Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
31.8.2015, 14:13
Сообщение
#1
|
||
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 20.8.2015 Пользователь №: 18555 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI |
Рыба приготовлена в мультиварке – скороварке на программе «подогрев» (65-70 градусов). Время приготовления – 1ч 15 мин. (с учетом, толстой хребтовой кости конгрио). Технология приготовления рыбы по методу «су-вид» см. здесь «Пикша в апельсиновом соусе по технологии «Sous-Vide» Приятного аппетита! ![]() ![]() |
|
|
||
Таша natal-ia Креветочная рыба (Конгрио) по технологии « Sous-Vide». 31.8.2015, 14:13
Таша natal-ia Креветочная рыба (Конгрио) по технологии « Sous-Vi... 29.1.2016, 17:22![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 2:26 |