Помогите выбрать хлебопечку, какая хлебопечка лучше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Помогите выбрать хлебопечку, какая хлебопечка лучше? |
18.8.2009, 16:16
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
Разговор ни о чём!!Это из серии чья жена(муж) лучше!!! Обратите внимание!Мы печём в разных ХП одни и те же рецепты!Те,у кого есть желание и голова на плечах довольны своими помошницами и хвалят их! Как я могу ругать LG, Панас,Орион,Бинатон,Борг,Тефаль и пр.,если пёк,пеку и буду печь в Муле?Поэтому считаю данный спор бессмысленным! Рассуждать по поводу недостатков и преимуществ ХП может тот,кто имеет их несколько(или имел разные и пёк в них не по одному разу!!) Абсолютно верно! Когда (уже давным-давно) муж пришел домой с Северином, я недовольно сморщилась - а почему, дескать, не Панас? Вроде он самый крутой? А он говорит:"Проходил мимо, увидел, что было - и купил! Считаю, что машина и есть - машина, а руки и умение ее хозяина важнее." И он был тысячу раз прав! Во всяком случае, не раз слышала непредвзятые оценки общих знакомых, что мои хлеба вкусней, чем у подруги из Панаса. Поэтому, когда решила купить вторую, искала такую же, как и была, но их уже нет ! Вдруг встретила Ариете - точная копия, но другого цвета - серебристая. А функции те же! Купила и за год ни разу не пожалела! |
|
|
19.9.2009, 13:23
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 938 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: - |
Уважаемое сообщество,
какие ХП могут приготовить тесто и испечь сразу несколько маленьких булочек за одну загрузку ингридиентов? |
|
|
30.9.2009, 22:34
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 973 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: SD - 255 |
Подскажите такую в которой больше всего программ и можно печь и багет,и куличи и буханки!Есть такая????
|
|
|
30.9.2009, 22:37
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Подскажите такую в которой больше всего программ и можно печь и багет,и куличи и буханки!Есть такая???? мулинекс 5004.Посмотрите здесь |
|
|
30.9.2009, 23:43
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Трям! Изначально не чего не знал о хлебопечках, у знакомых на тот момент не у кого не было. Я выбирал так, залез в инет, выписал все фирмы производители. Решил, что раз штука электрическая и ещё работает по програмкам, то лучше всего чтобы фирма специализировалась на электронике, поэтому такие фирмы как Тефаль, Витек и Мулинекс не рассматривались изначально( а теперь узнал, что Мули считаются одни из лучших). Остались Панасоники, Кенвуды, ЛЖ и Самсунги. Из них выбрал модели с наибольшим количеством програм. Панас выиграл только по тому, что у него есть диспенсер. Цена значения не имела.Может кому то и покажется моя "метода" странной, но по моему она сработала.
Спасибо сказали:
|
|
|
1.10.2009, 1:09
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Кеша!!!Каждому своё....а Мулинекс между прочим лидирует по КУХОННОЙ мелкой техники!!!
|
|
|
1.10.2009, 1:27
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
|
|
|
1.10.2009, 8:47
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
|
|
|
1.10.2009, 11:37
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Pepsika, конечно, Панасоник!
|
|
|
1.10.2009, 16:20
|
|
|
|
|
1.10.2009, 17:34
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Ну, zvezda, человек ещё и про куличи интересовался... Тогда ХП Тефаль нужна, с круглым ведёрком.
Pepsika поймёт из наших сообщений, что "каждый кулик своё болото хвалит" и сделает свой выбор. |
|
|
2.10.2009, 0:27
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Ну, zvezda, человек ещё и про куличи интересовался... Тогда ХП Тефаль нужна, с круглым ведёрком. Pepsika поймёт из наших сообщений, что "каждый кулик своё болото хвалит" и сделает свой выбор. А я про свое "болото" : где как не в муле смачные сосиски в тесте приготовишь ( сразу четыре штучки!)? Муля - это сила!!! |
|
|
2.10.2009, 1:02
|
|
А я про свое "болото" : где как не в муле смачные сосиски в тесте приготовишь ( сразу четыре штучки!)? Муля - это сила!!! Спасибо сказали:
|
|
|
3.10.2009, 8:20
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
А я свою покупала из-за программы "Пельмени". Каждому свое.
|
|
|
3.10.2009, 20:49
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Соц исследование, проведенное Кешей, опубликовано здесь -
|
|
|
5.10.2009, 0:06
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 119 Регистрация: 4.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 985 Спасибо сказали: 75 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Собираюсь приобрести Мулинекс 2000. Подходит вроде БЫ по качеству и цене. Немного не догнал ситуацию по ее техописаниям в инете. Может кто подскажет ответы на вопросы:
- Мулинекс2000 может замешивать тесто(оно говорят разное бывает ) и если да то какое или для чего? ТОчнее говоря она может замесить простое тесто или только дрожжевое? - может ли она готовить джемы варенье итп. Если кто то готовил-расскажите вкратце будущему обладателю хлебопечки как это все выглядит и что получается в результате. Извините ежели задал некорректный вопрос! Но очень хочется послушать советы практиков! |
|
|
21.10.2009, 9:10
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 19.10.2009 Из: Балашов Пользователь №: 1044 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 50003 |
Всем привет! Сами недавно приобрели ХП... Так же мучились проблемой выбора! Долго а интернете искали! Продавцов просто вводили в ступор! Они просто мало что знают и тараторят по-заученному! При выборе руководствовались и ценой и, главное - весом выпеченного хлеба. На четверых взрослых (3 мужика) да еще возможно, гости - 1 кг. хлеба мало просто, а вот 1,5 кг самый раз! На 1 день или полтора. Вот из того ,что было, и выбрали Мулинекс. А 5004 не нашли, был 50003 . Разобрался - а это 5002 по-старому. Всё устраивает.
|
|
|
22.10.2009, 14:11
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 22.10.2009 Из: Калужская область Пользователь №: 1062 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: выбираю |
Здравствуйте!
Есть намерения купить хлебопечку… Живу в сельской глубинке, где почти нет почти атрибутов современной цивилизации, таких как: магазины, общественный транспорт, почта и т.п., но электричество имеется. А хлеб у меня «во главе». Кроме того, как известно, приготовленный своими руками, любой продукт, на порядок качественнее и полезнее для здоровья, любого магазинного. Потому и надо это чудо человеческой мысли. Прошу помочь в выборе. Главный критерий – надёжность, неприрязательность и безотказность в работе. Как я понимаю, всё в хлебопечке запрограммировано: но, для меня желательно не на столько, чтобы если, к примеру, каких-то граммов не будет хватать, или наоборот, или других отклонений от рецептов, хлебопечка работать «не захочет»… Китайские производители меня мало интересуют, всё же репутация у них «подмочена» на нашем рынке. Кроме того, нет желания переплачивать за чрезмерно разрекламированную марку, к примеру, Панасоник (ничего против этой марки не имею), где в стоимости самой хлебопечки, стоимость марки, рекламы, от 30 до 50%. Склоняюсь к мысли приобретать хлебопечку марки Rolsen, относительно молодой корейской фирмы. Корейское качество внушает доверие, а по соотношению цена-качество, наиболее дешёвы, как мне показалось. Впрочем, возможно форумчане подскажут чевой-нибудь ценное на сей счёт, потому и обращаюсь. Покупать буду в Москве. Жду Ваших советов. |
|
|
22.10.2009, 14:27
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Здравствуйте! Есть намерения купить хлебопечку… Живу в сельской глубинке, где почти нет почти атрибутов современной цивилизации, таких как: магазины, общественный транспорт, почта и т.п., но электричество имеется. А хлеб у меня «во главе». Кроме того, как известно, приготовленный своими руками, любой продукт, на порядок качественнее и полезнее для здоровья, любого магазинного. Потому и надо это чудо человеческой мысли. Прошу помочь в выборе. Главный критерий – надёжность, неприрязательность и безотказность в работе. Как я понимаю, всё в хлебопечке запрограммировано: но, для меня желательно не на столько, чтобы если, к примеру, каких-то граммов не будет хватать, или наоборот, или других отклонений от рецептов, хлебопечка работать «не захочет»… Китайские производители меня мало интересуют, всё же репутация у них «подмочена» на нашем рынке. Кроме того, нет желания переплачивать за чрезмерно разрекламированную марку, к примеру, Панасоник (ничего против этой марки не имею), где в стоимости самой хлебопечки, стоимость марки, рекламы, от 30 до 50%. Склоняюсь к мысли приобретать хлебопечку марки Rolsen, относительно молодой корейской фирмы. Корейское качество внушает доверие, а по соотношению цена-качество, наиболее дешёвы, как мне показалось. Впрочем, возможно форумчане подскажут чевой-нибудь ценное на сей счёт, потому и обращаюсь. Покупать буду в Москве. Жду Ваших советов. У нас Ролсен только появились, недорогие, до 70 дол. Чтобы Вам кто-нибудь написал об этой фирме, надо ею попользоваться минимум 3 мес., а тут, кажется, таких нет... Как по мне, так я бы сейчас выбрала ХП с длинной буханкой, это где 2 лопатки - Муля 500..(с цифрой), но без багетов. У соседкиной LG ведерко более квадратное и хлеб более высокий, что создает неудобство при резке буханки. У меня в Муле 2000 ведерко прямоугольное и хлеб удобнее резать. В Мулях 500... оно еще более вытянутое на 2 лопатки и вес буханки поэтому до 1,5 кг, хотя для меня это много. Больше сказать не могу, пользуюсь ХП ровно месяц. |
|
|
22.10.2009, 14:29
|
|
Трям Taruss! Как говорит мой друг: "я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи". ХП покупка не на месяц и не на год, не думаю, что на этом надо экономить. А по производителям они почти все Китай, Малазия, Индонезия. Так что выбирайте по функциям, которые Вам нужны, да по весу буханки. Удачного выбора!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 4:55 |