IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Волгоград, Волжский, Вместе весело шагать
Рейтинг 5 V
Paprika
сообщение 1.12.2010, 20:05
Сообщение #121

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(savraska @ 1.12.2010, 19:39) *
Сегодня я его тушу и жарю. Или наоборот.
Расскажу позже.

Интересно. Расскажите что по вкусу напоминает. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savraska
сообщение 1.12.2010, 20:59
Сообщение #122

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 937
Регистрация: 17.11.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 3873
Спасибо сказали: 1499 раз(а)

Модель хлебопечки: дэу


Все очень просто.
Репу режем крупной соломкой.
Далее обжарка на раст. масле. Добавляем резанные шампиньоны, морковь, лук,соль.
Заправляем смЯтаной, чуть хмели и - готово!
Вкус - спецфический. Пальчичи оближешь!!!
<noindex></noindex>

Uploaded with <noindex>ImageShack.us</noindex>

Остроты достаточно своей.
Сочность - 5 баллов!
Под любую трапезу достойный аргумент!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 1.12.2010, 21:16
Сообщение #123

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Не пойму - откуда в репе острота? wink.gif
В этом блюде, наверное, вкус репы и не почувствуешь, за грибами -то? smile.gif
Надо пробовать, конечно. rolleyes.gif
Спасибо, savraska, за фотоотчёт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savraska
сообщение 1.12.2010, 21:39
Сообщение #124

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 937
Регистрация: 17.11.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 3873
Спасибо сказали: 1499 раз(а)

Модель хлебопечки: дэу


Я то же думал, наверно, под вздействием народных сказок, что репа это почти как тыква!
Покопал инет, да и сам поготовил - и что, сказка - ложь, да в ней намек...
Репа - она хорошая, несколько необычная...
А щас пойду пареную пробовать...

Вот она РЕПА ПАРЕННАЯ
URL=http://img404.imageshack.us/i/0032pz.jpg/][/URL]

Uploaded with ImageShack.us



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 1.12.2010, 22:01
Сообщение #125

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Да какая репа красивая, оранжевая. Я сначала подумала, что тыква. rolleyes.gif
Ну и как пареная репа? Понравилась? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savraska
сообщение 2.12.2010, 12:44
Сообщение #126

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 937
Регистрация: 17.11.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 3873
Спасибо сказали: 1499 раз(а)

Модель хлебопечки: дэу


Пареная репа получилась на вкус как несладкая тыква с небольшой остринкой.
А насчет репы с грибами сообщаю - вкус ее не забивают ни грибы, ни хмели. Вот так.
Оказалось,что репа - из разряда капустных. Ее ближайшие сородичи - пекинская капуста и дайкон. Дикий предок - сурепка!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 2.12.2010, 16:19
Сообщение #127

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(savraska @ 2.12.2010, 12:44) *
Ее ближайшие сородичи - пекинская капуста и дайкон. Дикий предок - сурепка!

Вот - вот, скорее всего по вкусу репа ближе к дайкону. 352.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savraska
сообщение 3.12.2010, 13:07
Сообщение #128

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 937
Регистрация: 17.11.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 3873
Спасибо сказали: 1499 раз(а)

Модель хлебопечки: дэу


С первым снегом!
Зима пришла!
Новый Год точно будет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 3.12.2010, 19:21
Сообщение #129

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(savraska @ 1.12.2010, 21:39) *
Я то же думал, наверно, под вздействием народных сказок, что репа это почти как тыква!

А я сегодня на обед тыквенный суп - пюре ела. Отварила тыкву в пароварке, взбила блендером, добавила чеснок, соус -песто. Прелесть! 4.gif

Проще пареной репы. tongue.gif

Цитата(savraska @ 3.12.2010, 13:07) *
С первым снегом!
Зима пришла!
Новый Год точно будет!

И вас, savraska, с зимой! Я её сегодня хорошо прочувствовала. dance3.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savraska
сообщение 4.12.2010, 9:53
Сообщение #130

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 937
Регистрация: 17.11.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 3873
Спасибо сказали: 1499 раз(а)

Модель хлебопечки: дэу


Привет, Паприка!
Все гениальное - просто. Это я о вашем супе! А тем более он с песто.
Пойду покупать тыкву, т.к. репа уже закончилась.
А вид из окна просто обалденный!!! Зима. buba.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savraska
сообщение 4.12.2010, 13:25
Сообщение #131

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 937
Регистрация: 17.11.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 3873
Спасибо сказали: 1499 раз(а)

Модель хлебопечки: дэу


Сегодня первый раз испеку на прессованых дрожжах.
Потом покажу результат. yahoo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 4.12.2010, 17:17
Сообщение #132

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(savraska @ 4.12.2010, 9:53) *
Привет, Паприка!
А вид из окна просто обалденный!!! Зима. buba.gif

Привет, savraska! rolleyes.gif
К вечеру вид из окна изменился... sad.gif Такова особенность нашего климата. smile.gif

Хлеб будете печь на прессованных дрожжах? Почувствуете разницу, savraska . 352.gif




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savraska
сообщение 4.12.2010, 21:40
Сообщение #133

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 937
Регистрация: 17.11.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 3873
Спасибо сказали: 1499 раз(а)

Модель хлебопечки: дэу


Испек на муке 1 сорта общего назначения Старооскольская.
Положил 8 г прессованых дрожжей.
Вышло совсем неплохо, хотя задал я своей дэушке не самый простой хлеб - с сыром, чесноком и мороженым укропом.
Фото выложу завтра.

И один вопрос попутно - а через какое время лучше резать испеченый хлеб? А? 75093.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 4.12.2010, 21:54
Сообщение #134

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(savraska @ 4.12.2010, 21:40) *
Испек на муке 1 сорта общего назначения Старооскольская.


И один вопрос попутно - а через какое время лучше резать испеченый хлеб? А? 75093.gif


Всё верно, savraska, эта мука более всего приближена к первосортной муке. 1.gif
Представляю, какой вкусный у вас хлебушек получился. 5.gif

Хлеб резать лучше всего остывший, конечно. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savraska
сообщение 4.12.2010, 21:59
Сообщение #135

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 937
Регистрация: 17.11.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 3873
Спасибо сказали: 1499 раз(а)

Модель хлебопечки: дэу


А насколько остывший?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 4.12.2010, 22:04
Сообщение #136

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(savraska @ 4.12.2010, 21:59) *
А насколько остывший?

smile.gif Хотя бы чуть тёпленький.)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 5.12.2010, 13:17
Сообщение #137

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


savraska, вот увидела вас на форуме и решила поздравить... с весной! biggrin.gif
Но Новому году - то всё равно быть! dance3.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savraska
сообщение 5.12.2010, 13:20
Сообщение #138

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 937
Регистрация: 17.11.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 3873
Спасибо сказали: 1499 раз(а)

Модель хлебопечки: дэу


И вас так же!
Как минимум недельку так будет.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savraska
сообщение 5.12.2010, 15:13
Сообщение #139

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 937
Регистрация: 17.11.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 3873
Спасибо сказали: 1499 раз(а)

Модель хлебопечки: дэу


Врт мой вчерашний хлебушек!

Фас!
<noindex><noindex><noindex></noindex></noindex></noindex>

Профиль!
<noindex><noindex><noindex></noindex></noindex></noindex>

Uploaded with <noindex><noindex><noindex>ImageShack.us</noindex></noindex></noindex>

А это структура!
<noindex><noindex><noindex></noindex></noindex></noindex>

Uploaded with <noindex><noindex><noindex>ImageShack.us</noindex></noindex></noindex>

На вкус, на прессованых дрожжах, хлеб, по-моему, нежнее что ли. И структура более мелкопористая.
Будем творить!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 5.12.2010, 15:22
Сообщение #140

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Спасибо, savraska! 6.gif Хлебушек со всех сторон просто замечательный! 1.gif Только жаль, что он не в теме... sad.gif Здесь он затеряется. Вы его в рецепты хлеба выложите, пожалуйста.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 17:30