Волгоград, Волжский, Вместе весело шагать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Волгоград, Волжский, Вместе весело шагать |
1.12.2010, 20:05
Сообщение
#121
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
1.12.2010, 20:59
Сообщение
#122
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу |
Все очень просто.
Репу режем крупной соломкой. Далее обжарка на раст. масле. Добавляем резанные шампиньоны, морковь, лук,соль. Заправляем смЯтаной, чуть хмели и - готово! Вкус - спецфический. Пальчичи оближешь!!! <noindex> Uploaded with <noindex> Остроты достаточно своей. Сочность - 5 баллов! Под любую трапезу достойный аргумент! Спасибо сказали:
|
|
|
1.12.2010, 21:16
Сообщение
#123
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Не пойму - откуда в репе острота?
В этом блюде, наверное, вкус репы и не почувствуешь, за грибами -то? Надо пробовать, конечно. Спасибо, savraska, за фотоотчёт. |
|
|
1.12.2010, 21:39
Сообщение
#124
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу |
Я то же думал, наверно, под вздействием народных сказок, что репа это почти как тыква!
Покопал инет, да и сам поготовил - и что, сказка - ложь, да в ней намек... Репа - она хорошая, несколько необычная... А щас пойду пареную пробовать... Вот она РЕПА ПАРЕННАЯ URL=http://img404.imageshack.us/i/0032pz.jpg/][/URL] Uploaded with Спасибо сказали:
|
|
|
1.12.2010, 22:01
Сообщение
#125
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Да какая репа красивая, оранжевая. Я сначала подумала, что тыква.
Ну и как пареная репа? Понравилась? |
|
|
2.12.2010, 12:44
Сообщение
#126
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу |
Пареная репа получилась на вкус как несладкая тыква с небольшой остринкой.
А насчет репы с грибами сообщаю - вкус ее не забивают ни грибы, ни хмели. Вот так. Оказалось,что репа - из разряда капустных. Ее ближайшие сородичи - пекинская капуста и дайкон. Дикий предок - сурепка! |
|
|
2.12.2010, 16:19
Сообщение
#127
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
3.12.2010, 13:07
Сообщение
#128
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу |
С первым снегом!
Зима пришла! Новый Год точно будет! |
|
|
3.12.2010, 19:21
Сообщение
#129
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Я то же думал, наверно, под вздействием народных сказок, что репа это почти как тыква! А я сегодня на обед тыквенный суп - пюре ела. Отварила тыкву в пароварке, взбила блендером, добавила чеснок, соус -песто. Прелесть! Проще пареной репы. С первым снегом! Зима пришла! Новый Год точно будет! И вас, savraska, с зимой! Я её сегодня хорошо прочувствовала. |
|
|
4.12.2010, 9:53
Сообщение
#130
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу |
Привет, Паприка!
Все гениальное - просто. Это я о вашем супе! А тем более он с песто. Пойду покупать тыкву, т.к. репа уже закончилась. А вид из окна просто обалденный!!! Зима. Спасибо сказали:
|
|
|
4.12.2010, 13:25
Сообщение
#131
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу |
Сегодня первый раз испеку на прессованых дрожжах.
Потом покажу результат. |
|
|
4.12.2010, 17:17
Сообщение
#132
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Привет, Паприка! А вид из окна просто обалденный!!! Зима. Привет, savraska! К вечеру вид из окна изменился... Такова особенность нашего климата. Хлеб будете печь на прессованных дрожжах? Почувствуете разницу, savraska . Спасибо сказали:
|
|
|
4.12.2010, 21:40
Сообщение
#133
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу |
Испек на муке 1 сорта общего назначения Старооскольская.
Положил 8 г прессованых дрожжей. Вышло совсем неплохо, хотя задал я своей дэушке не самый простой хлеб - с сыром, чесноком и мороженым укропом. Фото выложу завтра. И один вопрос попутно - а через какое время лучше резать испеченый хлеб? А? |
|
|
4.12.2010, 21:54
Сообщение
#134
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Испек на муке 1 сорта общего назначения Старооскольская. И один вопрос попутно - а через какое время лучше резать испеченый хлеб? А? Всё верно, savraska, эта мука более всего приближена к первосортной муке. Представляю, какой вкусный у вас хлебушек получился. Хлеб резать лучше всего остывший, конечно. |
|
|
4.12.2010, 21:59
Сообщение
#135
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу |
А насколько остывший?
|
|
|
4.12.2010, 22:04
Сообщение
#136
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
5.12.2010, 13:17
Сообщение
#137
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
savraska, вот увидела вас на форуме и решила поздравить... с весной!
Но Новому году - то всё равно быть! |
|
|
5.12.2010, 13:20
Сообщение
#138
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу |
И вас так же!
Как минимум недельку так будет. Спасибо сказали:
|
|
|
5.12.2010, 15:13
Сообщение
#139
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу |
Врт мой вчерашний хлебушек!
Фас! <noindex><noindex><noindex> Профиль! <noindex><noindex><noindex> Uploaded with <noindex><noindex><noindex> А это структура! <noindex><noindex><noindex> Uploaded with <noindex><noindex><noindex> На вкус, на прессованых дрожжах, хлеб, по-моему, нежнее что ли. И структура более мелкопористая. Будем творить! Спасибо сказали:
|
|
|
5.12.2010, 15:22
Сообщение
#140
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Спасибо, savraska! Хлебушек со всех сторон просто замечательный! Только жаль, что он не в теме... Здесь он затеряется. Вы его в рецепты хлеба выложите, пожалуйста.
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2024, 17:30 |