![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.4.2015 Пользователь №: 18352 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2511 ![]() |
пекла по рецепту Хухрик без патоки и без меда..и без грецких орехов..и не на оливковом масле..вместо орехов и кунжута накидала семечек подсолнуха и мака..дрожжи прессованные 10г..начитавшись комментов про твердый колобок сразу поставила лопатку для ржаного хлеба..ХП ходила ходуном при замешивании,но я все равно воды не добавляла..вот что получилось..жалею,что поставила на среднюю корочку,хотелось бы позажаристей..
![]() всем авторам большое мерси.. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.11.2016 Пользователь №: 19389 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenie BM900WII ![]() |
Добрый вечер всем хлебопекам. Я новичок. У меня ХП Горенье. Серый и белый получаются на ура,а вот пшенично-гречневый тоже проблема,крыша проваливается. Но хлебушек просто отпад. Никак не могу найти золотую середину. Ну на вкус конечно не влияет,но хочется красивую макушку хлеба добиться. Не знаю как загрузить фото. Может кто поможет. Заранее благодарю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
![]() Принимайте мой хлебушек. ![]() Пекла по рецепту Оливии, только с небольшими изменениями. 330мл (домашний йогурт 100 мл+ 230 мл воды) 1,5 ч.л.соли 1,5 ст.л. меда 2ст.л. растительного масла 75г гречневой муки 375г пшеничной муки ( + 1 ст.л. во время замеса) 1,5ч.л. дрожжей 100 гр. твердый сыр (у меня Прикарпатский овечий) чуток сухих специй : розмарин, чебрец. Пекла на основной программе. Пока хлебушек не резала, горячий. Гречневый хлеб на сыворотке 330мл сыворотки 1,5 ч.л.соли 1,5 ст.л. меда 2ст.л. растительного масла 75г гречневой муки 375г пшеничной муки 1,5ч.л. дрожжей 2ст.л. семена льна 2ст.л. семена подсолнечника Семена засыпаем в диспенсер. Программа,режим "Основной с изюмом", размер - М, средняя корочка. Котлашаночка, попробуйте этот рецепт, может получится. Удачи! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Наконец хлебушек остыл!
Вот какой получился.... ![]() ![]() ![]() Вкусный! ![]() Угощайтесь! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2017 Пользователь №: 19894 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje ![]() |
Пекла по самому первому рецепту из этой темы. ХП горенья. Внутри сыроват, и шапка упала. Вкус приятный ярко выражена гречка. Тесто поднялось хорошо, но при выпекании осел.мне кажется из этого теста хорошо в духовке выпекать в виде небольших булочек.
Не знаю как фото прикрепить. Помогите пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Как вставить фото можно посмотреть здесь.
|
|
|
![]()
|
|
Гречневый хлеб на сыворотке 330мл сыворотки 1,5 ч.л.соли 1,5 ст.л. меда 2ст.л. растительного масла 75г гречневой муки 375г пшеничной муки 1,5ч.л. дрожжей 2ст.л. семена льна 2ст.л. семена подсолнечника Семена засыпаем в диспенсер. Программа,режим "Основной с изюмом", размер - М, средняя корочка. Давно я ничем не делилась на форуме,. ![]() Вспомнила об этом вкусном хлебушке! Решила сегодня испечь ![]() Очень вкусный! Всем рекомендую! Автору ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 1:26 |