IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 4 5 6  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Почему хлеб крошится?, Что добавить? Чем и когда нарезать
Монти
сообщение 4.6.2013, 15:20
Сообщение #101

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 3.6.2013
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 15630
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik sd-2500


Спасибо.
У меня ещё вопрос, правда он не в тему, и я думаю уже, что "тёрт/перетёрт", но не нашла.
Меня постоянно мучает вопрос: молоко или вода?
Речь идёт о любом рецепте белого пшеничного хлеба..в 90% случаев я вижу воду..
Собственно вопрос: могу ли я заменять везде воду на молоко? и, если могу то 1:1? или делать другое соотношение?
вообще какие последствия будут этого? biggrin.gif
почему везде предпочтение воде?
Если уже обсуждалось, то пошлите пожалуйста ссылкой d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sergejsimbal
сообщение 4.6.2013, 20:28
Сообщение #102

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 29.1.2013
Из: Кролевец
Пользователь №: 14398
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Delfa DBM 938


Цитата(Монти @ 4.6.2013, 15:20) *
Спасибо.
У меня ещё вопрос, правда он не в тему, и я думаю уже, что "тёрт/перетёрт", но не нашла.
Меня постоянно мучает вопрос: молоко или вода?
Речь идёт о любом рецепте белого пшеничного хлеба..в 90% случаев я вижу воду..
Собственно вопрос: могу ли я заменять везде воду на молоко? и, если могу то 1:1? или делать другое соотношение?
вообще какие последствия будут этого? biggrin.gif
почему везде предпочтение воде?
Если уже обсуждалось, то пошлите пожалуйста ссылкой d8972a5723bd.gif

Всегда и во всех рецептах использую молочную сыворотку,вместо воды.Хлеб получается плотный и не крошится.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hekt0r
сообщение 6.10.2013, 14:07
Сообщение #103

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 10.8.2013
Пользователь №: 15929
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502BTS
Имя: Игорь


Подскажите какого производителя купить нож для хлеба? Смотрел Vinzer, Fissman. Разница в цене больше чем в 2 раза, думаю стоит ли переплачивать за марку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Серый Бим
сообщение 6.10.2013, 19:31
Сообщение #104

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 145
Регистрация: 27.5.2012
Пользователь №: 11855
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501


У меня недорогой бразильский нож Трамонтина..прекрасно справляется...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 4 5 6
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 13:11