IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
sava53
сообщение 8.1.2010, 20:32
Сообщение #61

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 4.1.2010
Пользователь №: 1559
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd-255


Цитата(tatulja @ 7.1.2010, 22:19) *
sava53, здесь же всего 360 г муки, так он большим и не будет.


так он получился как "калякушка", сырой и не пропекшийся, а на большой размер мы и не притендуем
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля С
сообщение 9.1.2010, 23:10
Сообщение #62

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 3.1.2010
Пользователь №: 1545
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: Delongi 750


Цитата(Paprika @ 14.2.2009, 23:35) *
Рецепт этого изумительного сдобного хлебушка я утащила с форума Хлебопечки ру. Нам он так пришёлся по вкусу, что я выпекала его неоднократно. Может, кто то вдохновится?...

Молоко - 230 мл
Пшеничная мука -360г
Какао порошок +2 ст л сухого молока- 115 мл всего
Соль- 1ч л
Ванильный сахар -1ст л
Обычный сахар- 4 ст л
Сливочное масло -40г
Дрожжи -1,75 ч л

Грецкие орехи -60 г (порезать и добавить либо в диспенсер, либо по звуковому сигналу)
Режим "Основной"(с дополнительными ингредиентами) Корочка светлая.<noindex></noindex>

Привет у меня делонги,Нужно Выставить вес 500 700 или1000,подскажите пожалуста какой?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 9.1.2010, 23:26
Сообщение #63

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Цитата(Юля С @ 9.1.2010, 22:10) *
Привет у меня делонги,Нужно Выставить вес 500 700 или1000,подскажите пожалуста какой?

Юля С, я обычно смотрю по весу муки и по известным мне рецептам. Здесь муки 360 г поэтому вес булки приблизительно 700 г. Удачи Вам
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля С
сообщение 10.1.2010, 12:37
Сообщение #64

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 3.1.2010
Пользователь №: 1545
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: Delongi 750


Цитата(Сашуля @ 10.1.2010, 0:26) *
Юля С, я обычно смотрю по весу муки и по известным мне рецептам. Здесь муки 360 г поэтому вес булки приблизительно 700 г. Удачи Вам

Спасибо за подсказку. Уже месит,если получится-попробую вставить фото.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nady
сообщение 11.1.2010, 9:38
Сообщение #65

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 11.1.2010
Пользователь №: 1617
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник sd-255


спасибо за рецепт очень вкусный хлеб!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svetlanchik
сообщение 11.1.2010, 16:15
Сообщение #66

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.1.2010
Пользователь №: 1618
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-152CE


Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, новичку. Хлебопечка только 4 день. Три раза уже
выпекала(французский, пшеничный и шоколадный). Первые два шикарные, без вопросов. А вот шоколадный
не поднялся, пришлось отдать собаке. У меня LG, делали все по рецепту
на 680 г
молоко 3,5% 1 чашка 230мл
пш. мука 3 чашки
несквик 0,5чашки
соль 1чл
сахар 1ст.л
сухое молоко 2ст.л
сл.масло 2ст.л
ван.сахар 1ч.л
дрожжи 2ч.л
орехи
режим скорый. Молоко добавляла домашнее, разводила его пополам с водой, т.к.сильно жирное. И без сухого, т.к. еще не купила на тот момент. Что не так? подскажите? Хотелось бы его еще раз попробовать. может тоже самое, только на длительном выпекании??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 11.1.2010, 16:26
Сообщение #67

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Светланчик, вы сами уже ответили на свой вопрос: сменить режим.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svetlanchik
сообщение 12.1.2010, 9:44
Сообщение #68

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.1.2010
Пользователь №: 1618
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-152CE


спасибо, попробую еще раз.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Атлантида
сообщение 12.1.2010, 10:40
Сообщение #69

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 88
Регистрация: 23.5.2009
Из: Бердянск
Пользователь №: 641
Спасибо сказали: 131 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-205CJ


svetlanchik,У меня тоже LG я часто пеку шоколадный хлеб и вместо несквика ложу просто какао,режим "Русский повар",но в вашей модели кажется нет такого,делайте на "Основном" или "Специальном" 3ч.40мин.и все получится.А по поводу "Быстрого " режима я вообще не советую им пользоваться,в PANASONIC он подходит.Экспериментируйте rolleyes.gif
,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 16.1.2010, 8:07
Сообщение #70

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Я на этот раз выпекала свой любимый "Шоколадный" в любимом АГ. Необычайно красив получился. smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 16.1.2010, 9:15
Сообщение #71

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Папричка, очень красивый хлеб. А мне вот он почему то не глянется...не стали мы есть этот хлебушек.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 16.1.2010, 9:22
Сообщение #72

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Николаевна @ 16.1.2010, 9:15) *
Папричка, очень красивый хлеб. А мне вот он почему то не глянется...не стали мы есть этот хлебушек.

Танюша, этот хлеб ведь из серии десертных. rolleyes.gif Я и сама удивляюсь, чем он мне так нравится? huh.gif Шоколад я не люблю... Без грецких орехов спокойно могу прожить, миндаль мне даже больше нравится. То ли это необыкновенного вкуса какао - наполнитель такую сказочную роль играет в этом хлебе? Не знаю... Пойду -ка я к кофе отрежу кусочек... 4.gif tongue.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olena
сообщение 18.1.2010, 20:48
Сообщение #73

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 682
Регистрация: 9.1.2010
Из: Львов
Пользователь №: 1602
Спасибо сказали: 978 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 204


Привет!всех с Крещениям всех вот сегодня попробовала испечь хлебушек по вашему Paprika рецепту результат превозошел все ожидания.честно говоря я сама не надеялась что у меня что-то получится (пеку только четвертый раз,хлебопечка orion 204) но хлебушек получился(извиняюсь за хвастовство)я лишь дала 5 ложек сахара а моим сладкоежкаи и этого мало.Спасибо за рецепт от всего семейства.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 18.1.2010, 21:23
Сообщение #74

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(olena @ 18.1.2010, 20:48) *
Привет!всех с Крещениям всех вот сегодня попробовала испечь хлебушек по вашему Paprika рецепту результат превозошел все ожидания.честно говоря я сама не надеялась что у меня что-то получится (пеку только четвертый раз,хлебопечка orion 204) но хлебушек получился(извиняюсь за хвастовство)я лишь дала 5 ложек сахара а моим сладкоежкаи и этого мало.Спасибо за рецепт от всего семейства.

olena, честно говоря, и мне последний раз маловато сахара показалось, в следующий раз побольше положу.
Спасибо за поздравления, olena. И вас с Праздником! 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
karolina-22
сообщение 21.1.2010, 20:44
Сообщение #75

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 8.1.2010
Пользователь №: 1593
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион205


Цитата(Paprika @ 14.2.2009, 22:35) *
Рецепт этого изумительного сдобного хлебушка я утащила с форума Хлебопечки ру. Нам он так пришёлся по вкусу, что я выпекала его неоднократно. Может, кто то вдохновится?...

Молоко - 230 мл
Пшеничная мука -360г
Какао порошок +2 ст л сухого молока- 115 мл всего
Соль- 1ч л
Ванильный сахар -1ст л
Обычный сахар- 4 ст л
Сливочное масло -40г
Дрожжи -1,75 ч л

Грецкие орехи -60 г (порезать и добавить либо в диспенсер, либо по звуковому сигналу)
Режим "Основной"(с дополнительными ингредиентами) Корочка светлая.<noindex></noindex>



Здравствуйте. Делала все по Вашему рецепту. А хлебушек не подошел и не пропекся(( В чем может быть ошибка?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Джинджер
сообщение 22.1.2010, 23:25
Сообщение #76

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 7.1.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 1589
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex OW 3022 Home bread мультиварка PanasonikSR-TMN18


Цитата(karolina-22 @ 21.1.2010, 20:44) *
Здравствуйте. Делала все по Вашему рецепту. А хлебушек не подошел и не пропекся(( В чем может быть ошибка?

Каролина, попробуйте испечь на другом режиме. Я пекла на режиме "Сладкий хлеб", получилось как на фотографии. Желаю удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Peggi
сообщение 25.1.2010, 19:19
Сообщение #77

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 16.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1428
Спасибо сказали: 72 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood BM 250 Аэрогриль VES


Какао при выпечке даёт такой аромат ммммммммм... сразу хочется съесть!
Я в сладкий хлеб всегда добавляю чайную ложечку для запаха и тонкого вкуса.
Шоколадный, по вашим рецептам, еще не пекла... но вчера сделала обычный французский с орехами и черносливом, и, как и писала ложечка какао. Вот что у меня получилось )))



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 25.1.2010, 19:25
Сообщение #78

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Очень красиво у Вас, Peggi, получилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Peggi
сообщение 25.1.2010, 19:32
Сообщение #79

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 16.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1428
Спасибо сказали: 72 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood BM 250 Аэрогриль VES


Большое спасибо Николаевна. Мне очень приятно это слышать...
На внешний вид он не очень получился, но вкус бесподобный )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 25.1.2010, 19:33
Сообщение #80

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Peggi, молодчина! Так держать!!!! 1.gif 1.gif 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.8.2025, 16:36