IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Редмонд 1904, Рецепт хлебушка
Наталлочка
сообщение 21.3.2014, 14:58
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 21.3.2014
Пользователь №: 17153
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Redmond 1904


Умницы-разумницы,помогите с рецептом хлеба для Редмонд 1904... Купили неделю назад,но книжка с рецептами от неё вообще как-будто не от нашей ХП,т.к. 4 рецептика исполнила,но ни один не получился. t2309.gif .. Вес готового хлеба 900 и 1250 гр ...
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
naiada
сообщение 9.1.2015, 17:57
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 32
Регистрация: 16.9.2014
Из: Краснодар
Пользователь №: 17635
Спасибо сказали: 30 раз(а)

Модель хлебопечки: Redmond RBM-1904,Мультиварка Redmond RMC-M22


Цитата(Наталлочка @ 21.3.2014, 14:58) *
Умницы-разумницы,помогите с рецептом хлеба для мультиварка 1904... Купили неделю назад,но книжка с рецептами от неё вообще как-будто не от нашей ХП,т.к. 4 рецептика исполнила,но ни один не получился. t2309.gif .. Вес готового хлеба 900 и 1250 гр ...

Здравствуйте Наталлочка, может конечно для вас будет не актуален мой ответ, но у меня такая же хлебопечка как и у вас. Хлеб в ней я пеку уже год, действительно по книжке которая идёт в комплекте хлеб получался не всегда. У меня есть несколько рецептов которые я адаптировала для себя и пользуюсь ими. Самый простой, на каждый день- это хлеб белый:
воды или молока 400 мл, муки 550-600 гр, масло растительное 2ст.л., соль 1ч.л., сахар 1 ст.л., дрожжи сухие 1,5 ч.л., программа 1-основная вес 900 гр. цвет ставлю тёмный. Когда тесто замешивается слежу за колобком, так как мука бывает разная и иногда надо или молочка немного добавить или муки пару ложек досыпать. Колобок должен быть как мячик, не рассыпаться и не расплываться. Если понадобится могу поделиться и другими моими рецептами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Любанич
сообщение 17.1.2015, 16:27
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17.1.2015
Пользователь №: 18038
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Redmond 1902


Цитата(naiada @ 9.1.2015, 18:57) *
Здравствуйте Наталлочка, может конечно для вас будет не актуален мой ответ, но у меня такая же хлебопечка как и у вас. Хлеб в ней я пеку уже год, действительно по книжке которая идёт в комплекте хлеб получался не всегда. У меня есть несколько рецептов которые я адаптировала для себя и пользуюсь ими. Самый простой, на каждый день- это хлеб белый:
воды или молока 400 мл, муки 550-600 гр, масло растительное 2ст.л., соль 1ч.л., сахар 1 ст.л., дрожжи сухие 1,5 ч.л., программа 1-основная вес 900 гр. цвет ставлю тёмный. Когда тесто замешивается слежу за колобком, так как мука бывает разная и иногда надо или молочка немного добавить или муки пару ложек досыпать. Колобок должен быть как мячик, не рассыпаться и не расплываться. Если понадобится могу поделиться и другими моими рецептами.

Здравствуйте! Если Вы здесь бываете , напишите еще рецепты , пожалуйста . Душу всю измотала мне эта печка. Дома Панас , а ее взяла для дачи . 10 раз уже пожалела
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naiada
сообщение 17.1.2015, 19:50
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 32
Регистрация: 16.9.2014
Из: Краснодар
Пользователь №: 17635
Спасибо сказали: 30 раз(а)

Модель хлебопечки: Redmond RBM-1904,Мультиварка Redmond RMC-M22


Добрый день!Чаще всего я пеку просто белый хлеб так как мои домашние не любят ничего необычного, но вот этот рецепт льняно-ржаного хлеба, опробованный мной многократно им нравится http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=10584 вкус такого хлеба можно сделать пряным добавив например молотый корианд или тмин. А что именно у вас не так с хлебушком? 75093.gif Я теперь своей ХП не нарадуюсь, жаль что семья у меня маленькая и к выпечке почти равнодушные sad.gif

Ещё сейчас поискала свои записи и вот нашла рецепт сладкого хлеба:
теплое молоко 400мл,
мука пшеничная 550гр( может понадобиться ещё подсыпать во время замеса 50гр муки)
соль-1ч.л.
сахар -6ст.л.
ванилин 1/4 ч.л.
дрожжи сухие 2 ч.л.(без горки)
масло сливочное (мягкое) 3 ст.л.
изюм 100гр.
можно ещё добавить орехи или чернослив 50гр
Все складываем в ведёрко ( с начала жидкие составляющие , а потом сухие)
Что бы хлеб получился -присматривайте за ним во время замеса, колобок должен быть как мячик.После сигнала засыпать изюм.
Программа основная, вес ставлю 900 гр. цвет корочки тёмный
Так как у вас ХП меньше чем моя-рецепт можно делать в половину меньше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 31.5.2020, 12:02