![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.12.2012 Пользователь №: 13589 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ищу ![]() |
Чтож, нам пожалуй 600 гр. в среднем, а больше 1 кг. или 1,25 кг. и не нужно, значит буду смело смотреть с одним тестомешателем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
На мой непросвещенный взгляд, 2 тестомешалки и большая мощность-это как раз слабое звено мулинексов. Потому они и "горят". В воскресенье рассматривала, так сказать, живьем новинку мулинексовскую-с круглой формой. Она просто огромная! При этом низкая. Образно говоря, сковородку в качестве формы приспособили. Мощность большая. И мешалка одна. Не знаю, может, за счет округлости дна тесто будет хорошо вымешиваться. Короче, как то она мне доверия не внушила. Да и такая форма хлеба мне не очень, как то буханки привычнее.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.12.2012 Пользователь №: 13772 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
Здравствуйте, форумчане!
Подскажите, много много лет назад, Прослужила лет пять, может больше, потом шпендель который находится внутри формы и замешивает тесто - износился как и сама форма. Хочу купить новую. Вопрос владельцам хлебопечек LG а также других брендов: - сколько у вас служит шпендель и сама форма? - продаются ли отдельно форма со шпенделем? - из какого материала форма хлебопечки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
helphleb,думаю, что прежде, чем задавать вопрос, вам следует обратиться в раздел форума, посвящённый новичкам. В его часть, посвященную эксплуатации ХП и запчастям ХП. http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=106
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 14426 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3022 Home Bread ![]() |
Moulinex OW3022 Home Bread или LG HB-1051CJ
никак не могу определиться с выбором. помогите пожалуйста! хочу печь ржаной хлеб, хочу вырастить закваску и попробовать печь хлеб с ней. хочу тесто замешивать и просто выпекать, булки всякие дрожжевый хочу..бездрожжевые..не поняла пока это какие именно....может тоже хочу. это как основные требования. я уже всю голову сломала какую выбрать. выбирать могу только из этих двух..помогите пожалуйста!!!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 14561 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: нот ет ![]() |
Здравствуйте, господа хлебопёки!
Пытался прочитать всю тему о выборе печки. Быстро понял, что ответа не найду, ибо запросы мои специфичны. Может быть, слишком просты, а может.... . Суть проблемы выбора: живу один. То есть вообще один и всегда один. В деревне. Зимой вдругорядь так заметает, что ни на автомобиле, ни пешком, добраться до цивилизации невозможно. Иногда- день, иногда- неделю. Решил повысить свою автономность. Хочу ХП. Требования: - Программы нужны только "белый хлебушек" и "чёрный хлебушек". Кексы- шмексы, круассаны с изюмом- no pasaran. Максимальная простота управления. - Минимальный размер изделий. Килограмовая буханка абсолютно не нужна. - Минимум пластиковых деталей в приводе, максимум металлических. Хорошая ремонтопригодность. - Форма самой печки- прямоугольная. Округлые- в топку. Форма хлебов- сиренево. Энергопотребление, скорость, вес печки, шумы- не волнуют. Нравятся динозавры вроде старых "Хитачи", которые ещё made in Japan и без русской инструкции. Ничего не имею против б/у, но не нашёл раздел "Барахолка". Денег- ну не знаю, тыщи 4 можно отслюнявить... . |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.2.2013 Из: Киев Пользователь №: 14606 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: хочу купить правильную ![]() |
помогите уточнить функционал! пытались клюнуть на акционную цену в эльдорадо и купить Zelmer 43Z011 , но никто не смог убедить, что она умеет печь настоящий бородинский хлем - с тмином и кориандром.
как это можно выяснить? неужели только в сервисном центре производителя? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.2.2013 Из: Киев Пользователь №: 14606 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: хочу купить правильную ![]() |
дрожжевый хочу..бездрожжевые.. есть убедительное мнение специалистов, подтвержденное экспериментально, что употребление хлебобулочных изделий на дрожжах является надежной гарантией быстрого роста онкологических процессов в кишечнике. оно Вам надо? хмелевую закваску нужно пользовать. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 14426 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3022 Home Bread ![]() |
есть убедительное мнение специалистов, подтвержденное экспериментально, что употребление хлебобулочных изделий на дрожжах является надежной гарантией быстрого роста онкологических процессов в кишечнике. оно Вам надо? хмелевую закваску нужно пользовать. Возможно.даже очень может быть хмелевую закваску надо где то найти.пока пробую простую вода-мука..она погибла,но 2 пока растет:-) стремиться то стремлюсь,но пока не очень выходит. Кстати выбирала выбирала выбрала ''clatronik 2865 очень довольна |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 14832 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Ещё не купил ![]() |
Добрый день!
Давно присматривался к хлебопечкам, но всё никак не решался потратить на неё деньги, да и жена была против из-за маленькой кухни, но после того, как у супруги появилась аллергия, она села на жёсткую диету, теперь нам можно только чисто ржаной хлеб без пшеничной муки, поэтому встал вопрос покупки хлебопечки с обязательной функцией "Ржаной хлеб". На маркете выбор из 15 моделей, от знакомых есть информация и отзывы о панасе 2502 (популярная модель, но дороговато) и борке (модель не помню, но цена там вообще запредельная для нас). Предварительно остановился на модели Redmond RBM-1904 (по цене и функциям для нас оптимально), отзывов мало, но из тех, что удалось найти в основном информация о неудачной книге рецептов, никаких проблем с протеканием формы и т.п. не нашёл. Хотел бы от форумчан получить совет по выбору, стоит ли остановиться на Редмонде или смотреть ещё что-то? P.S. Про трудность выпечки ржаного хлеба я наслышан и начитан, но у нас выбора нет, будем стараться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Хотел бы от форумчан получить совет по выбору, стоит ли остановиться на Редмонде или смотреть ещё что-то? P.S. Про трудность выпечки ржаного хлеба я наслышан и начитан, но у нас выбора нет, будем стараться! Вот честно, результат выпечки чисто ржаного хлеба в ХП вас жестоко разочарует. Нет, со временем вы, конечно, привыкнете. Но мне кажется, такой хлеб лучше печь в духовке. Следовательно, вам нужна ХП только для замеса теста. Панасоник 2500-неплохой выбор. Кстати, несмотря на отсутствие в нем режима "ржаной" и специальной лопаточки, ржано-пшеничный хлеб в этой печке, все же, замечательно выпекается, а по цене она немного дороже редмонда. Есть еще такие печки программируемые,Brand называются, и стоят , как редмонд. В них можно печь чисто ржаной и на закваске и на дрожжах. Но эти печки появились не так давно, чуть больше года назад, не известно пока, насколько они надежны. И купить их можно только через интернет. Это ИМХО, сама я ни ту ни другую не использовала, и мнение основано исключительно на чтении описаний и отзывов владельцев данных ХП, а так же многолетнем опыте эксплуатации своей печки. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 15023 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex RZ 710100 ![]() |
Вопрос для тех кто разбирается в хлебопечках помогите определится с выбором между Moulinex RZ 710100 и Binatone BM 2169.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 8.4.2011 Из: Донецк Пользователь №: 6183 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Alaska BM2600 ![]() |
Вопрос для тех кто разбирается в хлебопечках помогите определится с выбором между Moulinex RZ 710100 и Binatone BM 2169. Я думаю особой разницы нет! да и быть не может! Две дорогие фирмы, где за имя платят в основном! Вот у нас была Аляска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.4.2013 Пользователь №: 15333 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY/BS ![]() |
Здравствуйте.
Начитавшись отзывов в Интернете, заказала вчера эту oursson-bm1000 Сегодня пришло смс "... Ваш заказ от www.shop.philips.ru ... принят у отправителя..." Сижу и думаю, что бы это могло значить? И причем тут филипс? Кто-нибудь знает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 47 Регистрация: 23.9.2012 Из: Украина Пользователь №: 12790 Спасибо сказали: 82 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwod BM150, DEX BDM-707, Moulinex OW600230 Имя: Виктория ![]() |
Здравствуйте. Начитавшись отзывов в Интернете, заказала вчера эту oursson-bm1000 Сегодня пришло смс "... Ваш заказ от www.shop.philips.ru ... принят у отправителя..." Сижу и думаю, что бы это могло значить? И причем тут филипс? Кто-нибудь знает? это я не подскажу, возможно oursson как дочернее предприятие philips)) я вот смотрела всякое на youtube и там очень часто попадала на вашу печку, там женщина очень много на ней готовит всякого разного, вот ссылка вам в помощь Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.4.2013 Пользователь №: 15333 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY/BS ![]() |
Спасибо! Я этого автора знаю по другому сайту. Я остановила свой выбор на этой модели и благодаря ей в том числе.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.7.2013 Пользователь №: 15745 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник SD 2502 Имя: Людмила ![]() |
Девочки, доброй ночи!
Целый день шерстила инет, знакомясь с хлебопечками... Уже как бы и более-мение определилась: думала взять Мулю. Поехали в магазин, предложили Зельмер, основной аргумент консультантов, что Зельмер приозводится в Польше и более надежный, а панасоники и мули - в Китае. Почитала отзывы о Зельмере и совсем растерялась... Помогите и подскажите, может не стоит уж так бояться китайской мули и взять ее или все же остановиться на польском Зельмере? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
vedmedik! Здравствуйте! Дело в том, что и Зелмер, в большинстве своём, производится в Китае. Вы повертите упаковочную коробку,- 70% из ста даю вам, что увидите малюсенькими буковками сделанную надпись " сделано в Китае". Но нет в этом ничего ужасного. У большинства пользователей этого сайта Панасоники и Мули, сделанные в Китае, и , уверяю вас, мало кто жалуется на производителя. Если и есть претензии, то они касаются, в основном, функционала печек. И именно ХП Панасоник зарекомендовала себя, как наиболее удобная в обращении и качественно выпекающая хлеб , а также, подтверждающая все заявленные функции, техника. Не в обиду владельцам ХП Зелмер скажу, что в сети масса негативных отзывов , касающихся эксплуатации этой ХП. В частности, много нареканий по диспенсеру, который быстро выходит из строя и по смотровому окошку, которое сделано из некачественного пластика, и со временем имеет неприятную привычку плавиться и , в конце концов, приходить в негодность. Так что, решать вам, что приобретать. Но следует помнить профессиональное выражение юристов - " Качество всегда на риске покупателя!"
Советую обратиться за помощью в выборе к нашему уважаемому хлебопёку под ником Эля. Она - владелица ХП Зелмер и , думаю, её советы помогут вам определиться. УДАЧИ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 12:11 |