IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 19 20 21 22 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мулинекс OW 2000, ИНСТРУКЦИЯ, обсуждение, рецепты
Кнопк@
сообщение 11.4.2012, 16:36
Сообщение #401

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 26
Регистрация: 25.1.2012
Из: Украина, Полтава
Пользователь №: 10032
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Модель хлебопечки: Муля 200036


Цитата(Свекруха @ 27.3.2012, 10:16) *
Это программа "Знак качества" на канале "Интер", ведущий Костя Грубич, наш крестный сын. Когда будет именно этот сюжет - пока неизвесно, они же снимают сразу много всего, а потом раскладывают по темам. Но меня обещали предупредить.
Я обратила внимание, насколько человек, не имеющий слепого понятия о хлебопечении, отличается от знатока. Мне повезло, что в сьемочной группе был один, у которого есть хлебопечка, так что он, по крайней мере проявлял понимание. А так - "А зачем вам манка?" - "Загустить колобок" - "А что такое загустить колобок?" - И так на каждом шагу. "Давайте ХП туда переставим, а потом туда, а теперь - туда..." И это в то время, когда в ней тесто! На месте моей Мули я бы уже взорвалась, но она выдержала все испытания с честью.


И меня предупредите cc947b304d10.gif , будем гордится с моей Мулечкой вместе dance3.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маркелова_Ольга
сообщение 13.4.2012, 23:30
Сообщение #402

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 22
Регистрация: 4.3.2012
Из: Калужская область
Пользователь №: 10722
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс OW200033


Хотела показать сои достижения за прошедший период)))
Обычная булка (вода,мука,масло подсолнечное,соль,сахар,дрожжи) но с секретом viannen_10.gif Добавила тёртый твёрдый голандский сыр и тмин.Очень вкусно получилось(сын весь мякиш выел rolleyes.gif )
А это два куличика с ликёром бейлис и с шоколадом


украшать завтра будем)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 14.4.2012, 0:57
Сообщение #403

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Цитата(Кнопк@ @ 11.4.2012, 16:36) *
И меня предупредите cc947b304d10.gif , будем гордится с моей Мулечкой вместе dance3.gif


Сказали - 20 апреля. Но если не удастся посмотреть в эфире, потом можно будет на сайте Интера. Правда, предупредили, что очень сильно сократили.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ТатьянаД
сообщение 19.4.2012, 17:37
Сообщение #404

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 19.4.2012
Пользователь №: 11575
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс 200033


Здравствуйте мастерицы. Заимела у Мулю 200033. Первые две булки из рецептов, приложенных к инструкции,и испечённых на первой основной программе не получились, не поднялись совсем. Потом, побороздив просторы интернета, испекла хлебушек по другим рецептам и всё было окей. Но при этом я сменила две вещи- поменяла дрожжи и пекла на 3 программе (французский хлеб), она подлиннее по времени. Что явилось ключом к успеху не знаю, но с тех пор , вот уже две недели, пеку все рецепты только на 3 программе французского хлеба. Подскажите, у всех всё получается на основной первой программе или нет? Есть проблемы? А то может всё дело в дрожжах было и зря я первую программу стороной обхожу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 20.4.2012, 0:22
Сообщение #405

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


А я наоборот - все на основном режиме пеку - кроме кексов. Очень хорошо получается, если жидкость тепленькая, а мука и прочее постояло с утра на кухне в тепле. Ну и колобок контролировать надо, чтобы был нужной плотности и не пытался удрать из ХП - у меня такое недавно было!
Прекрасно получается хлеб с сыром "косичка" - поищите тут на форуме рецепт, кто у меня пробовал, говорил, что вкуснее хлеба не ел. Поэкспериментируйте со смесями - они, как правило, хорошо поднимаются.

Да, а передачу, где моя Муля, перенесли на 27-е. rrhhyt.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zsike
сообщение 20.4.2012, 10:18
Сообщение #406

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 305
Регистрация: 15.4.2011
Из: Закарпатье
Пользователь №: 6317
Спасибо сказали: 539 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401
Имя:


Цитата(Свекруха @ 20.4.2012, 0:22) *
Да, а передачу, где моя Муля, перенесли на 27-е.

А у меня телефон настроен на сегодня,планы действия разработаны так,чтобы могла посмотреть.
Хорошо что зашла на форум за рецепт,а то сидела бы у телевизора как косоглазый опоссум. lol.gif lol.gif lol.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
singulik
сообщение 20.4.2012, 11:49
Сообщение #407

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 20.4.2012
Пользователь №: 11583
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Dex DMC 50


Купил сестре на новоселье Мулинекс OW 2000 в www.allo.ua, теперь хочу такой и себе! По книге рецептов уже больше десяти блюд приготовили, чудо - а не хлебопечка! Удобная, простая, многофункциональная - по моему у нее просто нет недостатков!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 20.4.2012, 12:23
Сообщение #408

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(singulik @ 20.4.2012, 11:49) *
... чудо - а не хлебопечка! Удобная, простая, многофункциональная - по моему у нее просто нет недостатков!


Удачи Вам в хлебопечении!
А в моей печке есть... 03_hiding.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 20.4.2012, 16:57
Сообщение #409

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Цитата(Zsike @ 20.4.2012, 10:18) *
А у меня телефон настроен на сегодня,планы действия разработаны так,чтобы могла посмотреть.
Хорошо что зашла на форум за рецепт,а то сидела бы у телевизора как косоглазый опоссум. lol.gif lol.gif lol.gif


Ой, не переймайтеся!
В случае чего - я вам сброшу ссылочку, когда ее на сайт канала выложат!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 20.4.2012, 16:59
Сообщение #410

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Цитата(singulik @ 20.4.2012, 11:49) *
Купил сестре на новоселье Мулинекс OW 2000 в www.allo.ua, теперь хочу такой и себе! По книге рецептов уже больше десяти блюд приготовили, чудо - а не хлебопечка! Удобная, простая, многофункциональная - по моему у нее просто нет недостатков!


Если бы еще впридачу крючочек был, чтобы мешалку вытаскивать - цены бы ей не было. Но у меня есть - от Сатурна, я им на обе ХП пользуюсь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 20.4.2012, 17:26
Сообщение #411

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Свекруха @ 20.4.2012, 16:59) *
Если бы еще впридачу крючочек был, чтобы мешалку вытаскивать - цены бы ей не было. Но у меня есть - от Сатурна, я им на обе ХП пользуюсь.

А я для вытаскивания пользуюсь пластмассовым толстым крючком для вязания, кажется №8. Отлично получается!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 25.4.2012, 16:15
Сообщение #412

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Хочу сказать ВСЕМ Покупка мульти привела на форум, чему я несказанно рада, БЛАГОДАРЯ АДМИНИСТРАТОРУ и МОДЕРАТОРАМ я узнала, что здесь не только МВ осваивают, а есть много других интересных тем, объединяют всё это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ - ВЫ!!! ХБ у меня давно, но стал опадать хлеб ( купили вторую) история повторилась, в итоге обе ХБ отправились в дальний угол... Если-бы не ВЫ и ВАША помощь, ХБ так и остались-бы без дела... Форум читала несколько раз, за колобком следила (фото выложила по ошибке в (Moulinex baguette and co), результат плачевный, да и рецепт тоже. Снова читала форум, (была уверена, что дрожжи и мука у меня отличные) но всё-же, купила другой сорт муки и сменила дрожжи… Хлеб получился очень вкусный, на этот раз рецепт взят с форума « ЯИЧНЫЙ ХЛЕБ» плюс откорректированный рецепт СВЕТЫ .

Конечно, мне ещё многому нужно учиться, но я буду очень стараться - это того стоит!!!

В разрезе не успела сфотографировать - это всё, что от хлебушка осталось.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 25.4.2012, 17:01
Сообщение #413

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


nattela.v спасибо за добрые слова! Я рада, что ваша хлебопечка реабилитирована biggrin.gif ! Удачных и вкусных вам хлебов и в дальнейшем give_rose.gif !


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 29.4.2012, 21:05
Сообщение #414

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Ну вот наконец сюжет вышел в Эфир! Но по закону ехидства мы его увидеть не смогли - были на серьезных переговорах. Зато нашли сегодня вот где:

http://video.meta.ua/4603034.video

Оцените - как вам мои внуки? 5639.gif 1221.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 29.4.2012, 21:20
Сообщение #415

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Свекруха, я вчера тему про передачу открыла - здесь.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 30.4.2012, 11:01
Сообщение #416

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Цитата(Патрикеевна @ 29.4.2012, 21:20) *
Свекруха, я вчера тему про передачу открыла - здесь.


Спасибо большое, к сожалению, та часть, где я говорила о "хлебопеках всего мира", видимо, выпала при монтаже. Но так бывает. В конце концов - это не последняя передача. d8972a5723bd.gif

БУДЕМ ПЕЧЬ, БУДЕМ ЕСТЬ, БУДЕМ ЗДОРОВЕТЬ!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олег1265
сообщение 22.6.2012, 13:48
Сообщение #417

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22.6.2012
Пользователь №: 12049
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: ow2000


Здравствуйте уважаемые пекари viannen_10.gif ! Позвольте и мне стать одним из Вас!!! Так кая я тоже стал обладателем дивайса под названием Мулинекс OW 2000. Выпекал 4 раза и практически в каждом случае хлеб получается немного сыроват. Первый выпекал французкий на кг. Получился с шапкой красивый но не пушистый. Второй молочный на 750 тот же результат. Сегодня завел 4 программу ржаной муки. Хлеб получился тяжелый. Сама мука конечно тяжелая но что то нужно сделать, чувствую, что хороший результат где то рядом... Подскажите коллеги...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Инночка
сообщение 21.10.2012, 0:09
Сообщение #418

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 20.10.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13063
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Здравствуйте дорогие рукодельники. Смотрю и радуюсь, какие же все умнички. Хлеба просто можно выставлять на показ. b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif . Я купила Мулю 2 недели назад и пока толком еще не разобралась, пробовала французский хлеб, как то не получился буду пробовать ещё. А проблема с белой корочкой тоже была, но я приловчилась и при загрузки ингридиентов сразу прикрываю окошечко полотенцем (с фольгой как то побаиваюсь закрывать, а с подкруткой болтиков маленько в шоке, это можно просто залезть и испортить печь), так вот после завершения хлебушек стоит еще в хлебопечке минут 10, корочка стала темней. Спасибо большое за советы. Я многое взяла на заметку. d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif

Вот что у меня получилось (пекла белый хлеб):






Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 21.10.2012, 15:07
Сообщение #419

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Инночка, очень хороший хлебушек! b67dbf7a403d.gif Удачи в дальнейшем! give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Инночка
сообщение 21.10.2012, 16:50
Сообщение #420

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 20.10.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13063
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Спасибо большое, вот сейчас пеку сдобный пирог. Незнаю, что получиться, как то тесто мне не нравится, слишком жидкое. Может так и должно быть, посмотрим. gtgthhj.gif viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 19 20 21 22 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2024, 22:28