мой первый хлеб? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
мой первый хлеб? |
12.2.2014, 18:54
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.2.2014 Пользователь №: 16979 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL |
какой первый хлеб вы испекли первый раз?КУПИЛА ХЛЕБОПЕЧЬ..НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ПЕРВЫЙ РЕЦЕПТ ВЫБРАТЬ..ПОДСКАЖИТЕ...
|
|
|
||
12.2.2014, 21:09
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
ЮленькаА, я пеку очень много разных хлебов из проверенных рецептов, в том числе постоянно пробую новые рецепты.
Все хлеба сложно перечислить. Остановлюсь на хлебах, которые пеку чаще всего. Моим больше нравится хлеб с сыром, есть рецепт в двух темах. Это то, что касается белого хлеба. "Сырный хлеб" ЗДЕСЬ "Голландский хлеб" ЗДЕСЬ Еще можно испечь "Французский хлеб с ржаной мукой" ЗДЕСЬ Из ржаных хлебов, очень вкусный "Бородар", ЗДЕСЬ И конечно "Шведские хлебцы", ЗДЕСЬ |
|
|
13.2.2014, 11:08
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 255 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5060 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка |
Я бы посоветовала печь свои первые хлеба по самому простому рецепту. Не печь ржаные , с добавками и прочее. Необходимо сначала понять принцип работы хлебопечки , формирования колобка. А только потом уже браться за более интересные рецепты.
Даже у опытных хлебопеков не сразу получается освоить удачно рецепты с ржаной мукой или с применением добавок. Испеките вот этот http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=5 |
|
|
13.2.2014, 13:59
Сообщение
#4
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.2.2014 Пользователь №: 16979 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL |
Я бы посоветовала печь свои первые хлеба по самому простому рецепту. Не печь ржаные , с добавками и прочее. Необходимо сначала понять принцип работы хлебопечки , формирования колобка. А только потом уже браться за более интересные рецепты. Даже у опытных хлебопеков не сразу получается освоить удачно рецепты с ржаной мукой или с применением добавок. Испеките вот этот http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=5 вчера спекла именно этот что вы дали....получился супер...жалко фото не делала,так как только остыл сразу начали лопать муж и доченька..думаю прошел проверку на "УРА"... ЮленькаА, я пеку очень много разных хлебов из проверенных рецептов, в том числе постоянно пробую новые рецепты. Все хлеба сложно перечислить. Остановлюсь на хлебах, которые пеку чаще всего. Моим больше нравится хлеб с сыром, есть рецепт в двух темах. Это то, что касается белого хлеба. "Сырный хлеб" ЗДЕСЬ "Голландский хлеб" ЗДЕСЬ Еще можно испечь "Французский хлеб с ржаной мукой" ЗДЕСЬ Из ржаных хлебов, очень вкусный "Бородар", ЗДЕСЬ И конечно "Шведские хлебцы", ЗДЕСЬ Элечка,я объязательно перепишу рецептики в книжечку свою..попробую сегодня вечером что-то из ваших рецептиков |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2024, 0:05 |