IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
miss
сообщение 11.2.2012, 14:21
Сообщение #81

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 377
Регистрация: 11.10.2011
Пользователь №: 8433
Спасибо сказали: 508 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник257


Цитата(Света @ 10.2.2012, 21:50) *
А выпечка в МВ аж 80 минут не многовато? по-моему, перебор...зачем так долго??? gtgthhj.gif

А сколько надо? 60 минут или меньше?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 11.2.2012, 14:45
Сообщение #82

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(miss @ 11.2.2012, 14:21) *
А сколько надо? 60 минут или меньше?

miss, вы же пекли медовик 40+20, пропекся? Значит и на этот столько времени хватит. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miss
сообщение 11.2.2012, 14:52
Сообщение #83

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 377
Регистрация: 11.10.2011
Пользователь №: 8433
Спасибо сказали: 508 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник257


Цитата(tatulja @ 11.2.2012, 15:45) *
miss, вы же пекли медовик 40+20, пропекся? Значит и на этот столько времени хватит. rolleyes.gif

Я тоже так подумала. Но вдруг тесто другое и не получиться? Я с мультей пока на Вы biggrin.gif.... у неё температура не выставляеться, вот и не пеку пока то что не знаю. Спасибочки!Попробую!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 11.2.2012, 15:02
Сообщение #84

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(miss @ 11.2.2012, 14:52) *
Я тоже так подумала. Но вдруг тесто другое и не получиться? Я с мультей пока на Вы biggrin.gif.... у неё температура не выставляеться, вот и не пеку пока то что не знаю. Спасибочки!Попробую!

Пробуйте, если увидите, что еще бу чуток надо, так можно оставить на подогреве, а можно еще включить на сколько-то минут. rolleyes.gif missочка, скоро научитесь и нас будете учить! give_rose.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 12.2.2012, 17:07
Сообщение #85

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Цитата(miss @ 11.2.2012, 15:21) *
А сколько надо? 60 минут или меньше?


Я в своей МВ пекла 35 минут и всё отлично пропеклось girl_in_love.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
The Eraser
сообщение 13.2.2012, 16:32
Сообщение #86

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 7
Регистрация: 25.1.2011
Из: Харьков
Пользователь №: 4892
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL


Очень вкусное пирожное! спасибо за простой и вкусный рецепт.
В следующий раз попробую тесто без какао, но с апельсиновой или лимонной цедрой.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nelliko72
сообщение 19.2.2012, 19:26
Сообщение #87

Ещё неизвестно кому повезло!!!!!
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 854
Регистрация: 7.4.2011
Из: Украина Киев
Пользователь №: 6162
Спасибо сказали: 1657 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M
Имя: Неля


Очень классное пирожное!Спасибо большое за рецепт!!!
[code][/code]


Но я немного сглупила,масло добавила нерафинированое,получилось немного"с душком"... 03_hiding.gif А так всё супер! d8972a5723bd.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 19.2.2012, 20:40
Сообщение #88

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Мое пироженко дубль два. В этот раз на подливку оставила 1/3 часть от общей массы теста (660 грамм /3 =220 грамм).
К тесту добавила 2 ст.л. муки. Получился повыше, очень нежно и очень вкусно!!!



Света, семья уплетает пироженки и передают большущее d8972a5723bd.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nelliko72
сообщение 19.2.2012, 20:44
Сообщение #89

Ещё неизвестно кому повезло!!!!!
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 854
Регистрация: 7.4.2011
Из: Украина Киев
Пользователь №: 6162
Спасибо сказали: 1657 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M
Имя: Неля


Просто красавец!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 19.2.2012, 22:13
Сообщение #90

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Огневушка,рада, что пирожное так пришлось по вкусу у Вас в семье! Очень красивый кусочек на фото, прям образец! Браво!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 19.2.2012, 22:38
Сообщение #91

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Света, спасибо! Моим так нравится его нежный шоколадный вкус, что даже попросили не посыпать кокосовой стружкой и ничем не украшать. girl_in_love.gif
В следующий раз буду делать только двойную порцию.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛораПалмер
сообщение 20.2.2012, 4:35
Сообщение #92

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 85
Регистрация: 3.4.2011
Из: Кемеровская область
Пользователь №: 6116
Спасибо сказали: 52 раз(а)

Модель хлебопечки: VR BM 4001


А у меня подливка полностью впитывается в пироженое.Огневушка, это Вы сверху глазурью еще полили или это подливка?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nelliko72
сообщение 20.2.2012, 10:52
Сообщение #93

Ещё неизвестно кому повезло!!!!!
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 854
Регистрация: 7.4.2011
Из: Украина Киев
Пользователь №: 6162
Спасибо сказали: 1657 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M
Имя: Неля


Я тоже сразу порезала,а потом залила заливкой,и она вся снизу впиталась..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 20.2.2012, 16:38
Сообщение #94

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(ЛораПалмер @ 20.2.2012, 5:35) *
А у меня подливка полностью впитывается в пироженое.Огневушка, это Вы сверху глазурью еще полили или это подливка?

Заливала только подливкой, больше ничем. А порезать перед заливкой на кусочки я забыла. В следующий раз обязательно еще и так попробую, чтобы был мокрее.
И еще, я когда первый раз пироженко делала, то миксером не взбивала. Подливка была более жидкая, стекла на дно и больше пропитала низ пироженка.
После взбивания миксером подливка получилась очень однородная, чуть плотнее, не расслаивалась и при нанесении довольно быстро начала загустевать и становиться кремообразной.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 20.2.2012, 19:57
Сообщение #95

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


А я почти каждые выходные тортики делаю. Коржи из рецепта.
А крем масляно-заварной, заварной шоколадный, крем Муслин делала.
Всё вкусно!!! Сверху стружкой шоколадной посыпала и глазурью поливала.
А пропитка сироп сахарный с ромом. Просто прелесть!!! Спасибо за рецепт!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛораПалмер
сообщение 21.2.2012, 5:03
Сообщение #96

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 85
Регистрация: 3.4.2011
Из: Кемеровская область
Пользователь №: 6116
Спасибо сказали: 52 раз(а)

Модель хлебопечки: VR BM 4001


Цитата(Огневушка @ 20.2.2012, 17:38) *
После взбивания миксером подливка получилась очень однородная, чуть плотнее, не расслаивалась и при нанесении довольно быстро начала загустевать и становиться кремообразной.

Я тоже миксером взбивала, но так как у Вас не получилось. Но все равно вкуснятина неимоверная.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кира
сообщение 8.3.2012, 22:54
Сообщение #97

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 213
Регистрация: 3.1.2011
Из: Одесса
Пользователь №: 4474
Спасибо сказали: 411 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион-206


Уважаемая , Света! Спасибо за шоколадный-шоколадный тортик!!!Это сын так сказал в восторге, что шоколадно-шоколадно!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 8.3.2012, 23:57
Сообщение #98

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Кира, спасибо за такую замечательную оценку этого пирожного, рада, что сын в восторге! На здоровье!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 9.3.2012, 13:54
Сообщение #99

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Мы в очередной раз наслаждались шоколадным вкусом чудо-пироженки. В этот раз делала большую порцию и не забыла перед заливкой разрезать на кусочки.
Подливка моментально просочилась и впиталась, так что пироженко получилось сочное, но для красоты пришлось все же делать помадку. Очень хорошо она сюда подходит.



Очень вкусно и ооочень шоколадно! Света, спасибки!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ватрушка
сообщение 22.3.2012, 13:17
Сообщение #100

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 381
Регистрация: 28.1.2012
Из: Украина, Крым
Пользователь №: 10090
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ


Ну я как сказала что сделаю так и сделала. только вот очень жаль что у меня он не получился таким красивым как в первом посте и не очень пропитался надо были и правда порезать и мне то что получилось не пришлось по душе а вот муж умял в 2 счета правда я глупость сделала и залила в маленькую форму в следующий раз умнее буду и мне он показался горьким половины нормы точно хватило бы
..

..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 10.5.2025, 6:02