![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Ой какой хлебушек классный!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 10.10.2010 Из: Украина - Луганск Пользователь №: 3514 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-206 ![]() |
Ой какой хлебушек классный! ![]() ![]() ![]() ![]() Вкус потрясный!!! К чайку или кофе самое то!!! Я его еле успел сфоткать, пока не скушали. Вам огромное спасибо за рецепт. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Вы правильно, Мышь, поняли в мл. Причём, кому нравится более молочный вкус, можно добавить больше сухого молока.Тем более если вам не нравится горьковатый вкус какао... Но всего 115 мл по рецептуре. Я добавляла сухие сливки. Вкус, конечно, более нежный получается. чем если одна добавка какао. Что-то не пойму, как можно отмерять сухой порошок в миллилитрах? Насыпать в мерный стаканчик и посмотреть метки для воды? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Насыпаете в мерный стакан какао, а потом добавляете туда же сухое молоко до отметки 115. Я всегда сливки сухие добавляю, мне так вкуснее.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 11.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 4637 Спасибо сказали: 45 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-257 ![]() |
Paprika, спасибо огромное за такой вкусный и шоколадный рецепт!
![]() ![]() ![]() Единственный его недостаток - после извлечения за буханочкой нужен глаз да глаз! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.1.2011 Пользователь №: 4598 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik ![]() |
Спасибо. Вкусно было
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Paprika, спасибо огромное за такой вкусный и шоколадный рецепт! Спасибо, Lein, за милый комментарий. Джон Гибсон писал: "Ничто не раскрывает человека больше, чем его чувство юмора" ![]() Вам оно, несомненно, присуще. ![]() У меня даже не возникло мысли предложить вам в следующий раз показать фото вашего хлеба. ![]() ![]() А хлебушек этот я тоже люблю. ![]() Спасибо сказали:
Lein, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 24.12.2010 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 4356 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 Мультиварка DEX 50 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 11.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 4637 Спасибо сказали: 45 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-257 ![]() |
"Вторую попытку" предприняла, опираясь на предыдущий "горький" опыт.
![]() ![]() ![]() ![]() Как я и рассчитывала, хлебушек допекся, когда все уже легли спать. Вот такого красавца я вытащила еще в форме. ![]() Завернула в полотенце и со спокойной душой отправилась на вечерний променад с псом. Вернувшись, принялась "щелкать" уже слегка остывший хлеб... ![]() ![]() ...и... "вы не повегите, Феликс Эдмундович, пгосто не повегите!" (с) Но кто-то из моих домашних "диетолюбов" прокрался-таки ночью в кухню "не съесть - так понадкусывать"! ![]() ![]() Вот она - великая сила искусства! ![]() А вот еще хлебушек в разрезе. ![]() Снова изумительно получился! Paprika, еще раз спасибо огромное за рецепт! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Lein , повеселили с утра своим рассказом! Умилил главный наблюдатель Вася. Наш Мурзик Владимирович тоже проявляет повышенный интерес к процессу замешивания, контролирует в окошко. А хлебчик для сохранности кладите под подушку!
![]() ![]() Спасибо сказали:
Lein, |
|
|
![]()
|
|
Lein, вас так легко и весело читать!
![]() ![]() Ну а "Шоколадный хлеб" - чудо, узнаю и ощущаю аромат какао и ванили! ![]() Благодарствую, Lein, вы меня покорили талантом рассказчика и хлебопёка. ![]() ![]() Спасибо сказали:
Lein, |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 4180 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Ой, девочки и мальчики - первый раз пеку шоколадный хлебушек по вашим рецептам, у меня муля 2000, поставила на 2-й режим. что-то тесто смотрю твердое получается и рассыпается... получится хлебушек напишу обязательно. мне очень нравится ваш сайт!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Света, Paprika, спасибо за комплименты и такой теплый прием!
![]() ![]() ![]() Кстати, если нет возражений, то меня лучше "на ты" - когда ко мне обращаются во множественном числе, я начинаю испуганно озираться в поисках "нас". ![]() P.S. Из моих "диетических" никто так и не признался, что ночью прокрадывался на кухню... Все только делают большие круглые глаза и советуют в следующий раз: а) купить камеру слежения; б) поставить капканы; или в) по принципу "бдительность воина Уголовным кодексом удвоена" брать хлеб с собой и держать под мышкой, чтоб враги не отняли... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lein, теперь мы имеем представление о твоих загадочных домашних и впредь не будем требовать доказательства выпечки хлеба.
![]() ![]() Спасибо сказали:
Lein, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Вот сейчас поставила этот хлеб, только нет орехов - положу изюм. Через 4 часа отчитаюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 4180 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Помогите!!!!!!!!! не получился, изначально мне показалось, что мало жидкости и добавила еще 2 ст. ложки молока, потом все было супер, а в конце комочек вкусняшки не пропекся. наверно из-зи молока? но я хочу еще попробовать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Помогите!!!!!!!!! не получился, изначально мне показалось, что мало жидкости и добавила еще 2 ст. ложки молока, потом все было супер, а в конце комочек вкусняшки не пропекся. наверно из-зи молока? но я хочу еще попробовать. А я говорил,говорю и буду говорить:"Отмерил продукты,заложил их в ХП,включил программу и ВОООН из кухни.Печка сама знает,что ей делать,а рецепты на сайте проверенны не один раз! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А я говорил,говорю и буду говорить:"Отмерил продукты,заложил их в ХП,включил программу и ВОООН из кухни.Печка сама знает,что ей делать,а рецепты на сайте проверенны не один раз! ![]() ![]() Вот в этом самом хлебе я, Сергей, отмерила продукты и ВОООН из кухни. Пришла изюм сыпать, а там колобок жидковат!!! Пришлось муки граммов 100 досыпать! Вот щас допечётся, покажу красавца! |
|
|
![]()
|
|
Товарисчи!!! Это не хлеб - ЭТО ЧУДО!!!
![]() ![]() Хлеб получился выше ведёрка! Воздушный, мягусенький!!! Запах...это отдельная песня, я в него налила ароматизатора РОМ. Муж уже не мог дождаться сигнала и заставил резать горячий хлеб. Резался горячий как по маслу!!! Муж устилал ломоть маслом, оно подтаивало прямо на хлебе, и он с жадностью запихивал всё это в рот...сказал "как пирожное"...в общем, полное щастье! ![]() ![]() ![]() За всё моё хлебопечение с сентября 2009 у меня НИ РАЗУ!!! сама не выходила лопатка из хлеба. Здесь она просто выпала без усилий и без остатков хлеба. Нелечка, дай я тебя расцелую за этот изумительный рецепт! ![]() ![]() Фотки завтра, Радикал не грузит. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Lein читать - одно удовольствие)
аффтор, пиши есчо) Спасибо сказали:
Lein, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 13:36 |