательна если поделитесь



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.1.2025, 8:14