![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
Сегодня у нас продолжение "праздник живота"
![]() <noindex> ![]() ![]() ![]() Очень были не довольны ![]() ![]() Поэтому добытый боем кусок ни кому не отдадим ![]() <noindex><noindex> ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Порционный холодец - это здорово!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 251 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3736 Спасибо сказали: 204 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
милая Папричка и все девочки, которые вдохновили меня на холодец - спасибо Вам большое!!! на ночь поставила, потом на подогреве меня ждало (было оч много дел сегодня) так что разливала его уже ближе к вечеру - так вот - уже застыло - просто Восхитительно)) чистейшее, цвет золотистый - красота! просто нижайший поклон
![]() правда, я еще не обзавелась силиконовыми формочками - разлила в Tupperware сервировочный - тоже очень празднично получилось ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Радуюсь за тебя, Foxy, что ты хоть на Рождество разговеешься.
![]() Мне очень нравится холодец, сваренный в МВ, своей прозрачностью и нежностью. Думаю, что у тебя, Foxy, холодец тоже получится вкусным, только бы застыл хорошо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 237 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина-центр Пользователь №: 3371 Спасибо сказали: 329 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ ![]() |
Я тоже на праздники добралась до холодца в мультиварочке. Ждала этого момента, как какого-то священного ритуала. Заготовила заранее и свиную ножку, и говяжью грудинку, и курятинку! Все!!! Свершилось!
(Качество фоток не очень... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ПАПРИЧКА, ЗА НАУКУ!!!! У нас такого еще никто не видел!!!! Ура!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Я, наконец, открыла радикал. Вот хвастаюсь своим холодцом. Тоже варила в мультиварочке на новогодний стол.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Я, наконец, открыла радикал. Вот хвастаюсь своим холодцом. Тоже варила в мультиварочке на новогодний стол. <noindex> ![]() Чудная у вас бабочка!!! Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Очень красиво, Dolli!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, ais, порционный холодец очень удобен для подачи. Таковы сердечки.
![]() Но и большое сердце легко делится на ярко выраженные порции. Dolli, вы словно художник смогли раскрасить свою бабочку. Изумительно вышло! Спасибо вам, Ирины! ![]() ![]() Спасибо сказали:
ais, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
Привет всем! Девочки, что же ВЫ со мной делаете? Я смотрела на МВ ,думаю ну зачем она мне.И так уже вся кухня забита техникой. Но Вы меня доведете до сумашедствия от холодца! Муж очень любит холодец, я варю как обычно классическим способом. А в МВ, я поняла все намного проще.Вот только не пойму какую по обьему надо,2,5 или 4,5.(т.е.10 или 18).Дети живут отдельно и большой обьем не хочется, а в маленькой холодец не получится наверное,мало места.
Очень прошу обладательницы 10 и 18 модели какой дадите мне совет исходя из Вашей практики!! Заранее спасибо ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Отвечаю. Нам вдвоем с мужем за глаза хватает МВ 18, но холодец я варю в другой кастрюле. Потому что всегда варю его больше, чем поместится в кастрюльке от МВ, потому что не хочу костями царапать покрытие, потому что у меня и без МВ холодец получается как на картинке!
Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
![]()
|
|
Холодец на плите получается, согласна, но из МВ мне нравится больше - он нежный - нежный и прозрачный.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 251 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3736 Спасибо сказали: 204 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Долли, рада видеть Вас (или Тебя - так давно общались, что уже и не помню) и в этой теме
![]() ![]() ![]() nbw, как говорит наш уважаемый Кеша - в большом мало приготовить можно, а вот наоборот... мое мнение - берите большую - 18.. Наготовили, переложили во что-нибудь и в холодильник ![]() ![]() Нелли, совершенно в тобой согласна - в МВ холодец выходит как-бы еще качественнее.. и все равно - застывает лучше... и, что для меня очень немаловажном- готовится значительно проще, чем на плите.. не надо снимать пенку, не надо постоянно контролировать огонь, не надо закладывать все поочередно и в разное время.. здорово экономит силы и время - в итоге результат превосходит кастрюлю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 237 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина-центр Пользователь №: 3371 Спасибо сказали: 329 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ ![]() |
В нашей семье все большИе любители холодца! Нам бы его побольше-побольше (как таблеток от жадности...
![]() ![]() А в мультиварочке ... уммммм... нежно млеет и томится. И никаких проблем!!! ![]() Как по мне, так уж лучше поставить его 2 раза вариться (в смысле 2 порции)! И не напрягаться! (Это как со стиральной машиной: лучше сделать несколько закладок, лишь бы не руками ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Марыся, молодец, уже столько блюд освоила в своей МВ!
![]() Холодец красивый, разноцветный и прозрачный. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Марыся, молодец, уже столько блюд освоила в своей МВ! ![]() Холодец красивый, разноцветный и прозрачный. ![]() ![]() Паприка, вы опять меня вдохновили! в этот раз в холодцеварении был использован подбедерок. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Более чем аппетитно, Марыся! А что ещё за салатик интересный
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Более чем аппетитно, Марыся! А что ещё за салатик интересный ![]() ![]() Паприка ![]() ![]() ![]() у МВ нет шансов на отдых! 2 подруженции, уже осваивают "обновки" ну замучили звонками!!чувствую тыква у меня стухнет! ![]() ![]() 2)не салатик, но не хуже-это пюре картофельное с базиликом от Бельковича( осваиваю потихоньку книжку) |
|
|
![]()
|
|
2)не салатик, но не хуже-это пюре картофельное с базиликом от Бельковича( осваиваю потихоньку книжку) А оно какое -то особенное, Марыся, это пюре от Бельковича? Или отличие лишь в добавке базилика в пюре? ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 21:56 |