![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 163 Регистрация: 6.3.2012 Из: Украина.Киев. Пользователь №: 10751 Спасибо сказали: 74 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Polaris PMC 0527D,MOULINEX FRESH EXPRESS CUBE & STICK (DJ905832),Аэрогриль VES AX-777.Panasonic SD-ZB2502втs.Мультиварка Orion OR-MT01.Микроволновка SAMSUNG CE1160R, мясорубка Moulinex MЕ665hv8,посудомойка Whirlpool ADP4730 и пр.домашняя техника. Имя: Алёна. ![]() |
Спасибо, прочитала ссылку. Но хочу всё равно! Самую навороченную и с кучей "прибамбасов", и счета за свет меня не пугают. Люблю покушать, покормить и готовить. Один раз живём, так почему бы себе не позволить купить то, что хочется? Будет что на старости лет вспомнить, сидя в кресле-качалке и вязать внукам носочки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 18.2.2012 Из: Усть-Каменогорск Пользователь №: 10475 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 2500 ![]() |
AlenkaDS
Эти мультиварки отличаются друг от друга объёмом и мощностью потребления, время готовки в них практически одинаковое. При выборе прежде всего ориентируйтесь на количество едоков в семье |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 82 Регистрация: 28.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 11657 Спасибо сказали: 142 раз(а) Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 18.2.2012 Из: Усть-Каменогорск Пользователь №: 10475 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 2500 ![]() |
Дааа, Панасоник это уже старший товарищ в семье мультиварок, и до "наворотов" ему далеко. Сейчас это средненькая модель Но начинающему мультиварочнику может вполне подойти. Разберётся с принципами работы мультиварок вообще, а там глядишь и посовременнее модельку прикупит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Но начинающему мультиварочнику может вполне подойти. Разберётся с принципами работы мультиварок вообще, а там глядишь и посовременнее модельку прикупит ![]() А какой смысл учиться на дорогом Панасонике, когда уже есть более функциональные и менее дорогие ДЭКСы и Бранды. С ними и одной мультяшки может быть достаточно: и приготовит все что нужно и переплачивать только за брэнд не нужно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Лена, у меня две мультиварки и обе востребованы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Но начинающему мультиварочнику может вполне подойти. Разберётся с принципами работы мультиварок вообще, а там глядишь и посовременнее модельку прикупит ![]() Функционал у Панасоника мал, правильно Огневушка говорит: берите уж тогда что то дешевле, однозначно функций будет больше и мощность на сегодняшний день у Панасоника одна из самых маленьких. У меня три скороварки, одна мультиварка и я ещё на пару моделей заглядываюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Лена, у меня две мультиварки и обе востребованы. ![]() Татуличка, ясное дело, к хорошему привыкаешь очень быстро, а 2 мультяшки однозначно не много, они только хорошо дополнят друг друга, особенно если есть кого кормить. Тут изначально нужно правильно сделать выбор, чтобы в дальнейшем можно было первую мультяшку удачно дополнить функциями второй. По-моему хорошая комплектация - это МВ + МВ/скороварка, для Украины - это ДЭКС 50/60 + Кукушка/или же только скороварка, а Панасоник уже даже просто финансово не актуален, хотя я очень уважаю технику этого производителя. Вот такое мое ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 81 Регистрация: 19.12.2011 Из: г.Волжский Волгоградская область Пользователь №: 9229 Спасибо сказали: 167 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Можете меня поздравить:наконец-таки купила себе МВ Панасоник SR-TMH18. Следующее что я купю это будет нормальный миксер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Bagira, поздравляю с новой помощницей!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Bagira, поздравляю с покупкой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 81 Регистрация: 19.12.2011 Из: г.Волжский Волгоградская область Пользователь №: 9229 Спасибо сказали: 167 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
tatulja,Патрикеевна
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот планирую сварить молочную гречневую кашу,но хочу на таймер поставить (вечером всё загрузить-утром детей вкусной кашей накормить).Вопрос:молоко нужно предварительно замораживать,чтобы оно за полночи не закисло (на некоторых форумах пишут что надо замораживать молоко предварительно)
|
|
|
![]()
|
|
Народ,требуется совет: уже чуть больше месяца пользуюсь МВ и в последние недели 2 стала замечать что как-то хреновенько работает режим тушение. Если раньше за 1 час у меня рагу готовилось,то щас вообще ужас какой-то:тушение у меня стало обычным подогревом...Остальные режимы нормально работают. Вопрос вот в чём:или этот режим со временем должен так работать или пора бы навестить магазин где покупала МВ и "покачать свои права"?????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
...ужас какой-то:тушение у меня стало обычным подогревом...Остальные режимы нормально работают... Bagira, я Панасоником пользуюсь уже больше года почти каждый день. Все режимы работают, как и работали. Сегодня утром уже капусту стушила... По-моему, причин у Вашей проблемы может быть три: 1. Вы кладете слишком много овощей (полную кастрюльку). Или меньше кладите, или пользуйтесь режимом "Выпечка". Но тогда доливайте воды и первое время, пока не приноровитесь, заглядывайте в кастрюльку... 2. "Тугоплавкие" овощи. Попадается, например, очень жесткая капуста... Еще один раз мне попалась картошка, которую в народе называют "стеклянной"... 3. Брак. Чтобы точно знать, брак у Вас, или что-то из первых двух пунктов, "протушите" в мультиварке... воду. Если через некоторое время она начнет очень слабо кипеть (что и должно быть на "тушении"), значит мультиварка исправна. Удачи Вам и много-много вкусностей ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Я пользуюсь Панасиком почти 3 года, как работал, так и работает, сбоев нет.
А с тестированием это надо не в магазин, а в сервис по гарантии. |
|
|
![]()
|
|
Отчитываюсь:вчера вечером провела тестирование-налила водичку,включила режим Тушение,через пять минут вода закипела
![]() а через минут 10 перестала кипеть,вода до конца этого режима уже не кипела (и даже не пыталась),она была просто горячей и всё! Судя по положительному тестированию (вода закипела)никакого брака не наблюдается,но сегодня стала тушить голени куриные за 1 час они не были готовы (до этого за этот период времени они уже чуть ли не распадались),потом положила картошечки молоденькой,и тоже через 1 час не была готова картошка,а куриные голени почти доготовились.Меня такой вариант работы не устраивает.Хочу как раньше за 1-1,5 часа у меня на столе нормально протушенная курочка с картошечкой. короче завтра повезём свой чудо горшок в магазин (у нас в течение 1 года эксплуатации прибора,если возникает какая-либо проблема,отвозится в магазин,а они потом сами везут в сервисный центр),там скажут что да как. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Все сделали мне мой чудо-горшок,теперь опять готовит как надо: режим тушения
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 13:13 |