IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Грибной хлеб, не поверите- уж ооочень особенный и вкусный!
победа
сообщение 23.1.2010, 22:23
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Зайка, спасибо за рецепт, очень вкусный хлеб!

У меня муж любит все, что связано с грибами, в том числе и хлеб, а под грибную юшку такой хлеб - просто бомба!
Не фоткала, следующий раз постараюсь запечатлить rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zajka
сообщение 24.1.2010, 17:06
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 179
Регистрация: 25.9.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 956
Спасибо сказали: 206 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-202CE


Спасибо, Победа! Жду Ваше фото!))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 30.1.2010, 16:02
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 100
Регистрация: 30.1.2010
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 1784
Спасибо сказали: 305 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik sd-255


Цитата(zajka @ 24.1.2010, 17:06) *
Спасибо, Победа! Жду Ваше фото!))

Спасибо Вам за Ваш форум!! Пеку исключительно по вашим рецептам уже месяца четыре. Грибной хлебушек получился "неземной вкусноты"Спасибо за рецепт! Сушеных грибов не осталось! Подскажите, как печь с солеными грибами, сколько их класть и когда?... Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 30.1.2010, 16:06
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Я пекла такой хлеб с солёными грибами
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 30.1.2010, 16:26
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 100
Регистрация: 30.1.2010
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 1784
Спасибо сказали: 305 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik sd-255


Цитата(Николаевна @ 30.1.2010, 16:06) *

Спасибо! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zajka
сообщение 30.1.2010, 17:18
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 179
Регистрация: 25.9.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 956
Спасибо сказали: 206 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-202CE


Я рада, Штучка, что хлебушек понравился!) Попробуй с солеными грибочками- скажешь, как получится! Я бы тоже попробовала, но нет льняной и обойной муки...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 30.1.2010, 17:20
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(zajka @ 30.1.2010, 19:18) *
Я рада, Штучка, что хлебушек понравился!) Попробуй с солеными грибочками- скажешь, как получится! Я бы тоже попробовала, но нет льняной и обойной муки...

Зайка, дак это ж я насочиняла, я думаю и без этих мучек можно, у меня просто тогда настроение было:"Чтобы ещё запихнуть?"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zajka
сообщение 31.1.2010, 11:37
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 179
Регистрация: 25.9.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 956
Спасибо сказали: 206 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-202CE


Аааааа))))) Ну, тогда обязательно попробую!!!! ))) Спасибо, Николаевна!))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
garislav
сообщение 31.1.2010, 12:38
Сообщение #29

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 2.12.2009
Из: саратовская область п. Горный
Пользователь №: 1282
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 Home bread


а со свежими грибами? как???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 31.1.2010, 13:02
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(garislav @ 31.1.2010, 12:38) *
а со свежими грибами? как???

Попробуйте и нам расскажете. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zajka
сообщение 31.1.2010, 13:07
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 179
Регистрация: 25.9.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 956
Спасибо сказали: 206 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-202CE


Цитата(garislav @ 31.1.2010, 13:38) *
а со свежими грибами? как???

Я думаю, что со свежими грибами можно и так, как с сушеными(или как вариант их не долго в микроволновке высушить), и так как с солеными- с лучким поджарить!

Цитата(tatulja @ 31.1.2010, 14:02) *
Попробуйте и нам расскажете. wink.gif

Ок!)) Попробую сварганить- посмотрим, что получится))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛораР
сообщение 6.4.2010, 18:07
Сообщение #32

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 6.3.2010
Пользователь №: 2119
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Модель хлебопечки: LG НВ-152СЕ


Здравствуйте! Я не так давно на форуме!Недавно пекла грибной хлеб(я брала маринованые опята).Сфотографировать не успела.Муж отрезал ещё у горячего хлеба краюху и со сметанкой и всё...Булку я не успела даже остудить.Очень вкусно! 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 7.4.2010, 16:33
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 100
Регистрация: 30.1.2010
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 1784
Спасибо сказали: 305 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik sd-255


ЛораР А рецептик можно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛораР
сообщение 22.4.2010, 18:39
Сообщение #34

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 6.3.2010
Пользователь №: 2119
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Модель хлебопечки: LG НВ-152СЕ


У меня рецепт из инструкции к моей помошнице!
Мерная чашка 230гр.
Вода 1чашка
Мука пшеничная 3 чашки
Сахар 2 ст.ложки(я брала чуть меньше)
Соль 1 чайная ложка(я чуть больше)
Сухое молоко 2 ст.ложки
Сливочное масло 2 ст.ложки
Грибы(консервир.резаные) 0,5 чашки
Дрожжи 2 чайные ложки.
По рецепту пекётся на быстром режиме-мне не очень нравится быстрый режим у моей печки.Поэтому в следующий раз я буду печь на обычном режиме.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 22.4.2010, 18:45
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


А вы, ЛораР, пробовали этот хлеб? И какой на вкус он? Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maskva
сообщение 23.4.2010, 12:06
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 89
Регистрация: 18.3.2010
Из: Украина-Россия
Пользователь №: 2261
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE,аэрогриль-liberton,Daewoo,МВ-Panasonic10


Спасибо за рецепт!А какой цвет корочки Вы ставите?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maskva
сообщение 25.4.2010, 14:48
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 89
Регистрация: 18.3.2010
Из: Украина-Россия
Пользователь №: 2261
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE,аэрогриль-liberton,Daewoo,МВ-Panasonic10


Спасибо за рецепт!Очень вкусно,а аромат!!!Муки подсыпала,а грибы -половина сухих белых,половина -шампиньоны,подвяленные в МВ и сухой укроп.Мякиш-светлый получился.Супер!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галчонок
сообщение 14.5.2010, 4:23
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 379
Регистрация: 28.6.2009
Пользователь №: 713
Спасибо сказали: 224 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


а у меня идея попроще.Купила вешенки,отварила их в небольшом к-ве воды.Часть отвара хочу использовать для хлеба.Потом я их мелко порезала,пережалила с лучком,часть отложила для хлеба (стаканчик Активии).Буду печь на основе обычного хлеба.Если получится вкусно-напишу.Если и красиво-то вы это увидите!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 18.3.2011, 22:59
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


вчера сваяла грибной хлебушек. немного муки сбоку было в одном уголке и крыша провалилась. пекла на режиме "французский", с "гребешком" для ржаного и с белыми грибами сушеными- все по рецепту. поставила на ночь не контролировала. запах и вкус-божественные! муж схомячил в один присест, но и мне кусочек перепал rolleyes.gif цвет темный. структура пористая. хлеб отменный. но не на каждый день. как-нибудь еще постряпую.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Клевер
сообщение 18.3.2011, 23:34
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 113
Регистрация: 3.2.2011
Пользователь №: 5064
Спасибо сказали: 108 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM450


Цитата(Марыся @ 18.3.2011, 22:59) *
вчера сваяла грибной хлебушек. немного муки сбоку было в одном уголке и крыша провалилась. пекла на режиме "французский", с "гребешком" для ржаного и с белыми грибами сушеными- все по рецепту. поставила на ночь не контролировала. запах и вкус-божественные! муж схомячил в один присест, но и мне кусочек перепал rolleyes.gif цвет темный. структура пористая. хлеб отменный. но не на каждый день. как-нибудь еще постряпую.

А вкус какой? Больше грибной или хлебный?
Или пирожков с грибами?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.5.2024, 20:54