IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Грибной хлеб, не поверите- уж ооочень особенный и вкусный!
lalula
сообщение 14.2.2013, 22:39
Сообщение #61

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 2.2.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 14453
Спасибо сказали: 36 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501
Имя: Людмила


Цитата(Свекруха @ 14.2.2013, 23:06) *
Нашла в загашнике сушеные лесные грибы, но им уже несколько лет. Как думаете - они еще годятся или ну их?

Думаю, будет неплохо. Но, я бы предварительно замочила.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 15.2.2013, 14:40
Сообщение #62

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Цитата(lalula @ 14.2.2013, 23:39) *
Думаю, будет неплохо. Но, я бы предварительно замочила.


Наверное попробую быть "грибным человеком". ОДин грибочек замочу, потом попробую на вкус... если после этого никаких проблем с пищеварением не будет, тогда вперед! Грибочки собирала сама, значит - проверены, я в этом, как стопроцентная полещучка, разбираюсь... Но до сих пор у меня грибы не залеживались, а тут - спрятались.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алма
сообщение 16.2.2013, 23:40
Сообщение #63

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 688
Регистрация: 1.11.2012
Пользователь №: 13175
Спасибо сказали: 1335 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051
Имя: Татьяна


Можно смолоть сушеные грибы на кофемолке или в блендере в порошок и добавить его в тесто.Получается прекрасный хлеб с грибным ароматом,так сказать экспресс-грибной хлеб.А если туда пложить еще и жареный лук,то ващееееее...Быстрый вариант с хорошим результатом girl_in_love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.5.2024, 16:54