![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Торт почти съеден. Очень вкусно. Только вот коржи суховаты, я же их по полтора часа пекла, чтобы безе высохло...Увы. Безе внутри небыло, вот только последний верхний корж был близок к оригиналу. Будем пробовать еще, гляди и получится. Веть вкусно!!!
![]() Извините за качество фото -с мобильного. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
Поваренок - главное же съели и вкусно получилось!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Таня, вот с утра на работе первым открыла этот торт. Я рада, что почти получилось и твои ночные бдения не пропали даром. Я думаю, ты в следующий раз сделаешь как надо. Думаю, что тебе температуру надо сделать 170 град, больше я бы не рискнула.
Найди повод сделать Сникерс в половину рецепта. Сделаем вместе, всё получится, я уверена! |
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
поваренок,очень красивый Сникерс получился.А то,что суховат,то ничего в следующий раз все получится.Ведь съели,значит вкусно.
|
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Таня, вот с утра на работе первым открыла этот торт. Я рада, что почти получилось и твои ночные бдения не пропали даром. Я думаю, ты в следующий раз сделаешь как надо. Думаю, что тебе температуру надо сделать 170 град, больше я бы не рискнула. Найди повод сделать Сникерс в половину рецепта. Сделаем вместе, всё получится, я уверена! Спасибо, Света, за поддержку. Я обязательно сделаю этот тортик еще. А бдения, Светочка, наши, наши... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 2739 Спасибо сказали: 232 раз(а) Модель хлебопечки: SD254 Panasonik TMR-10 ![]() |
СВЕТОЧКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТКРЫТИЕ- ТЕПЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ САМОГО ЛЮБИМОГО ТОРТА. ВОЛШЕБНО, ИЗЫСКАНО, ВКУСНО НЕВОЗМОЖНО... БОЖЕСТВЕННО!!! ВСЕГО В МЕРУ. РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ ПОДРОБНЫЙ ДАЖЕ ПРО ОРЕХИ. СПАСИБО НЕУСТАНУ ГОВОРИТЬ. ТЕСТО ТАЕТ ВО РТУ-КРОХКОЕ КАК Я ЛЮБЛЮ.КРОМЕ ТОГО ПОЛУЧИЛСЯ БОЛЬШОЙ И ПО ПРОДУКТАМ ОЧЕНЬ ЭКОНОМНЫЙ. А ВКУС!!!!!!
ДЕЛАЛА ПОЛ ПОРЦИИ. ПОЛУЧИЛСЯ КАК ОБЫЧНЫЙ. НА РАБОТЕ СКАЗАЛИ-ШИКАРНЫЙ ВКУС, А ЛЮБИМАЯ ПОДРУЖКА СКАЗАЛА ИЗУМИТЕЛЬНО И ЧТО В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ЕЛА НИЧЕГО ВКУСНЕЕ. ВСЕ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ-ПРИБОЛЬШУЩЕЕ. ЕСЛИ МОЖНО, СВЕТОЧКА НАПИШИ КАК ДЕЛАТЬ ГЛАЗУРЬ-Я РАСТОПИЛА ШОКОЛАДКУ. НО ОНА НЕ ВСЕГДА МОЖЕТ БЫТЬ ПОД РУКОЙ.ПРОШУ ПРОСТИТЬ ЗА ФОТО.Я КАК ВСЕГДА-В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ, ФОТКА ТОЛЬКО НАЗЫВАЕТСЯ ФОТКОЙ... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Элла, прямо почувствовала рядом твой восторг! Рада, что торт нашёл ещё одного поклонника. Спасибо тебе за эмоции!
Глазурь сейчас поищу, наизусть-то не помню... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Эллочка, фото прекрасно передаёт твои эмоции.
![]() ![]() Ах, Татя, Таня, Танечка... ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 2739 Спасибо сказали: 232 раз(а) Модель хлебопечки: SD254 Panasonik TMR-10 ![]() |
СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАТЕ МОЮ ЖИЗНЬ ВКУСНЕЕ И РАДОСТНЕЕЕ. С ВАМИ НИ ЗА ЧТО НЕ БОЯЗНО БРАТЬСЯ.
НЕЛЛИЧКА, С ТВОЕЙ ПОХВАЛОЙ Я БУДУ СКОРО СУПЕРФОТОГРАФОМ... ![]() И НЕ ТОЛЬКО... |
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
НЕЛЛИЧКА, С ТВОЕЙ ПОХВАЛОЙ Я БУДУ СКОРО СУПЕРФОТОГРАФОМ... ![]() А со Светиной лёгкой руки, Элла - суперкондитером! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 13.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 3838 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD 256 ![]() |
Всё-таки немного непонятно, что половина рецепта, а что полный рецепт, вы описывали начиная с 6 желтков это полная порция или половина????????????????????? дальше, что касается крема тоже неясно или это уже ваши пол порции или стандартный рецепт. Уж поясите.......
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Уважаемая(-ый) Leps, в самом начале рецепта в первом посте я написала, что жирным выделены мои комментарии. И жирным шрифтом я писала, что сделала половину рецепта. А сам рецепт приведен полностью в первом посте. Извините, я думала, что более чем ясно написала.
|
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Света, и у меня вопрос к Вам, напишите, пожалуйста, если сделать половину рецепта, на сколько людей хватит? Это, конечно, относительно, но чтобы каждому по кусочку было. Спасибо!
|
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Света, и у меня вопрос к Вам, напишите, пожалуйста, если сделать половину рецепта, на сколько людей хватит? Это, конечно, относительно, но чтобы каждому по кусочку было. Спасибо! Эни, получается торт среднего размера на полрецепта. Посмотрите моё фото всех трёх коржей на стандартном протвине(плита 60х60), прикиньте. Мы его ели всемером уже начатый. Думаю, что на 8 человек будет нормально. |
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
Света, подскажи, белки взбились замечательно, но сахар до конца не расстворился: надо добивать или так нормально?
|
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Света, подскажи, белки взбились замечательно, но сахар до конца не расстворился: надо добивать или так нормально? Нормально. Я никогда не смотрю на сахар. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
У меня почему-то потрескался безе
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 15:51 |