![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#301
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Рецепт этого изумительного сдобного хлебушка я утащила с форума Хлебопечки ру. Нам он так пришёлся по вкусу, что я выпекала его неоднократно. Может, кто то вдохновится?... Молоко - 230 мл Пшеничная мука -360г Какао порошок +2 ст л сухого молока- 115 мл всего Соль- 1ч л Ванильный сахар -1ст л Обычный сахар- 4 ст л Сливочное масло -40г Дрожжи -1,75 ч л Грецкие орехи -60 г (порезать и добавить либо в диспенсер, либо по звуковому сигналу) Режим "Основной"(с дополнительными ингредиентами) Корочка светлая. ![]() Спасибо сказали:
aleks, Alxndr, Beretta, Curious, Denmara, Elena O, evgen18, jtaurus, Kansas, kate-mate, kozinaka, laveasya, LuAlla, lyalya22, lysia2315, MarBesh, marinashev, Modestie, Olga/Voznyak, olima, One, Oza, repmvbybxyf, sava53, sjuzjuka, Tatenka, Terra_, TinaVili, vov4ik, yaxont, Алёночка, Анатолий, Домовой, Жуля, золотая рыбка, Кристина, Ланочк@, Маркелова_Ольга, Марсина, миу-миу, Настасьюшка, наталико, Няма, Патрикеевна, победа, Стельмах, Султан, Тутся, Туфелька, |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#302
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.8.2017 Из: Украина Пользователь №: 19758 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: delfa ![]() |
Выпекала этот хлеб два раза: на сухих дрожжах и на свежих. Вкус замечательный, но структура хлеба получалась плотновата, а сам хлеб тяжелый (по-этому и дрожжи меняла). А вот сегодня попробовала испечь хлебушек по рецепту Stern с хлебопечки.ру: спасибо за рецепт15 г свежих дрожжей ( я брала 12г, такие кубики были нарезаны) 500 г муки 1 ч.л. соли 2 ст.л. сахара 2 ст.л. сухого молока 1 пакетик ванильного сахара (или на кончике ножа ванили) 4 ст.л.какао 30 г сливочного масла 300 мл молока Рецепт идеальный, ничего не доливала, не досыпала. Кто желает- попробуйте. Мне очень понравился. Испекла по этому рецепту на ржаной закваске, вместо дрожжей взяла 200г закваски и не было какао заменила несквиком. Муку брала смесь ржаной и пшеничной( пропорций не знаю, дали на мельнице ) Замешивала на режиме цельнозерновой, по сигналу добавила грецкий орех обсыпанный мукой. После замеса выключила хлебопечку и оставила расстраиваться. Думала 4часа хватит, но поднялся мало оставила ещё на 2 часа. Поставила на режим выпечка 1 час. После сигнала достала, а он не пропекся ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 21:00 |