![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Папричка, а еще скажите - желатин в конце добавлять (уж простите за глупые вопросы, но никогда в жизни холодец не варила
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Папричка, а еще скажите - желатин в конце добавлять (уж простите за глупые вопросы, но никогда в жизни холодец не варила ![]() Наталья, если в МВ будете варить холодец, то добавьте сразу вместе с курицей. Удачи. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Варила вчера холодец, заливала на ночь (глупо сделала конечно, надо было ночью варить, а утром залить!-целый день МВ была занята). Угощайтесь. Извените, что в такой посуде...не нашла дома прямоуголной тарелки
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Олечка, спасибо! Холодец из мулички оооочень вкусный! Я в силикон не раскладываю, т.к. потом переложить некуда...
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Олечка, спасибо! Холодец из мулички оооочень вкусный! Я в силикон не раскладываю, т.к. потом переложить некуда... ![]() ![]() Татулечка, спасибо! Мне так нравиться в силиконовых формах...я еще завтра на дачу еду на 4 дня, так удобней будет транспортировать холодец. Я второй холодец прямо в такой судочек и залила. |
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Олечка, я бы тоже с радостью разлила в силикон, но и формы у меня только для кексиков и большие. Потом-то вытряхнуть не во что
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Оленька Какой холодец красивучий ! Это одно из моих любимых блюд. Надо тоже как-нибудь сделать. Господи, сколько тут рецептов прекрасных! И то хочется и это. Времени на все не хватает. Эдак надо с кухни не вылезать ни днем ни ночью!
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#68
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 27.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 647 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 3000ww ![]() |
Девочки,какие шедевры у вас красивучие
![]() Скажите, вы в холодец из мяса желатин добавляете? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Девочки,какие шедевры у вас красивучие ![]() Скажите, вы в холодец из мяса желатин добавляете? ![]() ![]() ![]() Варю только из рульки(как мы их зовём лытки). Может Вы много воды наливаете или мало варите, (в МВ меньше 5 часов не получится). Готовность бульона для холодца проверяют так: капнуть капель несколько на ладонь и приклеить другую, вот если ладони друг от друга не оторвать то Ваш холодец готов, можете смело разливать его по формам. |
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Я на холодец кладу рульку свиную (любим холодец из свинины) и ножку с копытцами, а то и две. Застывает без желатина. Бывает делаю из пары свиных ножек и окорочков, тоже застывает.
Спасибо сказали:
Мила, |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Оленька,холодец твой вкуснявый..такой прозрачный ) Спасибо. А я вот тоже делаю холодец из рулек свиных и петуха..и в принципе на всякий случай распускаю в конце желатин..а то мало ли что..вдруг не загустеет.
|
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
А я ещё ушки кладу.
![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#73
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 27.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 647 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 3000ww ![]() |
Спасибо девочки за ваши ответы-советы
![]() ![]() ![]() Готовность бульона для холодца проверяют так: капнуть капель несколько на ладонь и приклеить другую, вот если ладони друг от друга не оторвать то Ваш холодец готов, можете смело разливать его по формам. Николаевна, спасибо за совет ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 11.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2183 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 Имя: Юлия ![]() |
Ой, дорогие форумчане! Можете меня тоже поздравить - я в первый раз в жизни делала хололец. Поедать его в гостях очень люблю, а вот готовить никогда не пробовала, потому что считала, что это большая морока. А теперь у меня есть кудесница МВ!!!! Я вчера достала из морозилки поросячью ножку, говяжий подбедерок, положила в МВ, залила водой, положила лук, морковку и болгарский перец, включила на 7 часов и свалила на работу! Вечером пришла, а бульон распрекрасным образом готов. Все вынула, оставила остывать, а в МВ стала поджаривать окорок барашка. 20 минут с одной стороны, 20 с другой, потом тушение 2 часа и уехала к дедам. Вечером поздно с мужем быстро разложили холодец по контейнерам пластиковым (формами еще не обзавелась) и пошли спать. А на завтрак сумасшедше вкусный холодец! Моему счастью не было предела. Вот и сейчас, собираюсь на работу, пишу на компе сообщения, а рядом мой хоодец. Фотки выложить не могу, уж очень у него стандартный вид, сверху "запорошен" жирком. Но бульон прозрачный, насыщенный прям горжусь собой.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 2900 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Привет всем. Девчонки помогите мне пожалуйста. Два дня назад подарили мультиварку Panasonic SR-TMH18.Искала рецепты, нашла ваш сайт. Столько всего интересного нашла!!!! Но вот вопросы появились. Во многих рецептах пишите, что в процессе готовки помешиваете минут через 10 или добавляете что-то. А как это делается? Никаких кнопок пауз у меня нет. Помогите чайнику!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#76
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Привет всем. Девчонки помогите мне пожалуйста. Два дня назад подарили мультиварку Panasonic SR-TMH18.Искала рецепты, нашла ваш сайт. Столько всего интересного нашла!!!! Но вот вопросы появились. Во многих рецептах пишите, что в процессе готовки помешиваете минут через 10 или добавляете что-то. А как это делается? Никаких кнопок пауз у меня нет. Помогите чайнику!! ![]() Просто открываете и помешиваете (добавляете). Ничего выключать не нужно. Только открывать можно на тех режимах, которые справа (выпечка, тушение, варка на пару) |
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 2900 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 364 Регистрация: 29.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 2745 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana ![]() |
Наконец-то я изобразила холодец в МВ. Очень удобно и не так много, как обычно у меня получалось, то, что нужно!
![]() Включила в ночь, но у меня получилось 7 часов тушения, потом подогрев. Отвела дочечку в садик и разделала холодечик. Паприка, очередное огромное спасибо!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 108 Регистрация: 23.8.2010 Из: Тула Пользователь №: 3159 Спасибо сказали: 266 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 и УРА! Мультяшка! ![]() |
На днях справляли новоселье. Холодец очень понравился всем гостям, хотя сказали, что это никакой не холодец, а заливное, якобы холодец мутный и жирный... ну да ладно, главное, получилось.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Лена, вторя вашим гостям скажу: "Никакой это не холодец!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 18:49 |