Креветочная рыба (Конгрио) по технологии « Sous-Vide». |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Креветочная рыба (Конгрио) по технологии « Sous-Vide». |
31.8.2015, 14:13
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 20.8.2015 Пользователь №: 18555 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI |
Рыба приготовлена в мультиварке – скороварке на программе «подогрев» (65-70 градусов). Время приготовления – 1ч 15 мин. (с учетом, толстой хребтовой кости конгрио). Технология приготовления рыбы по методу «су-вид» см. здесь «Пикша в апельсиновом соусе по технологии «Sous-Vide» Приятного аппетита! |
|
|
||
29.1.2016, 17:22
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 20.8.2015 Пользователь №: 18555 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI |
Креветочная рыба (Конгрио) по технологии « Sous-Vide». |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2024, 16:44 |