IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Креветочная рыба (Конгрио) по технологии « Sous-Vide».
Таша natal-ia
сообщение 31.8.2015, 14:13
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 109
Регистрация: 20.8.2015
Пользователь №: 18555
Спасибо сказали: 33 раз(а)

Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI


  • Обработанную рыбу разрезать на куски и натереть солью + черным перцем + чесноком + 1ст.л. раст. масла.
  • Вакуумировать .

Рыба приготовлена в мультиварке – скороварке на программе «подогрев» (65-70 градусов).
Время приготовления – 1ч 15 мин. (с учетом, толстой хребтовой кости конгрио).

Технология приготовления рыбы по методу «су-вид» см. здесь «Пикша в апельсиновом соусе по технологии «Sous-Vide»

Приятного аппетита!



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Таша natal-ia
сообщение 29.1.2016, 17:22
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 109
Регистрация: 20.8.2015
Пользователь №: 18555
Спасибо сказали: 33 раз(а)

Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI


Креветочная рыба (Конгрио) по технологии « Sous-Vide».





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8.5.2024, 16:44