IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Йогуртница, рецепты домашнего йогурта
Natali
сообщение 21.6.2009, 0:34
Сообщение #101

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 273
Регистрация: 27.2.2009
Из: Железногорск,Курская область
Пользователь №: 255
Спасибо сказали: 326 раз(а)

Модель хлебопечки: panasoniс 255


Цитата(Николаевна @ 13.6.2009, 22:40) *
Полностью разделяю Ваше мнение: всё легко и просто, главное желание. Как говорит мой муж:" Вам бы всем сойтись в одном месте - вот бы праздник живота получился!"

Я тоже об этом думала!!!! Мечты?! Или реальность!? tongue.gif Девочки, а из козьего молока нельзя???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 23.6.2009, 16:09
Сообщение #102

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Иризольдочка, как у вас дела? Нашли общий язык с йогуртницей? Много чего делаете?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 1.7.2009, 21:38
Сообщение #103

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Наконец приобрела сегодня йогуртницу!!!Но не нашла ни одного нормального рецепта!!Помогите кто можете.Купила молоко 6% жирности и активиа и что дальше?Пропорции какие?В инструкции вообще нет рецептов.Подскажите!!!А то как кошка хожу вокруг и облизываюсь...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 2.7.2009, 5:47
Сообщение #104

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Доброе утро, наша неугомонная zvezda. Поздравляю Вас с очередным приобретением(очень за Вас рада). Вы разделались со своим ремонтом? Для первого раза попробуйте обычный йогурт: 1л молока(я подогреваю)+закваска(в Вашем случае купленная активия), всё взбиваю блендером(Вы чем Вам удобно) и разливаю по баночкам, затем в йогуртницу на 6-8 часов.Как правило я делаю на ночь, утром на немного в холодильник и можно кушать .Приятного аппетита. Я люблю чистый-без всяких фруктов ,кисленький йогурт, часто делаю ма мацони-вообще вкусняша. Потом поделитесь с нами своими рецептами. Зная, какая у вас неуёмная энергия 1.gif , я думаю, этих рецептов будет море. Ваши внуки ещё не приехали? Вот Вы их накормите различными вкусностями... 5.gif 4.gif Успехов Вам.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 2.7.2009, 6:26
Сообщение #105

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Вы думаете, Николаевна, наша zvezda до утра бы ждала рецептик йогурта? Я вчера не могла открыть наш сайт, были проблемы с загрузкой... Так она ко мне пробилась в скайп и потребовала таки рецептик йогурта. biggrin.gif Вот сегодня посмотрим, что получилось?... rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 2.7.2009, 8:57
Сообщение #106

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Спасибо девочки Вам за поддержку!!С ремонтом ВСЁ!!!Квартиру уже перездала....всё,кошмар закончился,конечно муж взял всё на себя,у меня астма и я не могу практически ничего делать.Конечно утра я не дождалась...Папричка подсказала(тот же рецепт,что и Николаевна.Утром я йогурт поместила в холодильник,как сказали,измельчила блендером персик,разогрела в МВП с сахаром-и вот результат мне очень понравился простой,а мужу сладенький.Я очень довольна,но йогурт надо брать другой(для закваски)Внуки приезжают 7июля,в том и проблема,что они много едят йогуртов,но у нас нет таких-без добавок и 0%жирности,вот теперь буду делать сама


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 2.7.2009, 9:08
Сообщение #107

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(zvezda @ 2.7.2009, 9:57) *
Спасибо девочки Вам за поддержку!!С ремонтом ВСЁ!!!Квартиру уже перездала....всё,кошмар закончился,конечно муж взял всё на себя,у меня астма и я не могу практически ничего делать.Конечно утра я не дождалась...Папричка подсказала(тот же рецепт,что и Николаевна.Утром я йогурт поместила в холодильник,как сказали,измельчила блендером персик,разогрела в МВП с сахаром-и вот результат мне очень понравился простой,а мужу сладенький.Я очень довольна,но йогурт надо брать другой(для закваски)Внуки приезжают 7июля,в том и проблема,что они много едят йогуртов,но у нас нет таких-без добавок и 0%жирности,вот теперь буду делать сама


Ну умница, zvezda, я так рада, что не разочаровалась. rolleyes.gif Великолепный йогурт!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 2.7.2009, 9:28
Сообщение #108

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Сейчас поставила сметанубуду ждать...вечером скажу


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 2.7.2009, 9:45
Сообщение #109

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(zvezda @ 2.7.2009, 10:28) *
Сейчас поставила сметану буду ждать...вечером скажу

zvezda
Поздравляю!!!
Такой красивый йогурт! С персиком - вот настоящее чудо! Надо мне попробовать сметану поставить!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 3.7.2009, 10:30
Сообщение #110

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Иризольда @ 2.7.2009, 10:45) *
zvezda
Поздравляю!!!
Такой красивый йогурт! С персиком - вот настоящее чудо! Надо мне попробовать сметану поставить!

Иризольдочка!Смело ставь сметанку по рецепту Оли.У меня получилась великолепная-нежная,вкусная...я вообще без сыра и сметаны-пустой холодильник,обожаю эти продукты.А тут получилось самое то.Я делала на сливках 250г 10% и 250г-33% в них добавила 2 баночки сделанного йогурта на Активиа и делала 8,5 часов.Утром сметанка просто пальчики оближешь.Сегодня попробую на ряженке.И очень удобно,что делала в своей(не от йогуртницы)посуде.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 3.7.2009, 12:33
Сообщение #111

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 133
Регистрация: 16.4.2009
Из: Одесса
Пользователь №: 468
Спасибо сказали: 215 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Цитата(zvezda @ 1.7.2009, 21:38) *
Наконец приобрела сегодня йогуртницу!!!Но не нашла ни одного нормального рецепта!!Помогите кто можете.Купила молоко 6% жирности и активиа и что дальше?Пропорции какие?В инструкции вообще нет рецептов.Подскажите!!!А то как кошка хожу вокруг и облизываюсь...


Добрый день rolleyes.gif Вот рецепт приготовления натурального йогурта rolleyes.gif

Все ли знают чудодейственную силу йогурта? Если нет, попробуем разобраться...

Рано или поздно любой человек в своей жизни сталкивается с тем или иным проявлением желудочно-кишечного расстройства, когда мучает изжога, тошнит, мутит... и масса других не самых положительных изменений в организме. Дисбактериоз - бич современного человека, состояние организма, которое может не покидать долгие годы, истощая тело и нервы. Чтобы этого избежать и скорректировать свое состояние, необходимо употреблять в пищу продукты, содержащие бифидо- и лакто- культуры.

Что же делать в условиях большого города, когда прилавки переполнены молочной продукцией сомнительного качества, можно ли надеяться на что-то натуральное? Только представьте, на упаковке с йогуртом сроком целый месяц (!) написано 10 в 7 степени бифидо-культур, предполагая, что настоящий йогурт может хранится не более недели.

В чем-то для развлечения, а в чем-то для здоровья была придумана электрическая йогуртница для домашнего приготовления йогурта. В настоящее время в России известны две основные фирмы-изготовителя Tefal и Moulinex, причем, чаще всего в продаже розничных магазинов и интернет-магазинов встречается Tefal.

В инструкции к йогуртнице подробно описано, как можно приготовить йогурт. Он изготавливается из сухой закваски для йогурта (которая в России пока редкость) или небольшого количества "живого" йогурта.

По совету хорошего знакомого был испробован в качестве живого йогурта "Активиа" без добавок со сроком хранения месяц. Следуя точно по рецепту: вскипятить молоко (1 литр), остудить до комнатной температуры, удалить пенку, далее добавить 3 столовых ложки "Активиа", перемешивая блендером, и разлить по баночкам - полученное должно простоять 8 часов во включенной йогуртнице. Спустя указанное время в баночках было обнаружено просто молоко, без изменения цвета вкуса и запаха на какой бы то ни было. Пришла на помощь инструкция - такое случается, когда закваска еще "спит", в этом случае необходимо снова включить йогуртницу и ждать еще 6-8 часов. Что и было сделано, в результате, йогурт получился похожим на жидкий кефир, ему как будто чего-то не хватало.

В инструкции на русском языке указано: любое молоко необходимо кипятить, - сопоставляем перевод... читая "английскую" инструкцию, выясняется, что пастеризованное молоко кипятить не нужно, как обработанное, достаточно лишь нагреть его до комнатной температуры, нельзя использовать слишком жирное молоко и сливки.

Теперь пробуем приготовить домашний йогурт еще раз, принимаем за основу живой йогурт "Активиа":
- взбалтываем;
- отмеряем 3 ложки йогурта;
- смешиваем с пастеризованным молоком, которое уже прогрелось до комнатной температуры;
- заквашиваем в йогуртнице 6-8 часов;
- пробуем... получилось!

Следующий способ изготовления, основанный на сухой закваске, описываемый в инструкции, оказался невыполнимым – никто, даже в аптеках, не смог помочь с приобретением сухой закваски. Пришлось подключить к поиску интернет и о-чудо – единомышленники подсказали еще один хороший способ – использовать в качестве закваски порошок "НАРИНЭ", это пробиотик для изготовления кисломолочного продукта (йогурта), служащий для профилактики дисбактериоза кишечника. Стоит он примерно 105-120 рублей.

Для начала нужно из порошка "Наринэ" сделать закваску, использовать 1 пакетик из 10-ти и 200 грамм молока (сгодится как молоко с коротким сроком годности, так и восстановленное "долгоиграющее"). С помощью йогуртницы такую закваску сделать проще всего, залить 2 баночки (из 8-ми в комплекте) по 100 грамм смесью из порошка и молока, включить устройство, чтобы лампочка загорелась, и оставить на сутки. Эту закваску не едят, а только используют за изготовления йогурта. Для дальнейшего изготовления нужно взять 2-2,5 столовые ложки закваски на 1 литр молока (желательно малой жирности, с малым сроком годности), влить в баночки (крышки не закрывать). Йогуртницу оставляют включенной на 6-8 часов, затем полученный йогурт нужно положить в холодильник (при этом крышки закрыть) на 1-2 часа для дозревания.

Было протестировано молоко "Пастушок", а также "Лакомо". При изготовлении йогурта можно использовать сахар, сахарозаменители, джем, ягоды, шоколад и т.п., но это совсем необязательно.

Йогурт, получившейся от закваски, называется йогуртом 2-го поколения. Его также можно использовать для последующего приготовления вплоть до 10-го поколения. Закваска и "живой" йогурт хранятся неделю. Саму йогуртницу после использования нельзя мыть водой, можно лишь протирать влажной тряпочкой. Кстати, совсем необязательно использовать сразу все баночки из комплекта, можно заквашивать столько, сколько нужно, например, 4 баночки — это 400 грамм. Только ни в коем случае не трясите и не шевелите йогуртницу, иначе ничего не выйдет. Приятного аппетита!

Йогурт может быть использован для детского питания. Если Вы хотите побаловать своих малышей полезным молочным продуктом, в полученный йогурт можно добавить фрукты и ягоды кусочками или в виде джема. А для совсем маленьких, можно попробовать приготовить йогурт для младенцев и даже грудничков, используя в качестве основного компонента мамино молочко. Желаем здоровья вашим малышам!

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 3.7.2009, 13:12
Сообщение #112

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ну Андрей...Вы прямо роман написали...У меня к йогуртнице никакой подробной инструкции нет,а я сама сделала на авось и....не знаю чудо или нет-получилось сразу на Активиа и 6%долгоиграющем молоке,а сегодня на 3,5% молоке Валио(я ничего не кипятила)и сметанка...чудо как хороша(из сливочек)вообщем о болезнях Вы правильно всё написали а насчёт остального....я не согласна.Да-у меня Муля.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 3.7.2009, 14:50
Сообщение #113

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 133
Регистрация: 16.4.2009
Из: Одесса
Пользователь №: 468
Спасибо сказали: 215 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Цитата(zvezda @ 3.7.2009, 13:12) *
Ну Андрей...Вы прямо роман написали...У меня к йогуртнице никакой подробной инструкции нет,а я сама сделала на авось и....не знаю чудо или нет-получилось сразу на Активиа и 6%долгоиграющем молоке,а сегодня на 3,5% молоке Валио(я ничего не кипятила)и сметанка...чудо как хороша(из сливочек)вообщем о болезнях Вы правильно всё написали а насчёт остального....я не согласна.Да-у меня Муля.


Вообще то это статья из интернета , просто хотелось Вам помочь rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 3.7.2009, 14:58
Сообщение #114

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Андрей @ 3.7.2009, 15:50) *
Вообще то это статья из интернета , просто хотелось Вам помочь rolleyes.gif

Значит писал тот,кто сам не пробовал...а за помощь спасибо,Вы скорей помогли моему мужу..он после вашей статьи пошёл и сразу съел аж 2 штуки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 3.7.2009, 15:11
Сообщение #115

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 133
Регистрация: 16.4.2009
Из: Одесса
Пользователь №: 468
Спасибо сказали: 215 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Цитата(zvezda @ 3.7.2009, 14:58) *
Значит писал тот,кто сам не пробовал...а за помощь спасибо,Вы скорей помогли моему мужу..он после вашей статьи пошёл и сразу съел аж 2 штуки!


Я нашел еще интересный способ приготовления йогурта без йогуртницы , у меня ее нет , попробую обязательно rolleyes.gif

Потребуется: 1л молока, 2-3 ст.л. живого йогурта или закваски и термос

Необходимо подогреть молоко до температуры около 43° С, добавить закваску или натуральный йогурт и вылить в термос. Закрыть и оставить на 5-8 часов.



Приятного аппетита!

rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 3.7.2009, 16:22
Сообщение #116

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Да, Андрей, это известный способ приготовления йогурта. В холодное время года я закваску делаю в хорошо укутанной тканью банке рядом с батареей отопления. При этой температуре и йогурт получается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 3.7.2009, 16:47
Сообщение #117

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(zvezda @ 3.7.2009, 11:30) *
Иризольдочка!Смело ставь сметанку по рецепту Оли.У меня получилась великолепная-нежная,вкусная...я вообще без сыра и сметаны-пустой холодильник,обожаю эти продукты.А тут получилось самое то.Я делала на сливках 250г 10% и 250г-33% в них добавила 2 баночки сделанного йогурта на Активиа и делала 8,5 часов.Утром сметанка просто пальчики оближешь.Сегодня попробую на ряженке.И очень удобно,что делала в своей(не от йогуртницы)посуде.


zvezda
вот здорово! Мне бы только сливки успеть купить сегодня, сметанку очень хочется! Как хорошо готовить в компании, сразу все легко, весело и разнообразно! Спасибо zvezda, за Ваш настрой, за то, что подталкиваете меня к таким полезным делам!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natali
сообщение 11.7.2009, 7:46
Сообщение #118

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 273
Регистрация: 27.2.2009
Из: Железногорск,Курская область
Пользователь №: 255
Спасибо сказали: 326 раз(а)

Модель хлебопечки: panasoniс 255


Я тоже купила йогуртницу (от вас всех заразилась). На чем и как делать спросила у Звездочки (я её и по телефону нашла), ответил голос с испанским акцентом tongue.gif ). Ну что Вам сказать?!!!! Да покупной йогурт это совсем другое, а домашний хорош по своему. Мы с сыном заточили вечером за один присест с малиной и персиком. Муж не притронулся. Делала на "Активиа" соответственно и привкус кефирный. Купила "Наринэ", ночью делала. Пробу сниму попозже, но на нем немного есть вода. Кто делает с "Наринэ"? Я его делала по инструкции, сегодня сразу же поставлю в приборчик, а не так как написано. Мой доктор (детский педиатр) сказала, что японцы поставили на поток "Наринэ" и "Сплат", лупят их каждый день. Думаю, что японцы не дураки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 11.7.2009, 8:08
Сообщение #119

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Natali @ 11.7.2009, 10:46) *
Я тоже купила йогуртницу (от вас всех заразилась). На чем и как делать спросила у Звездочки (я её и по телефону нашла), ответил голос с испанским акцентом tongue.gif ). Ну что Вам сказать?!!!! Да покупной йогурт это совсем другое, а домашний хорош по своему. Мы с сыном заточили вечером за один присест с малиной и персиком. Муж не притронулся. Делала на "Активиа" соответственно и привкус кефирный. Купила "Наринэ", ночью делала. Пробу сниму попозже, но на нем немного есть вода. Кто делает с "Наринэ"? Я его делала по инструкции, сегодня сразу же поставлю в приборчик, а не так как написано. Мой доктор (детский педиатр) сказала, что японцы поставили на поток "Наринэ" и "Сплат", лупят их каждый день. Думаю, что японцы не дураки.

Поздравляю с приобретением. И очень рада, что Вам с сыночком понравился йогурт. У меня ребёнок любит на топлёном молоке и заквашиваю я его катыком. Очень вкусно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 11.7.2009, 11:07
Сообщение #120

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(Natali @ 11.7.2009, 8:46) *
Я тоже купила йогуртницу (от вас всех заразилась). На чем и как делать спросила у Звездочки (я её и по телефону нашла), ответил голос с испанским акцентом tongue.gif ). Ну что Вам сказать?!!!! Да покупной йогурт это совсем другое, а домашний хорош по своему. Мы с сыном заточили вечером за один присест с малиной и персиком. Муж не притронулся. Делала на "Активиа" соответственно и привкус кефирный. Купила "Наринэ", ночью делала. Пробу сниму попозже, но на нем немного есть вода. Кто делает с "Наринэ"? Я его делала по инструкции, сегодня сразу же поставлю в приборчик, а не так как написано. Мой доктор (детский педиатр) сказала, что японцы поставили на поток "Наринэ" и "Сплат", лупят их каждый день. Думаю, что японцы не дураки.


Natali
поздравляю с хорошей покупкой!!! Я йогуртницей пользуюсь постоянно, даже временная нехватка времени не стала припятствием! Закваску делаю на Наринэ, как научила меня Paprika, все четко по ее совету! А сметану делаю на сливках - это как советует zvezda! Даже не ожидала, что так у нас в семье активно приживется йогуртница! Понравилась идея Николаевны использовать йогурт с зеленью и чесноком для заправок салатов! Хлеб на йогурте получается очень вкусным!
Еще раз поздравляю, пользуйтесь и делитесь своими рецептами с нами!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
15 чел. читают эту тему (гостей: 15, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 18:34