![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5825 Спасибо сказали: 642 раз(а) Модель хлебопечки: OW2000 ![]() |
спасибо ВАМ))) сейчас начну ваять)))
|
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5825 Спасибо сказали: 642 раз(а) Модель хлебопечки: OW2000 ![]() |
сейчас и я пеку этот хлебчик...только 1ложку оливкового и 1 подсолнечного влила...а после сигнала чуточку сухого укропа и итальянских трав посыпала...интересно что получится
|
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5825 Спасибо сказали: 642 раз(а) Модель хлебопечки: OW2000 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 141 Регистрация: 5.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5604 Спасибо сказали: 180 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 6000 ![]() |
У всех такие классные хлеба - высокие. А мой почему то не поднялся,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5825 Спасибо сказали: 642 раз(а) Модель хлебопечки: OW2000 ![]() |
iriwka не расстраивайся только! НО наверное лучше всё таки строго придерживаться рецептуры. В разрезе очень даже симпатиШный)))
|
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 141 Регистрация: 5.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5604 Спасибо сказали: 180 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 6000 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5064 Спасибо сказали: 108 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
С некоторыми изменениями испекла кефирный хлеб в духовке.
Пекла в утятнице под крышкой. ![]() ![]() Очень вкусный хлеб получается, пекла и в хлебопечке. Спасибо. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 72 Регистрация: 13.5.2011 Из: Литва Пользователь №: 6797 Спасибо сказали: 127 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
На кефире пеку такой
![]() 250мл. воды 280мл. кефира 3 ложки мёда 1,5 ч.л. соли 150г.овсяной муки 550г. пшеничной муки 1,5 ч.л. сухих дрожжей Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.6.2011 Пользователь №: 7150 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Saturn Diona ![]() |
у меня как раз кефир без дела в холодильнике болтается, а тут таой рецепти!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
это сколько мерных ложек или мл? Если без фанатизма в измерениях, то 3 ст.л. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 ![]() |
Мой кефирный - ооооочень плохо поднялся... не знаю в чем причина
![]() ![]() ![]() крыша немного покоробилась из-за того, что мазали кисточкой верхшку ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 238 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 3976 Спасибо сказали: 338 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18 ![]() |
Мой кефирный - ооооочень плохо поднялся... не знаю в чем причина ![]() По-моему очень даже симпатичный хлебушек у вас получился, а то что поднялся не очень, так может кефир был сразу из холодильника? Я обычно кефир или молоко если беру из холодильника то даю часик постоять при комнатной температуре чтоб не вливать холодную жидкость. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 ![]() |
По-моему очень даже симпатичный хлебушек у вас получился, а то что поднялся не очень, так может кефир был сразу из холодильника? Я обычно кефир или молоко если беру из холодильника то даю часик постоять при комнатной температуре чтоб не вливать холодную жидкость. ![]() А на какой вес Вы делали? Если на 500 г, то очень хороший хлеб, и даже на 750 г нормальный. Может, дело в муке? девочки спасибо за отзывы ![]() Ленок я тоже подумала на кефир. Он был из холодильника. сразу вылила в ведерко. потом из ведерка опять в стакан и в микроволновке поркутила на 30сек. в итоге кефир стал комнатной температуры, а ведро осталось холодным. Света я выставляла режим на 700г п.с. со мной на "ты" пожалуйста ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Света я выставляла режим на 700г п.с. со мной на "ты" пожалуйста ![]() Режим на 700г - а закладка продуктов на сколько? даже если около этого, то вполне нормальный хлеб. У меня на проверенных рецептах не всегда получаются одинаковые хлеба. Зависит от Т в кухне (я на лето вообще ХП на лоджии прописываю), муки, свежести дрожжей, Т закладываемых продуктов...особенно это заметно на ускоренных режимах. |
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 ![]() |
Хлебушек уже попробовала - вкусненький!! только как по мне солоноват. я бы рекомендовала 1 ч л соли
Режим на 700г - а закладка продуктов на сколько? даже если около этого, то вполне нормальный хлеб. У меня на проверенных рецептах не всегда получаются одинаковые хлеба. Зависит от Т в кухне (я на лето вообще ХП на лоджии прописываю), муки, свежести дрожжей, Т закладываемых продуктов...особенно это заметно на ускоренных режимах. Света закладка продуктов была точно по рецепту. Потом выбрала вес 700г, цвет корочки и "старт". эта програма печет 3ч 18мин может и мне вынести ХП на балкон))) |
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 ![]() |
он же в разрезе:
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 7528 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS ![]() |
Хлеб на кефире
![]() ![]() Вкусный, румяная корочка, запах превосходный Panasonic 257 |
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 28.5.2011 Из: Литва Пользователь №: 6956 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 вместо Electrolux EBM 8000 ![]() |
Хлебушек мой получился красивым. Стынет. Сил нет, как разрезать хочется!
![]() Страсть к эксперименту подтолкнула к небольшому изменению: вместо кефира - пахта, из общего количества муки - 150гр. цельно-зерновая пшеничная. Особого опыта нет и потому опасался, что не поднимется. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 21:28 |