![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
А у меня во всех 3 вариантах были домашние 30% ( а то и больше) сливки из одной банки. Средней густоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
Странно...почему так? ведь ингредиенты все меряем весами, а не на глаз, опытные...Очень странно! У меня жидко, у Виктории очень круто. Нет, нет, ничего не понимаю! Света, наверное мука у всех разная. У меня мука ХУТОРОК, я всегда грамм на 40 меньше даю, а сегодня забыла и добавила строго по рецепту. А сливки 15% Бегу за малышкой в школу, вечером скину фотки, того, что наваяла. МНЕ НРАВИТСЯ!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
То, что я наваяла мне нравиться только внешне ( к моему большому сожалению).
Выпечка не такая воздушная как у тебя Неллечка и у Виктории. (но съедобная, малышка схомячила сразу одну булку) Все таки надо было добавить ещё жидкости . Ну что же, будем ваять дальше. Я же не отступлюсь, пока не получу отличного результата. Косу из теста плела в первый раз. ![]() Фоткала мобилкой, поэтому снимок тоже так себе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 251 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3736 Спасибо сказали: 204 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
А сейчас язвительно заметил:" А твоя Foxy так и не ответила на мой вопрос..." ![]() Paprika, просто я человек мирной воли (с) и в революциях не сильна:)) так что вопрос остается без ответа) сегодня на ночь на таймер буду его ставить - расскажу, как получится, насколько революционно и насколько французско ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Foxy, Большое спасибо за рецепт ЯПОНЧИКА.
Спасибо сказали:
Foxy, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 251 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3736 Спасибо сказали: 204 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Света, очень жаль, что у Вас не было такого радостного впечатления от процесса, но результат-то какой получился:) я сперва посмотрела фотку - потом почитала Вашу историю) благодаря тому, что Вы сочли недостатком - получились просто великолепной красоты и креативности булочки:) эдакие праздничные
![]() Вот и у меня ничего с первого раза не получилось(((( Внутри мокрый, не поднялся нифига, короче - первый блин комом, будем отттачивать! Очень жаль, что у Вас так началось знакомство с этим хлебом ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Виктория, даже мобилка отразила красивую загорелую сдобную выпечку. Коса идеальная выдалась и булочки отличные.
Я знаю, Вика, что ты с характером, давно поняла. ![]() ![]() ![]() Хочу заметить, девочки, что из 3 вариантов самое воздушное тесто всё - таки в первых двух. Несмотря на то, что в 3 случае были булочки маленькие и им было легче всего подходить, они получились менее воздушными, на мой взгляд. ![]() Спасибо сказали:
Tora, |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Tora, такая красота может быть только в дорогих кондитерках) супер, спасибо Вам:) очень рада, что и Вашей малышке понравилось) мы же все стараемся для кого-то) надо же, что б еще кто-то оценил
![]() ![]() Как я рада, что ждать осталось совсем немного. ![]() ![]() Теперь я начинаю чувствовать бремя ответственности ![]() А чего только одну?Под двумя сильнее подойдёт!Я бы под две ставил,но нет ни одной.Я обычно весь под душем моюсь,а не частями. ![]() Вот видите, если бы у Вас были шапочки спецом - Вы б еще и не такие хлеба пекли ![]() И вообще, девочки-мальчики, я на вашем фоне чувствую себя какой-то лентяйкой ![]() Olgamica, как там Ваш заказ? привезли муку и все остальное? как впечатления? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Foxy' date='29.11.2010, 19:36' post='73864']
![]() Foxy, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Foxy, ![]() [/quote] все-таки хотелось бы и Вас присоединить к числу поклонников Япончика) у Вас он приобрел ну очень аппетитную косичную форму) сложно представить, что может быть еще красивее) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Посидела я вчера на работе, посмотрела на вас и подумала: Та шо я хуже остальных? Специально зашла за сливками нашла 33% маленький пакетик на 200 гр. И все использовала, уменьшив количество молока. И самое главное использовала свою новую "Фірмову" муку (1 и высшый сорт перемешанный), манки не было, поэтому без нее.
И вот что получилось: ![]() Забыла сфоткать тесто. Расстаивала в микроволоновке. Правда не до конца. Потом просто накрыла полотенечком и оставила минут на 40. ![]() Тесто поднималась со страшной силой. В форму ложила маленькие булочки, и вытащила огромные. Булочкам тоже дала подняться 1 час. ![]() ![]() ![]() У меня конечно не такое воздушное как у Нелли, но очень нежное и вкусное! ![]() ![]() Извиняюсь за такое количество фотографий. Просто хотелось показать во всей красе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
SKIPER-Юля, я сижу в глубоком ступоре! Красота-то какая!!! я бы сейчас укусила монитор! прям хоть в Запорожье мотнись!
Для себя сделала вывод - попробовать поменять муку и взять свежайшие дрожжи. Всё равно получится! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Посидела я вчера на работе, посмотрела на вас и подумала: Та шо я хуже остальных? ![]() ![]() ![]() А тут такой Япончик из духовки! Это ли не фурор?! ![]() ![]() ![]() По поводу расстаивания теста в СВЧ - я тоже не особо утруждаю себя подсчётами времени расстаивания. Быаает, забуду, потом ещё "подкину" тепла на 1 минуту. И так в течение 1,5 часов. Глядишь, а объём теста вырос в два, а то и в три раза. К этому быстро приспособишься, правда. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
SKIPER-Юля, я сижу в глубоком ступоре! Красота-то какая!!! я бы сейчас укусила монитор! прям хоть в Запорожье мотнись! Для себя сделала вывод - попробовать поменять муку и взять свежайшие дрожжи. Всё равно получится! ![]() Так езды то всего 40 минут! ![]() А у него нет другого выхода. Обязательно получится! ![]() ![]() А тут такой Япончик из духовки! Это ли не фурор?! ![]() ![]() По поводу расстаивания теста в СВЧ - я тоже не особо утруждаю себя подсчётами времени расстаивания. Быаает, забуду, потом ещё "подкину" тепла на 1 минуту. И так в течение 1,5 часов. Глядишь, а объём теста вырос в два, а то и в три раза. К этому быстро приспособишься, правда. Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 3:50 |