![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.3.2014 Пользователь №: 17153 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond 1904 ![]() |
Умницы-разумницы,помогите с рецептом хлеба для Редмонд 1904... Купили неделю назад,но книжка с рецептами от неё вообще как-будто не от нашей ХП,т.к. 4 рецептика исполнила,но ни один не получился.
![]() |
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 16.9.2014 Из: Краснодар Пользователь №: 17635 Спасибо сказали: 30 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond RBM-1904,Мультиварка Redmond RMC-M22 ![]() |
Умницы-разумницы,помогите с рецептом хлеба для мультиварка 1904... Купили неделю назад,но книжка с рецептами от неё вообще как-будто не от нашей ХП,т.к. 4 рецептика исполнила,но ни один не получился. ![]() Здравствуйте Наталлочка, может конечно для вас будет не актуален мой ответ, но у меня такая же хлебопечка как и у вас. Хлеб в ней я пеку уже год, действительно по книжке которая идёт в комплекте хлеб получался не всегда. У меня есть несколько рецептов которые я адаптировала для себя и пользуюсь ими. Самый простой, на каждый день- это хлеб белый: воды или молока 400 мл, муки 550-600 гр, масло растительное 2ст.л., соль 1ч.л., сахар 1 ст.л., дрожжи сухие 1,5 ч.л., программа 1-основная вес 900 гр. цвет ставлю тёмный. Когда тесто замешивается слежу за колобком, так как мука бывает разная и иногда надо или молочка немного добавить или муки пару ложек досыпать. Колобок должен быть как мячик, не рассыпаться и не расплываться. Если понадобится могу поделиться и другими моими рецептами. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.1.2015 Пользователь №: 18038 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond 1902 ![]() |
Здравствуйте Наталлочка, может конечно для вас будет не актуален мой ответ, но у меня такая же хлебопечка как и у вас. Хлеб в ней я пеку уже год, действительно по книжке которая идёт в комплекте хлеб получался не всегда. У меня есть несколько рецептов которые я адаптировала для себя и пользуюсь ими. Самый простой, на каждый день- это хлеб белый: воды или молока 400 мл, муки 550-600 гр, масло растительное 2ст.л., соль 1ч.л., сахар 1 ст.л., дрожжи сухие 1,5 ч.л., программа 1-основная вес 900 гр. цвет ставлю тёмный. Когда тесто замешивается слежу за колобком, так как мука бывает разная и иногда надо или молочка немного добавить или муки пару ложек досыпать. Колобок должен быть как мячик, не рассыпаться и не расплываться. Если понадобится могу поделиться и другими моими рецептами. Здравствуйте! Если Вы здесь бываете , напишите еще рецепты , пожалуйста . Душу всю измотала мне эта печка. Дома Панас , а ее взяла для дачи . 10 раз уже пожалела |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 16.9.2014 Из: Краснодар Пользователь №: 17635 Спасибо сказали: 30 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond RBM-1904,Мультиварка Redmond RMC-M22 ![]() |
Добрый день!Чаще всего я пеку просто белый хлеб так как мои домашние не любят ничего необычного, но вот этот рецепт льняно-ржаного хлеба, опробованный мной многократно им нравится http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=10584 вкус такого хлеба можно сделать пряным добавив например молотый корианд или тмин. А что именно у вас не так с хлебушком?
![]() ![]() Ещё сейчас поискала свои записи и вот нашла рецепт сладкого хлеба: теплое молоко 400мл, мука пшеничная 550гр( может понадобиться ещё подсыпать во время замеса 50гр муки) соль-1ч.л. сахар -6ст.л. ванилин 1/4 ч.л. дрожжи сухие 2 ч.л.(без горки) масло сливочное (мягкое) 3 ст.л. изюм 100гр. можно ещё добавить орехи или чернослив 50гр Все складываем в ведёрко ( с начала жидкие составляющие , а потом сухие) Что бы хлеб получился -присматривайте за ним во время замеса, колобок должен быть как мячик.После сигнала засыпать изюм. Программа основная, вес ставлю 900 гр. цвет корочки тёмный Так как у вас ХП меньше чем моя-рецепт можно делать в половину меньше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 20:08 |