IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Йогуртница, рецепты домашнего йогурта
Tinka-Kartinka
сообщение 13.9.2010, 19:25
Сообщение #581

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 323
Регистрация: 30.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2908
Спасибо сказали: 363 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic254


Я конечно сомневаюсь очень в полезности такого йогурта!!!!Но моя подруга делает на активии натуральной!!По вкусу очень вкусно ела самолично очень хорошо!!!!и вкусно но полезно ли????!!!Большой вопрос???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 13.9.2010, 23:08
Сообщение #582

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Tinka-Kartinka, а почему вы сомневаетесь? Ведь этот йогурт сделан на живых бактериях, и срок хранения у него 2-3 дня. Вы говорите "Активия натуральная", и на сколько она натуральная? Можно сначала взглянуть на срок годности? А на счет того полезно или нет, то скажу что у моего ребенка были проблемы с ЖКТ, после того как я стала использовать свою йогуртницу с заквасками они пропали.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kipitka
сообщение 16.9.2010, 9:40
Сообщение #583

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 16.9.2010
Пользователь №: 3336
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM350


Предлагаю закваски для кисломолочных продуктов по цене производителя (Бифидобактериум, йогурт, нарине, симбиойогурт, творог, бифидонарине). Производитель Genesis Laboratories, БОЛГАРИЯ), предоставлю сертификаты качества.
Из 1 ампулы Вы можете приготовить до 10 литров продукта. Детям можно с 6-ти мес (прикорм).
ЦЕНА – 8 грн (сайт http://ecomagazin.com.ua/catalogue/ferments) . В наличии все виды заквасок.

***********************
Также есть в наличии все закваски КИЕВСКОГО ИНСТИТУТА МОЛОКА И МЯСА: Бифивит,йогурт, нарине, симбилакт,творог, виталакт, стрептосан, кефир), предоставлю сертификат кач-ва. Нахожусь - м.Дорогожичи. Можно купить от 1 штуки. Цена - 8 грн (как на сайте www.zakvaski.com)

E-mail: kipitka@mail.ru
т.4409132. м.(067)725-60-42, (063)597-68-77
Юлия.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vic1570
сообщение 16.9.2010, 19:55
Сообщение #584

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 298
Регистрация: 20.11.2009
Из: Украина г.Черновцы
Пользователь №: 1189
Спасибо сказали: 287 раз(а)

Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501
Имя: Юлия


Всем привет! Какую закваску можно использовать для сааамых маленьких - моей племяшке 4месяца, сестра дает малышке бактерии в каких-то препаратах, а ей посоветовали домашний йогурт, подскажите пажалста 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 16.9.2010, 19:56
Сообщение #585

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Это Вам может посказать Виктория, у нее малышка кушает сейчас домашние йогурты. Бифивит точно можно!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 16.9.2010, 20:03
Сообщение #586

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1734 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Цитата(vic1570 @ 16.9.2010, 19:55) *
Всем привет! Какую закваску можно использовать для сааамых маленьких - моей племяшке 4месяца, сестра дает малышке бактерии в каких-то препаратах, а ей посоветовали домашний йогурт, подскажите пажалста 6.gif

По закваскам института молока и мяса можно проконсультироваться тут:

Вопросы присылайте на admin@zakvaski.com либо задавайте по телефонам
вопросы о наличии продукции, способах приготовления, доставке, и т.д.
(044) 232-61-00, 8-063-561-95-49, 8-067-443-45-68.
Консультации врача по применению бактериальных заквасок, диетических добавок "Альба", пробиотиков и продуктов функционального питания
(044) 232-61-03, 8 (093) 540-14-32
doctor@zakvaski.com

http://www.zakvaski.com/faq.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 16.9.2010, 23:16
Сообщение #587

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Цитата(vic1570 @ 16.9.2010, 19:55) *
Всем привет! Какую закваску можно использовать для сааамых маленьких - моей племяшке 4месяца, сестра дает малышке бактерии в каких-то препаратах, а ей посоветовали домашний йогурт, подскажите пажалста 6.gif

Однозначно бифивит можно, но насколько знаю детям предлагают все с пол года! Почитайте там где Женя предлагает, и как всегда всем говорю - лучше проконсультироваться с врачом!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 27.9.2010, 20:45
Сообщение #588

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Девушки, ставлю отчетик с фото о моем йогурте! Как и обещала... Производство йогурта поставлено на поток! rolleyes.gif

купила закваски, теперь кушаем полезный продукт каждое утро.Это на бифивите заквашено.


вот такую баночку каждый "лопает" на завтрак. Здесь уже добавлен вишневый конфитюр.


Спасибо всем огромное за подсказки! Чтоб я без вас делала?! rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 27.9.2010, 23:13
Сообщение #589

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Оль,молодчинка!!!! мы с Нюткой тоже так утро начинаем, а вот папу все никак не приучим....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Denmara
сообщение 9.11.2010, 18:02
Сообщение #590

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 27
Регистрация: 6.12.2009
Из: Херсонщина,Каховка(Кремен
чуг родной и любимый..)
Пользователь №: 1331
Спасибо сказали: 36 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-204


Цитата(*Natalya* @ 25.6.2010, 12:15) *
Добрый Вам всем день!
Огромное спасибо всем за создание этой темы!
Перед покупкой долго и нудно читала все из этой темы и вот купила йогуртницу DEX-107, самая обычная, без наворотов, но моим деткам очень нравится все что она готовит!!!

Наталочка,добрый день! Скажите,спустя столько времени после приобретения Вашей йогуртницы,как отзывы о работе с ней? Я тоже присматриваю такую или DEX DYM-108( она с дополнительной чашей,для приготовления творога,кефира и сыра).Вот интересуюсь,чтоб не попасть впросак.. 75093.gif У меня двое поглотителей кисломолочных продуктов,да и муж оооооооочень кефир и творог уважает.Хоцца очень,как говорят девушки на этом форуме--хотелка ещё одна.. :lol2:Поделитесь опытом эксплуатации!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 9.11.2010, 18:18
Сообщение #591

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Denmara @ 9.11.2010, 18:02) *
Наталочка,добрый день! Скажите,спустя столько времени после приобретения Вашей йогуртницы,как отзывы о работе с ней? Я тоже присматриваю такую или DEX DYM-108( она с дополнительной чашей,для приготовления творога,кефира и сыра).Вот интересуюсь,чтоб не попасть впросак.. 75093.gif У меня двое поглотителей кисломолочных продуктов,да и муж оооооооочень кефир и творог уважает.Хоцца очень,как говорят девушки на этом форуме--хотелка ещё одна.. :lol2:Поделитесь опытом эксплуатации!

Можно и я отвечу? У меня ДЕХ-108 с чашей. Скажу честно, чашей пользовалась 1 раз для приготовления творога из закваски ВИВО, мне творог совсем не понравился, и очень дорого получилось. Пользуюсь только стаканчиками, заквашиваю Активию. Ставлю на ночь, утром едим и потом из холодильника доедаем, нам на 2 дня хватает. Хочу попробовать делать сметану. А про сыр в чаше я что-то не слышала, может это про творог по-укр.?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 9.11.2010, 18:33
Сообщение #592

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Света, я сметану все время делаю - получается супер даже из магазинных сливок 10%. Консистенция почти как у масла. делаю на закваске йогурт. У меня готовится 4 часа. Попробуйте!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 9.11.2010, 20:30
Сообщение #593

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1734 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Цитата(Alais @ 9.11.2010, 17:33) *
Света, я сметану все время делаю - получается супер даже из магазинных сливок 10%. Консистенция почти как у масла. делаю на закваске йогурт. У меня готовится 4 часа. Попробуйте!

А я сметану делаю из любой закваски, какая на данный момент готовая в холодильнике стоит (симбилакт, стрептосан, ацидолакт).


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 9.11.2010, 23:05
Сообщение #594

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Цитата(Света @ 9.11.2010, 19:18) *
А про сыр в чаше я что-то не слышала, может это про творог по-укр.?

Света, я делала творог из закваски "Виво", он у них называется "сыр кисломолочный" почему то...и согласна получается действительно дорого, у меня получилось где-то 150-200гр, и примерно вот такая цена этого творога - 18грн, но т.к. делала ребенку, то не жалко. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annet
сообщение 10.11.2010, 13:17
Сообщение #595

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 10.11.2010
Из: Кременчуг
Пользователь №: 3805
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Долго собиралась, но после того, как начиталась тут про йогурты купила-таки себе йогуртницу, взяла сразу и терморегулятор (про который из этой темки и узнала). Пробовали Бифивит, Наринэ, Симбиотик, кефир. Каждый раз вкуснятина, у меня старшая дочка утром просыпается и сразу йогурт лопать. Младшей 1годик тоже кушает с удовольствием. Кефир вообще шикарнейший получается, делаю просто в 3-литровой банке- за день сквашивается rolleyes.gif Хочу еще сметанку попробовать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 10.11.2010, 13:21
Сообщение #596

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Alais @ 9.11.2010, 18:33) *
делаю на закваске йогурт. У меня готовится 4 часа. Попробуйте!

А какую закваску йогурт используете и как?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 11.11.2010, 10:46
Сообщение #597

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Цитата(Света @ 10.11.2010, 12:21) *
А какую закваску йогурт используете и как?

Света, закваски покупаю в институте молока и мяса, но можно и без них. Берете сливки, немножко подогреваете, добавляете ту же закваску, что и делаете йогурт. В общем, сметена делается точно также, как и йогурт, только за месть молока, вы берете сливки. Удачи вам в приготовлении!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tinka-Kartinka
сообщение 11.11.2010, 10:55
Сообщение #598

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 323
Регистрация: 30.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2908
Спасибо сказали: 363 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic254


Я делаю на заквасках Виво!!!Нравится больше всего на активии меньше!И попробовала на топленом молоке(магазинном правда)!молоке!!Вкус просто божественный!!Нам очень понравилось!!!!
А скажите пжлста вы в молоко сахар добавляете???Или нет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 11.11.2010, 11:31
Сообщение #599

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Цитата(Tinka-Kartinka @ 11.11.2010, 9:55) *
Я делаю на заквасках Виво!!!Нравится больше всего на активии меньше!И попробовала на топленом молоке(магазинном правда)!молоке!!Вкус просто божественный!!Нам очень понравилось!!!!
А скажите пжлста вы в молоко сахар добавляете???Или нет?

Я в молоко сахар не добавляю. Йогурты без добавок дольше хранятся. Да и в инструкции не рекомендуют это делать для правильного процесса сквашивания. Все добавки добавляю непосредственно перед употреблением. Хотя это мое мнение, у каждого оно разное.... tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tinka-Kartinka
сообщение 11.11.2010, 12:10
Сообщение #600

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 323
Регистрация: 30.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2908
Спасибо сказали: 363 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic254


Цитата(Alais @ 11.11.2010, 12:31) *
Я в молоко сахар не добавляю. Йогурты без добавок дольше хранятся. Да и в инструкции не рекомендуют это делать для правильного процесса сквашивания. Все добавки добавляю непосредственно перед употреблением. Хотя это мое мнение, у каждого оно разное.... tongue.gif

Я тоже делаю также!!!Просто подумала вдруг кто-то подругому-другой опыт тоже интересен!!Вот и спросила!Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
19 чел. читают эту тему (гостей: 19, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.12.2024, 18:35