IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> мой первый хлеб?
ЮленькаА
сообщение 12.2.2014, 18:54
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 12.2.2014
Пользователь №: 16979
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL


какой первый хлеб вы испекли первый раз?КУПИЛА ХЛЕБОПЕЧЬ..НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ПЕРВЫЙ РЕЦЕПТ ВЫБРАТЬ..ПОДСКАЖИТЕ...
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 12.2.2014, 21:09
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


ЮленькаА, я пеку очень много разных хлебов из проверенных рецептов, в том числе постоянно пробую новые рецепты.
Все хлеба сложно перечислить.
Остановлюсь на хлебах, которые пеку чаще всего.
Моим больше нравится хлеб с сыром, есть рецепт в двух темах.
Это то, что касается белого хлеба.
"Сырный хлеб" ЗДЕСЬ
"Голландский хлеб" ЗДЕСЬ
Еще можно испечь "Французский хлеб с ржаной мукой"
ЗДЕСЬ
Из ржаных хлебов, очень вкусный "Бородар",
ЗДЕСЬ
И конечно "Шведские хлебцы",
ЗДЕСЬ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FLAKSIA
сообщение 13.2.2014, 11:08
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 255
Регистрация: 3.2.2011
Пользователь №: 5060
Спасибо сказали: 141 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка


Я бы посоветовала печь свои первые хлеба по самому простому рецепту. Не печь ржаные , с добавками и прочее. Необходимо сначала понять принцип работы хлебопечки , формирования колобка. А только потом уже браться за более интересные рецепты.
Даже у опытных хлебопеков не сразу получается освоить удачно рецепты с ржаной мукой или с применением добавок.
Испеките вот этот http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=5
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЮленькаА
сообщение 13.2.2014, 13:59
Сообщение #4

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 12.2.2014
Пользователь №: 16979
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL


Цитата(FLAKSIA @ 13.2.2014, 12:08) *
Я бы посоветовала печь свои первые хлеба по самому простому рецепту. Не печь ржаные , с добавками и прочее. Необходимо сначала понять принцип работы хлебопечки , формирования колобка. А только потом уже браться за более интересные рецепты.
Даже у опытных хлебопеков не сразу получается освоить удачно рецепты с ржаной мукой или с применением добавок.
Испеките вот этот http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=5

вчера спекла именно этот что вы дали....получился супер...жалко фото не делала,так как только остыл сразу начали лопать муж и доченька..думаю прошел проверку на "УРА"...

Цитата(Эля @ 12.2.2014, 22:09) *
ЮленькаА, я пеку очень много разных хлебов из проверенных рецептов, в том числе постоянно пробую новые рецепты.
Все хлеба сложно перечислить.
Остановлюсь на хлебах, которые пеку чаще всего.
Моим больше нравится хлеб с сыром, есть рецепт в двух темах.
Это то, что касается белого хлеба.
"Сырный хлеб" ЗДЕСЬ
"Голландский хлеб" ЗДЕСЬ
Еще можно испечь "Французский хлеб с ржаной мукой"
ЗДЕСЬ
Из ржаных хлебов, очень вкусный "Бородар",
ЗДЕСЬ
И конечно "Шведские хлебцы",
ЗДЕСЬ

Элечка,я объязательно перепишу рецептики в книжечку свою..попробую сегодня вечером что-то из ваших рецептиков


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.4.2024, 0:05