![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
Эти помидоры я делаю уже лет 8-9.Нашла рецепт в журнале "Люблю готовить",попробовала,и с тех пор больше никаким рецептом не пользуюсь.
Нам нужно- 6 литров воды, 0.5 литровая банка с горкой сахара, 20 ч.л.соли, 0.5 литра уксуса, на дно банки укладываем зелень петрушки,залить на 20 минут кипятком,потом маринадом,закатать,укутать. . ![]() Это сегодня я натрудила сколько...вчера был кетчуп вкуснейший по рецепту с этого же сайта! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 168 Регистрация: 20.12.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 9250 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Неля, какой выход получается на такое количество маринада, сколько баночек? И можно еще рецептик вкуснейшего кетчупа?☺
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
Из двух норм маринада(12 литров воды) получилось столько банок.сколько на фото(банки полторалитровые),немного маринада осталось.Помидор пошло примерно 14-15 кг.Помидоры действительно вкусные,маринад кисленько-сладкий.
Рецепт кетчупа http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=1381. В кетчуп к оригинальному рецепту я добавила несколько кислых яблок,но уксуса уменьшила вдвое(нужно пробовать)У меня на 11 литров сока пошло всего 1 стакан уксуса. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Как мы в этом году солили помидоры)...
Собрали, перебрали, помыли). Аккуратно уложили в пищевую пластиковую бочечку, на дно - листья смородины, любистка (можно сельдерея, дольки чеснока + укроп etc), далее - слой помидор, немного пряностей, - и так до наполнения бочонка (42 литра). Далее - маринад, на бочку - 13-14 столовых ложек соли, и столько же чайных ложек (не слишком с горкой) молотого красного перца, + немного черного перца горошком. Ну собссно и все) - помидоры - просто объедение)... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Kayman
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 2:29 |