Грибной хлеб, не поверите- уж ооочень особенный и вкусный! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Грибной хлеб, не поверите- уж ооочень особенный и вкусный! |
14.2.2013, 22:39
Сообщение
#61
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 2.2.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 14453 Спасибо сказали: 36 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 Имя: Людмила |
Нашла в загашнике сушеные лесные грибы, но им уже несколько лет. Как думаете - они еще годятся или ну их? Думаю, будет неплохо. Но, я бы предварительно замочила. |
|
|
15.2.2013, 14:40
Сообщение
#62
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Думаю, будет неплохо. Но, я бы предварительно замочила. Наверное попробую быть "грибным человеком". ОДин грибочек замочу, потом попробую на вкус... если после этого никаких проблем с пищеварением не будет, тогда вперед! Грибочки собирала сама, значит - проверены, я в этом, как стопроцентная полещучка, разбираюсь... Но до сих пор у меня грибы не залеживались, а тут - спрятались. |
|
|
16.2.2013, 23:40
Сообщение
#63
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 688 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 13175 Спасибо сказали: 1335 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051 Имя: Татьяна |
Можно смолоть сушеные грибы на кофемолке или в блендере в порошок и добавить его в тесто.Получается прекрасный хлеб с грибным ароматом,так сказать экспресс-грибной хлеб.А если туда пложить еще и жареный лук,то ващееееее...Быстрый вариант с хорошим результатом
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2024, 16:54 |