![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 28 Регистрация: 6.2.2011 Из: Россия, Калининград - Кенигсберг Пользователь №: 5116 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: FIRST FA-5152 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . ![]() |
Доброго дня! First у нас около 3000р., остальные- с 5500. Ограничена в средствах пока. А Orion? У меня другая, но, судя по отзывам, очень приличная хлебопечка. Если бы сейчас покупал, то наверное такую. Зачем платить больше? Поройтесь в соответствующей ветке ТУТ. В.М. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 28 Регистрация: 6.2.2011 Из: Россия, Калининград - Кенигсберг Пользователь №: 5116 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: FIRST FA-5152 ![]() |
А Orion? У меня другая, но, судя по отзывам, очень приличная хлебопечка. Если бы сейчас покупал, то наверное такую. Зачем платить больше? Поройтесь в соответствующей ветке ТУТ. В.М. Orion у нас не нашла. есть мулинекс, Бенетон, Кенвуд |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . ![]() |
Orion у нас не нашла. есть мулинекс, Бенетон, Кенвуд Светлана! По Вашему профилю я не вижу, откуда Вы. Форум, по сути, международный. Где находится это "у нас" я не догадываюсь. Тут не только Россия, Украина, Белоруссия - тут и Канада, и Израиль, и Болгария, и Латвия, и ... Но хлебопечку можно: 1. Привезти по-случаю из командировки/поездки; 2. Заказать через интернет-магазины (есть тематическая ветка на форуме); 3. Еще что-то придумать. Вы назвали наиболее "раскрученные" и, поэтому, дорогие бренды. Их потому и возят, что от их продажи прибыль больше. У Вас другая цель - максимальное качество за минимальные деньги. Надо искать, волка ноги кормят. В.М. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Светлана! По Вашему профилю я не вижу, откуда Вы. Форум, по сути, международный. Где находится это "у нас" я не догадываюсь. Тут не только Россия, Украина, Белоруссия - тут и Канада, и Израиль, и Болгария, и Латвия, и ... Но хлебопечку можно: 1. Привезти по-случаю из командировки/поездки; 2. Заказать через интернет-магазины (есть тематическая ветка на форуме); 3. Еще что-то придумать. Вы назвали наиболее "раскрученные" и, поэтому, дорогие бренды. Их потому и возят, что от их продажи прибыль больше. У Вас другая цель - максимальное качество за минимальные деньги. Надо искать, волка ноги кормят. В.М. Так ведь чисто по-женски - увидела, захотела прямо сейчас. Но вам спасибо за ответ-будем подумать. Просто, говорят First неплохая из бюджетных. Стоит ли искать что-то далеко, если есть рядом похожее. Я нашла описание Ориона, но нигде не нашла описание Firstа, стобы сравнить. А интернет-магазинов боюсь (может и зря). Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 327 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 3704 Спасибо сказали: 437 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 ![]() |
Svet Lana, добро пожаловать на форум! ( Не могла не поприветствовать землячку! Мало нас, калининградок! Вот и я уже - киевлянка). Была дома ( в Кениге) под НГ и убедилась: с бытовой техникой действительно беднова-то, в основном дорогие модели. Но, там же у вас производство "Эльдорадо", а у них "средний" ценовой сегмент. Ищите, определяйтесь и присоединяйтесь к счастливым хлебопекам!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Svet Lana, добро пожаловать на форум! ( Не могла не поприветствовать землячку! Мало нас, калининградок! Вот и я уже - киевлянка). Была дома ( в Кениге) под НГ и убедилась: с бытовой техникой действительно беднова-то, в основном дорогие модели. Но, там же у вас производство "Эльдорадо", а у них "средний" ценовой сегмент. Ищите, определяйтесь и присоединяйтесь к счастливым хлебопекам! В нашем Эльдорадо пока только Beneton. Ничего, ещё не весь город обошли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
В нашем Эльдорадо пока только Beneton. Ничего, ещё не весь город обошли. посмотрите на оптовом складе на Портовой 34 - говорят, что Фирст там по 1000 рэ продают)... заодно может и другие ХП имеются, типа Сатурна и т.п.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
посмотрите на оптовом складе на Портовой 34 - говорят, что Фирст там по 1000 рэ продают)... заодно может и другие ХП имеются, типа Сатурна и т.п. Вот спасибо!!! в пятницу побегу туда. а если выбирать из first или Zelmer или сатурн-посоветуйте, знатоки...на что главное обратить внимание? Лучше 2 лопаточки или 1. Понимаю, что вопросы повторяю, но снова перечитывать все странички уже не осилю, наверное. Всем спасибо! Доброй ночи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Вот спасибо!!! в пятницу побегу туда. а если выбирать из first или Zelmer или сатурн-посоветуйте, знатоки...на что главное обратить внимание? Лучше 2 лопаточки или 1. Понимаю, что вопросы повторяю, но снова перечитывать все странички уже не осилю, наверное. Всем спасибо! Доброй ночи! Тут дело вкусов. По указанным маркам опыта не имеется. Но народ пользуется всеми, отзывы есть. Поспрашивайте на ваших калининградских ресурсах, может быть что нибудь разумное подскажут по указанным ХП - они именно их часто покупают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Лучше 2 лопаточки или 1. Светлана, печки на 2 лопатки делают под большую буханку, от 750 г до 1500 г. Вы для себя определитесь сначала, какой вес хлеба Вам нужен. Мы вдвоём с мужем, я пеку хлеб на 500 г два раза в неделю, нам хватает. А бывает, на 750 г на неделю. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Светлана, печки на 2 лопатки делают под большую буханку, от 750 г до 1500 г. Вы для себя определитесь сначала, какой вес хлеба Вам нужен. Мы вдвоём с мужем, я пеку хлеб на 500 г два раза в неделю, нам хватает. А бывает, на 750 г на неделю. Нас четверо, муж да я и сынок с лапочкой дочкой. И все мы любим хлебушек. Разный. в день можем иногда съесть почти булку хлеба. Поэтому печь буду если не каждый день, то через день. А про Ферст говорят, есть три веса хлеба, наверное этот нам и подходит вариант. Хочется еще и родителей порадовать хорошей выпечкой. С возрастом магазинный хлеб уже не естся, а вкусняки хочется. Нас четверо, муж да я и сынок с лапочкой дочкой. И все мы любим хлебушек. Разный. в день можем иногда съесть почти булку хлеба. Поэтому печь буду если не каждый день, то через день. А про Ферст говорят, есть три веса хлеба, наверное этот нам и подходит вариант. Хочется еще и родителей порадовать хорошей выпечкой. С возрастом магазинный хлеб уже не естся, а вкусняки хочется. Вообще-то, я искала рецепты разные для аэрогриля, и случайно попала на ваш форум. Чему очень рада. Всем спасибо за быстрые отклики и участие, очень приятно попасть в компанию Радости!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Светочка, по поводу марок ничего не скажу, пользуюсь Мулинекс и довольна как слон. Только по поводу размера: раз у Вас большая семья и много едоков, то лучше взять печку с двумя лопатками, совершенно точно и даже сомневаться не нужно!
Удачи в выборе! а насчёт "увидела и сразу захотелось" - как я Вас понимаю!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Нас четверо, муж да я и сынок с лапочкой дочкой. И все мы любим хлебушек. Разный. в день можем иногда съесть почти булку хлеба. Поэтому печь буду если не каждый день, то через день. А про Ферст говорят, есть три веса хлеба, наверное этот нам и подходит вариант. Хочется еще и родителей порадовать хорошей выпечкой. С возрастом магазинный хлеб уже не естся, а вкусняки хочется. Svet Lana, мы сейчас с мужем вдвоем и хлеб не так уж любим, но я все пеку практически каждый день, потому что мне это нравится! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 5204 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: зфтфыщтшс257 ![]() |
Всем привет! Вот хочу приобрести хлебопечку,только вот незнаю какую, как к этому делу подойти? Новое алмазно-фтористое покрытие формы для выпечки хлеба для защиты от повреждений. В 2 раза прочнее предудущей модели! - 9 различных программ выпечки хлеба 8 различных программ приготовления теста |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 227 Регистрация: 9.2.2011 Из: Латвия Пользователь №: 5176 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux EBM 8000 ![]() |
могу сравнить эти две х\п:
1) мулинекс: а) есть багеты, б) буханка больше; 2) кенвуд: а) программируется,б) автоматический диспенсер, в) тестомешалка в хлебе не остается, г) можно форму круглую купить, д) тише работает. дизайн - на любителя, так что ни там ни там нет в этом преимущества а главное, что они обе пекут, а вкус хлеба не от них зависит, а от ингредиентов и рецепта. Добрый день! Я вот тоже колеблюсь между Кенвудом 450 и Мулей 5004. Скажите,пожалуйста, какие минусы проявились за время использования? Возможно, Вы про обе модели знаете... И еще: диспенсер - нужная вещь,если на ночь ставить печь на таймер,или нет? Он когда ночью будет добавки сыпать, пищать будет,или нет? А круглое ведерко разве в комплекте к Кенвуду не идет? Заранее спасибо за ответы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 31.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5003 Спасибо сказали: 202 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
А вот рассмотрите еще Панасоник (я понимаю, что каждая... свое болото хвалит). Там есть все прелести (в том числе и диспенсер), которыми соблазняют все остальные ХП. И не зацикливайтесь на круглой форме (я при выборе печки тоже над этим думала), когда я увидела какой красивый хлебушек получается в этой печке, так и вопросы отпали. Удачи в выборе будущей любимицы!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Tamborena, по поводу диспенсера где-то писали, что если в него заложить продукты на ночь, то они могут прилипнуть и не все вывалиться. В таком случае на ночь лучше всё сразу класть.
Я прекрасно живу без него, по сигналу можно всё добавить или сразу положить вместе с основным ингредиентами. У меня в печке 16 программ, включая варенье и тесто для макарон. За полгода я пользовалась багетной программой 3 раза, замесом дрожжевого теста 3 раза и несколько раз программой "Бородинский хлеб". Всё остальное время пеку хлеб на программе "Французский", самая длинная программа 3ч.40 мин. Из того списка опций, что Вы описали, мне нравится в Кенвуде программирование и что мешалка не остаётся к хлебе. Форма на мой взгляд не так важна, хотя кексики, наверное, в круглой будут красивее. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 227 Регистрация: 9.2.2011 Из: Латвия Пользователь №: 5176 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux EBM 8000 ![]() |
А вот рассмотрите еще Панасоник (я понимаю, что каждая... свое болото хвалит). Там есть все прелести (в том числе и диспенсер), которыми соблазняют все остальные ХП. И не зацикливайтесь на круглой форме (я при выборе печки тоже над этим думала), когда я увидела какой красивый хлебушек получается в этой печке, так и вопросы отпали. Удачи в выборе будущей любимицы! Спасибо за ответ! Ой, я бы с удовольствием Панасоник бы взяла. Он так мне нравится!!! И сервис доступен. Есть одно "НО"... у нас его не продают, к сожалению... А так бы я здесь бы и не спрашивала,однозначно его бы купила. Еще по отзывам Мулинекс 5004 хороший,но и его у нас не продают. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ! насколько я понимаю, ваша страна находится в EC. Рассмотрите возможность покупки на E-Bay). Там выбор довольно большой, и цены разные - в том числе присутствуют и очень низкие. Если шо, то не жаль и выкинуть).
Ой, я бы с удовольствием Панасоник бы взяла. Он так мне нравится!!! И сервис доступен. Есть одно "НО"... у нас его не продают, к сожалению... А так бы я здесь бы и не спрашивала,однозначно его бы купила. Еще по отзывам Мулинекс 5004 хороший,но и его у нас не продают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 8:41 |