IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
поваренок
сообщение 26.1.2011, 0:13
Сообщение #61

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Торт почти съеден. Очень вкусно. Только вот коржи суховаты, я же их по полтора часа пекла, чтобы безе высохло...Увы. Безе внутри небыло, вот только последний верхний корж был близок к оригиналу. Будем пробовать еще, гляди и получится. Веть вкусно!!!
Извините за качество фото -с мобильного.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 26.1.2011, 1:19
Сообщение #62

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Поваренок - главное же съели и вкусно получилось!!! 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 26.1.2011, 10:39
Сообщение #63

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Таня, вот с утра на работе первым открыла этот торт. Я рада, что почти получилось и твои ночные бдения не пропали даром. Я думаю, ты в следующий раз сделаешь как надо. Думаю, что тебе температуру надо сделать 170 град, больше я бы не рискнула.
Найди повод сделать Сникерс в половину рецепта. Сделаем вместе, всё получится, я уверена!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natasha 4069
сообщение 26.1.2011, 10:59
Сообщение #64

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 433
Регистрация: 23.11.2009
Из: Украина Стаханов
Пользователь №: 1208
Спасибо сказали: 431 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724


поваренок,очень красивый Сникерс получился.А то,что суховат,то ничего в следующий раз все получится.Ведь съели,значит вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 26.1.2011, 11:15
Сообщение #65

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(Света @ 26.1.2011, 10:39) *
Таня, вот с утра на работе первым открыла этот торт. Я рада, что почти получилось и твои ночные бдения не пропали даром. Я думаю, ты в следующий раз сделаешь как надо. Думаю, что тебе температуру надо сделать 170 град, больше я бы не рискнула.
Найди повод сделать Сникерс в половину рецепта. Сделаем вместе, всё получится, я уверена!

Спасибо, Света, за поддержку. Я обязательно сделаю этот тортик еще. А бдения, Светочка, наши, наши...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ELLAKAKA
сообщение 26.1.2011, 21:12
Сообщение #66

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 155
Регистрация: 27.5.2010
Пользователь №: 2739
Спасибо сказали: 232 раз(а)

Модель хлебопечки: SD254 Panasonik TMR-10


СВЕТОЧКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТКРЫТИЕ- ТЕПЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ САМОГО ЛЮБИМОГО ТОРТА. ВОЛШЕБНО, ИЗЫСКАНО, ВКУСНО НЕВОЗМОЖНО... БОЖЕСТВЕННО!!! ВСЕГО В МЕРУ. РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ ПОДРОБНЫЙ ДАЖЕ ПРО ОРЕХИ. СПАСИБО НЕУСТАНУ ГОВОРИТЬ. ТЕСТО ТАЕТ ВО РТУ-КРОХКОЕ КАК Я ЛЮБЛЮ.КРОМЕ ТОГО ПОЛУЧИЛСЯ БОЛЬШОЙ И ПО ПРОДУКТАМ ОЧЕНЬ ЭКОНОМНЫЙ. А ВКУС!!!!!!
ДЕЛАЛА ПОЛ ПОРЦИИ. ПОЛУЧИЛСЯ КАК ОБЫЧНЫЙ.
НА РАБОТЕ СКАЗАЛИ-ШИКАРНЫЙ ВКУС, А ЛЮБИМАЯ ПОДРУЖКА СКАЗАЛА ИЗУМИТЕЛЬНО И ЧТО В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ЕЛА НИЧЕГО ВКУСНЕЕ. ВСЕ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ.
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ-ПРИБОЛЬШУЩЕЕ.
ЕСЛИ МОЖНО, СВЕТОЧКА НАПИШИ КАК ДЕЛАТЬ ГЛАЗУРЬ-Я РАСТОПИЛА ШОКОЛАДКУ. НО ОНА НЕ ВСЕГДА МОЖЕТ БЫТЬ ПОД РУКОЙ.ПРОШУ ПРОСТИТЬ ЗА ФОТО.Я КАК ВСЕГДА-В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ, ФОТКА ТОЛЬКО НАЗЫВАЕТСЯ ФОТКОЙ...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 26.1.2011, 21:22
Сообщение #67

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Элла, прямо почувствовала рядом твой восторг! Рада, что торт нашёл ещё одного поклонника. Спасибо тебе за эмоции!
Глазурь сейчас поищу, наизусть-то не помню...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 26.1.2011, 21:24
Сообщение #68

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Эллочка, фото прекрасно передаёт твои эмоции. dance3.gif Тортик замечательный, праздничный. И шоколадная роспись великолепна. Спасибо. 6.gif

Ах, Татя, Таня, Танечка... smile.gif Только сейчас обнаружила твой тортик. rolleyes.gif Ты же на свой Праздник его лепила? Спасибо. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ELLAKAKA
сообщение 26.1.2011, 22:59
Сообщение #69

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 155
Регистрация: 27.5.2010
Пользователь №: 2739
Спасибо сказали: 232 раз(а)

Модель хлебопечки: SD254 Panasonik TMR-10


СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАТЕ МОЮ ЖИЗНЬ ВКУСНЕЕ И РАДОСТНЕЕЕ. С ВАМИ НИ ЗА ЧТО НЕ БОЯЗНО БРАТЬСЯ.
НЕЛЛИЧКА, С ТВОЕЙ ПОХВАЛОЙ Я БУДУ СКОРО СУПЕРФОТОГРАФОМ... lol.gif
И НЕ ТОЛЬКО...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 27.1.2011, 7:58
Сообщение #70

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(ELLAKAKA @ 26.1.2011, 22:59) *
НЕЛЛИЧКА, С ТВОЕЙ ПОХВАЛОЙ Я БУДУ СКОРО СУПЕРФОТОГРАФОМ... lol.gif

А со Светиной лёгкой руки, Элла - суперкондитером! 354.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Leps
сообщение 27.1.2011, 14:08
Сообщение #71

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 26
Регистрация: 13.11.2010
Из: Москва
Пользователь №: 3838
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD 256


Всё-таки немного непонятно, что половина рецепта, а что полный рецепт, вы описывали начиная с 6 желтков это полная порция или половина????????????????????? дальше, что касается крема тоже неясно или это уже ваши пол порции или стандартный рецепт. Уж поясите....... 75093.gif blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 27.1.2011, 14:34
Сообщение #72

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Уважаемая(-ый) Leps, в самом начале рецепта в первом посте я написала, что жирным выделены мои комментарии. И жирным шрифтом я писала, что сделала половину рецепта. А сам рецепт приведен полностью в первом посте. Извините, я думала, что более чем ясно написала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 27.1.2011, 14:51
Сообщение #73

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Света, и у меня вопрос к Вам, напишите, пожалуйста, если сделать половину рецепта, на сколько людей хватит? Это, конечно, относительно, но чтобы каждому по кусочку было. Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 27.1.2011, 15:08
Сообщение #74

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Eni @ 27.1.2011, 14:51) *
Света, и у меня вопрос к Вам, напишите, пожалуйста, если сделать половину рецепта, на сколько людей хватит? Это, конечно, относительно, но чтобы каждому по кусочку было. Спасибо!

Эни, получается торт среднего размера на полрецепта. Посмотрите моё фото всех трёх коржей на стандартном протвине(плита 60х60), прикиньте. Мы его ели всемером уже начатый. Думаю, что на 8 человек будет нормально.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 27.1.2011, 20:32
Сообщение #75

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(Света @ 27.1.2011, 14:34) *
Извините, я думала, что более чем ясно написала.

Так оно и есть, Света. Все очень понятно.
Епі, я делала полный рецепт. Ело 6 человек. Осталось пол торта, он очень сытный, много не съешь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 27.1.2011, 20:48
Сообщение #76

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Света, пошла делать ваш Сникерс... Терпежа больше нет и ждать подходящего момента. Вот!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 27.1.2011, 21:01
Сообщение #77

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Ksusha @ 27.1.2011, 19:48) *
Света, пошла делать ваш Сникерс... Терпежа больше нет и ждать подходящего момента. Вот!!!
<noindex> </noindex>

Жду.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 27.1.2011, 21:57
Сообщение #78

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Света, подскажи, белки взбились замечательно, но сахар до конца не расстворился: надо добивать или так нормально?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 27.1.2011, 21:58
Сообщение #79

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Ksusha @ 27.1.2011, 20:57) *
Света, подскажи, белки взбились замечательно, но сахар до конца не расстворился: надо добивать или так нормально?

Нормально. Я никогда не смотрю на сахар.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 27.1.2011, 22:49
Сообщение #80

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


У меня почему-то потрескался безе happy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2025, 11:23