![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 165 Регистрация: 4.10.2010 Из: НиНо-СПб, Ю-З Пользователь №: 3462 Спасибо сказали: 370 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-257,Скороварка-мультиварка LandLife ![]() |
Ну и ПОГАНИЩА у вас девочки....очень захотелось, вот приеду из мест далеких, сразу попробую!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Я недолго думала... Света, зачем так над людЯми издеваться?! Я уж думала, у меня в глазах двоится - был один Ксюшин пирог, а стало два! ![]() Но на днях сотворю - обещаю! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Но на днях сотворю - обещаю! ![]() Таня, делается действительно быстро! Пока результат порадовал, но сама попробую только утром, отпишусь. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Утром сняла пробу - ВКУСНО!!! Хочу теперь этот рецепт попробовать в ХП, сложить как гармошку, где-то Таня-поварёнок показывала.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: ![]() |
Хотела открыть новую тему,но хорошо что сначала пересмотрела старые.Вот и нашла очень-очень похожее к моему.Я называю их хорватскими солеными равликами.Сегодня пекла их.
![]() ![]() вот только пеку их отдельно вложенные и не в круглом форме тесто без опары и без яиц 800гр муки 500 мл молока 100 мл подсолн.масла 1 ч.л.сахара 40 гр.св.дрожжей 2 ч.л.соли /у меня эти равлики довольно соленые/ все это замесить и сразу /не надо ждать чтобы подходило/ на четыре разделить,раскатать и смазать смазкой для смазки: 200 гр.масла 2 желтка 50 гр.любого твердого сыра соль /по вкусу,я ставлю 1ст.л. без горки/ |
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic ![]() |
Наткнулась на say7 вот на такой рецепт от Мульяна
ПОГАЧИЦЕ – СЕРБСКИЙ ХЛЕБ нам понадобится: 250 мл молока 0,5 чайной ложки соли 1 чайная ложка сахара 1 пакетик (10 г) сухих дрожжей 3-3,5 стакана муки 100 г маргарина - для "обмазки" В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, 1-2 чайных ложечки муки, хорошо перемешать и поставить в тепло, пока не начнет как бы "пениться". После этого добавляем просеянную муку и замешиваем не очень сильно крутое тесто и сразу начинаем с ним работать. Разделяем на 12 частей, каждую скатываем в колобочек и каждый колобочек раскатываем в лепешечку размером с блюдце Растапливаем маргарин каждую лепешечку обмакиваем в растопленный теплый маргарин и укладываем внахлест в смазанную маргарином форму Даем подойти 15-20 минут, смазываем верх желтком, посыпаем кунжутом Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до румяного цвета около получаса От себя в тесто, при замеси, до добавления муки, брынзу положила Получилась очень вкусная "штучка", структура теста вышла обалденная ![]() УГОЩАЙТЕСЬ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Получилась очень вкусная "штучка", структура теста вышла обалденная ![]() Curious, это отлично видно на фотографии ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: ![]() |
Опять мои любимые хорватские равлики.
![]() Рецепт на этой же странице в сообщении №45 ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Zsike, хороши равлики!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 4:54 |