Йогуртница, рецепты домашнего йогурта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Йогуртница, рецепты домашнего йогурта |
13.9.2010, 19:25
Сообщение
#581
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 |
Я конечно сомневаюсь очень в полезности такого йогурта!!!!Но моя подруга делает на активии натуральной!!По вкусу очень вкусно ела самолично очень хорошо!!!!и вкусно но полезно ли????!!!Большой вопрос???
|
|
|
13.9.2010, 23:08
Сообщение
#582
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 |
Tinka-Kartinka, а почему вы сомневаетесь? Ведь этот йогурт сделан на живых бактериях, и срок хранения у него 2-3 дня. Вы говорите "Активия натуральная", и на сколько она натуральная? Можно сначала взглянуть на срок годности? А на счет того полезно или нет, то скажу что у моего ребенка были проблемы с ЖКТ, после того как я стала использовать свою йогуртницу с заквасками они пропали.
Спасибо сказали:
|
|
|
16.9.2010, 9:40
Сообщение
#583
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 3336 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM350 |
Предлагаю закваски для кисломолочных продуктов по цене производителя (Бифидобактериум, йогурт, нарине, симбиойогурт, творог, бифидонарине). Производитель Genesis Laboratories, БОЛГАРИЯ), предоставлю сертификаты качества.
Из 1 ампулы Вы можете приготовить до 10 литров продукта. Детям можно с 6-ти мес (прикорм). ЦЕНА – 8 грн (сайт *********************** Также есть в наличии все закваски КИЕВСКОГО ИНСТИТУТА МОЛОКА И МЯСА: Бифивит,йогурт, нарине, симбилакт,творог, виталакт, стрептосан, кефир), предоставлю сертификат кач-ва. Нахожусь - м.Дорогожичи. Можно купить от 1 штуки. Цена - 8 грн (как на сайте www.zakvaski.com) E-mail: kipitka@mail.ru т.4409132. м.(067)725-60-42, (063)597-68-77 Юлия. |
|
|
16.9.2010, 19:55
Сообщение
#584
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 298 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 1189 Спасибо сказали: 287 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501 Имя: Юлия |
Всем привет! Какую закваску можно использовать для сааамых маленьких - моей племяшке 4месяца, сестра дает малышке бактерии в каких-то препаратах, а ей посоветовали домашний йогурт, подскажите пажалста
|
|
|
16.9.2010, 19:56
Сообщение
#585
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Это Вам может посказать Виктория, у нее малышка кушает сейчас домашние йогурты. Бифивит точно можно!
Спасибо сказали:
|
|
|
16.9.2010, 20:03
Сообщение
#586
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
Всем привет! Какую закваску можно использовать для сааамых маленьких - моей племяшке 4месяца, сестра дает малышке бактерии в каких-то препаратах, а ей посоветовали домашний йогурт, подскажите пажалста По закваскам института молока и мяса можно проконсультироваться тут: Вопросы присылайте на admin@zakvaski.com либо задавайте по телефонам вопросы о наличии продукции, способах приготовления, доставке, и т.д. (044) 232-61-00, 8-063-561-95-49, 8-067-443-45-68. Консультации врача по применению бактериальных заквасок, диетических добавок "Альба", пробиотиков и продуктов функционального питания (044) 232-61-03, 8 (093) 540-14-32 doctor@zakvaski.com |
|
|
16.9.2010, 23:16
Сообщение
#587
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 |
Всем привет! Какую закваску можно использовать для сааамых маленьких - моей племяшке 4месяца, сестра дает малышке бактерии в каких-то препаратах, а ей посоветовали домашний йогурт, подскажите пажалста Однозначно бифивит можно, но насколько знаю детям предлагают все с пол года! Почитайте там где Женя предлагает, и как всегда всем говорю - лучше проконсультироваться с врачом! |
|
|
27.9.2010, 20:45
Сообщение
#588
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Девушки, ставлю отчетик с фото о моем йогурте! Как и обещала... Производство йогурта поставлено на поток!
купила закваски, теперь кушаем полезный продукт каждое утро.Это на бифивите заквашено. вот такую баночку каждый "лопает" на завтрак. Здесь уже добавлен вишневый конфитюр. Спасибо всем огромное за подсказки! Чтоб я без вас делала?! Спасибо сказали:
|
|
|
27.9.2010, 23:13
Сообщение
#589
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 |
Оль,молодчинка!!!! мы с Нюткой тоже так утро начинаем, а вот папу все никак не приучим....
Спасибо сказали:
|
|
|
9.11.2010, 18:02
Сообщение
#590
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 27 Регистрация: 6.12.2009 Из: Херсонщина,Каховка(Кремен чуг родной и любимый..) Пользователь №: 1331 Спасибо сказали: 36 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204 |
Добрый Вам всем день! Огромное спасибо всем за создание этой темы! Перед покупкой долго и нудно читала все из этой темы и вот купила йогуртницу DEX-107, самая обычная, без наворотов, но моим деткам очень нравится все что она готовит!!! Наталочка,добрый день! Скажите,спустя столько времени после приобретения Вашей йогуртницы,как отзывы о работе с ней? Я тоже присматриваю такую или DEX DYM-108( она с дополнительной чашей,для приготовления творога,кефира и сыра).Вот интересуюсь,чтоб не попасть впросак.. У меня двое поглотителей кисломолочных продуктов,да и муж оооооооочень кефир и творог уважает.Хоцца очень,как говорят девушки на этом форуме--хотелка ещё одна.. :lol2:Поделитесь опытом эксплуатации! |
|
|
9.11.2010, 18:18
Сообщение
#591
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Наталочка,добрый день! Скажите,спустя столько времени после приобретения Вашей йогуртницы,как отзывы о работе с ней? Я тоже присматриваю такую или DEX DYM-108( она с дополнительной чашей,для приготовления творога,кефира и сыра).Вот интересуюсь,чтоб не попасть впросак.. У меня двое поглотителей кисломолочных продуктов,да и муж оооооооочень кефир и творог уважает.Хоцца очень,как говорят девушки на этом форуме--хотелка ещё одна.. :lol2:Поделитесь опытом эксплуатации! Можно и я отвечу? У меня ДЕХ-108 с чашей. Скажу честно, чашей пользовалась 1 раз для приготовления творога из закваски ВИВО, мне творог совсем не понравился, и очень дорого получилось. Пользуюсь только стаканчиками, заквашиваю Активию. Ставлю на ночь, утром едим и потом из холодильника доедаем, нам на 2 дня хватает. Хочу попробовать делать сметану. А про сыр в чаше я что-то не слышала, может это про творог по-укр.? Спасибо сказали:
|
|
|
9.11.2010, 18:33
Сообщение
#592
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Света, я сметану все время делаю - получается супер даже из магазинных сливок 10%. Консистенция почти как у масла. делаю на закваске йогурт. У меня готовится 4 часа. Попробуйте!
Спасибо сказали:
|
|
|
9.11.2010, 20:30
Сообщение
#593
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
Света, я сметану все время делаю - получается супер даже из магазинных сливок 10%. Консистенция почти как у масла. делаю на закваске йогурт. У меня готовится 4 часа. Попробуйте! А я сметану делаю из любой закваски, какая на данный момент готовая в холодильнике стоит (симбилакт, стрептосан, ацидолакт). |
|
|
9.11.2010, 23:05
Сообщение
#594
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 |
А про сыр в чаше я что-то не слышала, может это про творог по-укр.? Света, я делала творог из закваски "Виво", он у них называется "сыр кисломолочный" почему то...и согласна получается действительно дорого, у меня получилось где-то 150-200гр, и примерно вот такая цена этого творога - 18грн, но т.к. делала ребенку, то не жалко. Спасибо сказали:
|
|
|
10.11.2010, 13:17
Сообщение
#595
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2010 Из: Кременчуг Пользователь №: 3805 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Долго собиралась, но после того, как начиталась тут про йогурты купила-таки себе йогуртницу, взяла сразу и терморегулятор (про который из этой темки и узнала). Пробовали Бифивит, Наринэ, Симбиотик, кефир. Каждый раз вкуснятина, у меня старшая дочка утром просыпается и сразу йогурт лопать. Младшей 1годик тоже кушает с удовольствием. Кефир вообще шикарнейший получается, делаю просто в 3-литровой банке- за день сквашивается Хочу еще сметанку попробовать
|
|
|
10.11.2010, 13:21
Сообщение
#596
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
|
|
|
11.11.2010, 10:46
Сообщение
#597
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
А какую закваску йогурт используете и как? Света, закваски покупаю в институте молока и мяса, но можно и без них. Берете сливки, немножко подогреваете, добавляете ту же закваску, что и делаете йогурт. В общем, сметена делается точно также, как и йогурт, только за месть молока, вы берете сливки. Удачи вам в приготовлении! Спасибо сказали:
|
|
|
11.11.2010, 10:55
Сообщение
#598
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 |
Я делаю на заквасках Виво!!!Нравится больше всего на активии меньше!И попробовала на топленом молоке(магазинном правда)!молоке!!Вкус просто божественный!!Нам очень понравилось!!!!
А скажите пжлста вы в молоко сахар добавляете???Или нет? |
|
|
11.11.2010, 11:31
Сообщение
#599
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Я делаю на заквасках Виво!!!Нравится больше всего на активии меньше!И попробовала на топленом молоке(магазинном правда)!молоке!!Вкус просто божественный!!Нам очень понравилось!!!! А скажите пжлста вы в молоко сахар добавляете???Или нет? Я в молоко сахар не добавляю. Йогурты без добавок дольше хранятся. Да и в инструкции не рекомендуют это делать для правильного процесса сквашивания. Все добавки добавляю непосредственно перед употреблением. Хотя это мое мнение, у каждого оно разное.... |
|
|
11.11.2010, 12:10
Сообщение
#600
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 |
Я в молоко сахар не добавляю. Йогурты без добавок дольше хранятся. Да и в инструкции не рекомендуют это делать для правильного процесса сквашивания. Все добавки добавляю непосредственно перед употреблением. Хотя это мое мнение, у каждого оно разное.... Я тоже делаю также!!!Просто подумала вдруг кто-то подругому-другой опыт тоже интересен!!Вот и спросила!Спасибо! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 18:35 |