Пирог с брынзой картошкой и мясом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пирог с брынзой картошкой и мясом |
8.11.2009, 0:26
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина г. Ровно Пользователь №: 1077 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: AFK BM-2 |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Хлебопечку я приобрела не очень давно и только постигаю азы искуства. Не могу никак нарадоваться Пользуюсь Вашими рецептами - получаеться почти всегда супер! Меня так радует сам процес выпечки, что не выдержала и тоже решила написать. Жду мужа из командировки и решила его порадовать вкусным ужыном. Начинка произвольная - из того что было в холодильнике. А именно: 1. Маленький кусочек свинины 100-150г. 2. Брынза 100г. 3. Луковица 4. Катофель свареный в мундире 3шт. 5. Совсем немного майонеза. 6. Укроп, перец, тьмян. Брынзу и картофель я натёрла на тёрку - чтоб было быстрей....Но наверное лучше нарезать кубиками. Мясо и лук очень мелко порезала. Лук обдала кипятком. Рецепт теста нашла здесь http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=85 Тесто нужно разделить на две части на одну положить начинку, а второй соответственно накрыть пирог. Сверху поколоть вилкой. Дать расстояться и выпекать в духовке. Я фотографировала своё творение и хочу загрузить фотки на суд общественности. Пока разбираюсь как это делать, из кухни уже пахнет пирогом..... Надеюсь будет вкусно. Возможно Вы знаете какой то особенный рецепт теста для такого вида пирогов (картошка+сыр) - буду признательна если поделитесь Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 8:14 |