![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 8.1.2011 Из: украина Пользователь №: 4577 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: orion-206 ![]() |
Привет всем владельцам ХП и мечтающим их купить ! Очень хотела ХБ и заразила этим желанием мужа Пользуясь Вашими советами и читая Ваши отзывы остановили свой выбор естественно на самых крутых моделях_мулинекс или панасоник Дело было в новогодние праздники Объе здили все крупные магазины и не очень Выбор оставлял желать луч шего Заказали мулю в интернет магазине,все но тоже нужно ждать И вот уже три дня печем хлеб и днем и ночью Угадайте на чем ? Чисто случайно , в маг Фокстрот увидели акционную ОРИОН 206 за 349 гривен _почти даром и решили купить ,чтобы понять, нужна ли она нам вообще О чем совершенно не жалеем,все хлебушки супер ,и на вид и на вкус А сама печка, я Вам скажу, сделана намного качественней , чем некоторые прославленные бренды Пекли базовый ,бородинский из готовой смеси(покупали в МЕТРО) и пшенично _ржаной по рецепту Каймана ,за что ему отдельное и большое спасибо Есть фотки ,но я не умею выложить,в ближайшее время научусь и вы их увидите [/img]
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 8.1.2011 Из: украина Пользователь №: 4577 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: orion-206 ![]() |
<noindex>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Трям svetulya20107! Почитайте ЗДЕСЬ
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за помощь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 15.1.2011 Из: Украины Пользователь №: 4691 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje BM900AL ![]() |
Привет всем! Недавно влился в ряды хлебопекарей и хочу рассказать свою историю. Решили приобрести хлебопечку, наверное, как и все остальные перелопатил весь интернет, начитался умных советов-отзывов и решил брать Moulinex OW 6002 (гулять так, гулять). Нашёл интернет магазин, где привлекала и цена, и с доставкой чтоб проблем не было - заказываю, звонит менеджер - нет в наличии (хотя на сайте отмечено - есть в наличии), жду неделю - опять есть в наличии - заказываю, звонит менеджер, принимает заказ - предупреждает, что товар будет отправлен только через три дня - после праздников накопилось много заказов, жду ещё три дня. Звонит менеджер и говорит "Извините Ваш заказ выполнить не можем - такой модели нет в наличии" и предлагает мне альтернативу, я конечно возмущён, неужели для того чтобы узнать наличие товара на складе надо три дня, - конечно отказываюсь. Расстроившись, иду домой, все домашние ждут ЧУДА, а чуда не будет. Уже и в самого берут сомнения покупать - не покупать, захожу в Фокстрот смотрю - стоит ОНА (печь), как готовиться (пришел, увидел и купил). В результате у меня сейчас хлебопеч GORENJE BM 900 AL. Уже испёк шесть видов хлеба, не знаю, как будет дальше, пока не жалуюсь. Сэкономил половину денег (спрашивается, а зачем платить больше???!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 18.1.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 4764 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 256 ![]() |
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех, кто делился информацией по выбору печки. В итоге сегодня стала обладателем Panasonic 256!!!
Спасибо сказали:
Foxy, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех, кто делился информацией по выбору печки. В итоге сегодня стала обладателем Panasonic 256!!! Поздравляю, желаю вам удачной выпечки! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
захожу в Фокстрот смотрю - стоит ОНА (печь), как готовиться (пришел, увидел и купил). В результате у меня сейчас хлебопеч GORENJE BM 900 AL. Уже испёк шесть видов хлеба, не знаю, как будет дальше, пока не жалуюсь. Сэкономил половину денег (спрашивается, а зачем платить больше???!!!) Хорошего Вам хлебушка! Расскажите, как печка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 68 Регистрация: 6.12.2010 Из: Kiev Пользователь №: 4107 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux EBM 8000 ![]() |
Привет всем! Недавно влился в ряды хлебопекарей и хочу рассказать свою историю. Решили приобрести хлебопечку, наверное, как и все остальные перелопатил весь интернет, начитался умных советов-отзывов и решил брать Moulinex OW 6002 (гулять так, гулять). Нашёл интернет магазин, где привлекала и цена, и с доставкой чтоб проблем не было - заказываю, звонит менеджер - нет в наличии (хотя на сайте отмечено - есть в наличии), жду неделю - опять есть в наличии - заказываю, звонит менеджер, принимает заказ - предупреждает, что товар будет отправлен только через три дня - после праздников накопилось много заказов, жду ещё три дня. Звонит менеджер и говорит "Извините Ваш заказ выполнить не можем - такой модели нет в наличии" и предлагает мне альтернативу, я конечно возмущён, неужели для того чтобы узнать наличие товара на складе надо три дня, - конечно отказываюсь. Расстроившись, иду домой, все домашние ждут ЧУДА, а чуда не будет. Уже и в самого берут сомнения покупать - не покупать, захожу в Фокстрот смотрю - стоит ОНА (печь), как готовиться (пришел, увидел и купил). В результате у меня сейчас хлебопеч GORENJE BM 900 AL. Уже испёк шесть видов хлеба, не знаю, как будет дальше, пока не жалуюсь. Сэкономил половину денег (спрашивается, а зачем платить больше???!!!) Вы прям как я - выбирала-выбирала, смотрела-смотрела, а выбрала совсем другое. Тока потом сдала в магазин ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 15.1.2011 Из: Украины Пользователь №: 4691 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje BM900AL ![]() |
Хорошего Вам хлебушка! Расскажите, как печка? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!!! http://forum.hlebopechka.net/index.php?s=&...ost&p=80944 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 251 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3736 Спасибо сказали: 204 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Нелли, я знаю, что ты знаешь, что это взаимно ![]() svetulya20107, торжественно поздравляю со вступлением в ряды хлебопеков! ![]() ![]() streletc, спасибо за Ваш рассказ - всегда интересно читать, кто как к этому пришел.. желаю Вам только положительных впечатлений от Вашей ХП ![]() понимаю, что творится под праздники в Инете - искала МВ - так прозвонила аж 17 страниц!!! google - тоже обещали, обманывали и взвинчивали цены в процессе.. но это я уже покупала 6 МВ - всем знаком о ней рассказываю - просто волшебство.. и Вам тоже очень рекомендую!!! наташа1, поздравляю! я вообще очень люблю Panasonic, так что могу всецело разделить Вашу радость ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!!! http://forum.hlebopechka.net/index.php?s=&...ost&p=80944 Здорово! Вы молодец и печка Ваша тоже ![]() Возьму на заметку Ваш вариант памперникеля. Правда, смутили неизвестные мне "высевки"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 4822 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ariete131 ![]() |
Помогите найти инструкцию к хлебопечке ARIETE131.Уже почти год стоит,не могу ничего сделать.Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Это отруби! ![]() А... Вот все уже собрала, даже кукурузную и гречневую муку сегодня зачем-то купила, только отрубей еще нет ![]() На самом деле и муки грубого помола тоже нет пока, но я не теряю надежду. Кстати, Юля, не знаете, обдирная мука это то же самое, что мука грубого помола? Помогите найти инструкцию к хлебопечке ARIETE131.Уже почти год стоит,не могу ничего сделать.Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Леночка, как у Вас с английским? Можно скачать Удалено по просьбе автора. Кайман. (жмите на ссылку) Помогите найти инструкцию к хлебопечке ARIETE131.Уже почти год стоит,не могу ничего сделать.Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Вроде, нашла удалено, Кайман, - по просьбе автора.. Если что-то не поймете, спрашивайте, они все равно все примерно одинаково устроены, тут Вам подскажут. Негоже, чтобы такая техника без дела стояла! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 4822 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ariete131 ![]() |
Спасибо.Только с английским я не дружу,а ссылка на русском-лохотрон.Все деньги со счёта сняли,а в ответ-гичего!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо.Только с английским я не дружу,а ссылка на русском-лохотрон.Все деньги со счёта сняли,а в ответ-гичего!!!!!!!!! Леночка, простите, пожалуйста, не проверила ссылки, сразу разместила. Они все никуда не годятся! ![]() Я нашла (и скачала) инструкцию на английском (итальянском и болгарском) к модели Ariete Pne Express 121. На Вашу не находится. Даже на сайте производителя информация (и то скудная) есть только на итальянском. А вообще, я уверена, мы тут все вместе без всяких инструкций с Вашей печкой разберемся. Напишите, что у Вас там за режимы (как называются - на любом языке), и форумчане помогут сориентироваться, как с Вашим сокровищем справиться. Также посмотрите тему по Ariete. Там есть хозяйки такой же модели, я думаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Помогите найти инструкцию к хлебопечке ARIETE131.Уже почти год стоит,не могу ничего сделать.Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! да нет проблем. Берите: |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 12.1.2011 Из: РФ, Москва Пользователь №: 4645 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
2 леночка :
Сайт производителя ARIETE (по-русски) : Инструкция по хлебопечке Ariete 121 : 2 Kayman Возможно, будет правильным создать тему с пруфлинками на различные сайты производителей: ссылка на международный сайт и ссылка на русский вариант, если он имеется, само-собой. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 16:42 |