Бисквит в мультиварке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Бисквит в мультиварке |
17.2.2014, 12:03
Сообщение
#141
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5825 Спасибо сказали: 642 раз(а) Модель хлебопечки: OW2000 |
[quote name='tanyalarina' date='15.2.2014, 1:43' post='169795']
Коханому на день закоханих ! Класс!!! а какой крем? можно рецептик? я вчера тоже пекла бисквит на 4 яйца, получился супер!!! теперь нужно коллекцию кремов для бисквита собрать))) купила я мультю...довольна !!! |
|
|
17.2.2014, 13:06
Сообщение
#142
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Золушка1, поздравляю с покупкой мультиварки ! Какую выбрали?
Спасибо сказали:
|
|
|
17.2.2014, 13:31
Сообщение
#143
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5825 Спасибо сказали: 642 раз(а) Модель хлебопечки: OW2000 |
Золушка1, поздравляю с покупкой мультиварки ! Какую выбрали? спасибки! купила редмонд М110! Спасибо сказали:
|
|
|
17.2.2014, 18:27
Сообщение
#144
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 29.10.2011 Пользователь №: 8635 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-27G |
Класс!!! а какой крем? можно рецептик? Крем - звичайні взбиті вершки ( 36 % ). На 300 мл. вершків даю 80-100 г. цукрової пудри. Ще для крему можна взбити варене згущене молоко з вершковим маслом. Спасибо сказали:
|
|
|
21.2.2014, 11:04
Сообщение
#145
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5825 Спасибо сказали: 642 раз(а) Модель хлебопечки: OW2000 |
Сегодня испекла шоколадный бисквит!!! Супер! постараюсь поставить фото позже.
Спасибо сказали:
|
|
|
21.2.2014, 13:47
Сообщение
#146
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
|
|
|
22.2.2014, 12:58
Сообщение
#147
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5825 Спасибо сказали: 642 раз(а) Модель хлебопечки: OW2000 |
я забыла сфотографировать целый бисвит...это уже коробочки из бисквита без мякиша
это мякиш и сам торт "Пьяная вишня" Спасибо сказали:
|
|
|
23.2.2014, 17:10
Сообщение
#148
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Золушка1, вкуснотища ! А по какому рецепту бисквит выпекали?
Спасибо сказали:
|
|
|
23.2.2014, 17:13
Сообщение
#149
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
Золушка1! ВКУСНЯТИНА!
Спасибо сказали:
|
|
|
23.2.2014, 17:50
Сообщение
#150
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5825 Спасибо сказали: 642 раз(а) Модель хлебопечки: OW2000 |
Золушка1, вкуснотища ! А по какому рецепту бисквит выпекали? 4 яйца, стакан сахара,3/4 стакана муки , 1/4 стакана крахмала и (на всякий случай) 1 ч.ложку разрыхлителя. Спасибо сказали:
|
|
|
10.4.2014, 21:22
Сообщение
#151
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 47 Регистрация: 23.9.2012 Из: Украина Пользователь №: 12790 Спасибо сказали: 82 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwod BM150, DEX BDM-707, Moulinex OW600230 Имя: Виктория |
Пришел и мой черед отчитаться о проделанной работе)
это мой тортик собственного изобретения.... корж пропитаны сгущенным молоком (не вареным) и переложены переспевшим бананом (вместо крема), просто объеденье! Глазурь самодельная, но конечно можно шоколадку растопить, кому как нравится. переживала что у меня на 10 см не поднимается, а потом до меня мысль пришла что наверное у меня кастрюлька большая (5 литров) может из-за этого) Спасибо сказали:
|
|
|
10.4.2014, 21:57
Сообщение
#152
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
Виктория, тортик получился очень аппетитный, нямка!
Спасибо сказали:
|
|
|
11.4.2014, 14:24
Сообщение
#153
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Avrora, конечно за счет диаметра чаши бисквитик ниже получился, главное, что вкусный! Аппетитный тортик !
Спасибо сказали:
|
|
|
13.4.2014, 17:21
Сообщение
#154
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 47 Регистрация: 23.9.2012 Из: Украина Пользователь №: 12790 Спасибо сказали: 82 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwod BM150, DEX BDM-707, Moulinex OW600230 Имя: Виктория |
|
|
|
14.4.2014, 9:06
Сообщение
#155
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.4.2014 Пользователь №: 17236 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Редмонд M1900 |
А у меня бисквиты только в мультяхе и получаются((((
Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
15.4.2014, 13:07
Сообщение
#156
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 47 Регистрация: 23.9.2012 Из: Украина Пользователь №: 12790 Спасибо сказали: 82 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwod BM150, DEX BDM-707, Moulinex OW600230 Имя: Виктория |
|
|
|
16.4.2014, 9:39
Сообщение
#157
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.4.2014 Пользователь №: 17236 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Редмонд M1900 |
|
|
|
18.4.2014, 13:39
Сообщение
#158
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 47 Регистрация: 23.9.2012 Из: Украина Пользователь №: 12790 Спасибо сказали: 82 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwod BM150, DEX BDM-707, Moulinex OW600230 Имя: Виктория |
А что может быть? Он постоянно плотный получается и не поднимается. вроде и не открываю, и тишину соблюдаю и тесто мешаю лопаточкой по правилам... такое бывает при температуре выше чем нужно (со старой духовкой были такие же проблемы) у меня там прям камень получился))) |
|
|
15.12.2014, 21:30
Сообщение
#159
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 16.9.2014 Из: Краснодар Пользователь №: 17635 Спасибо сказали: 30 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond RBM-1904,Мультиварка Redmond RMC-M22 |
Смотрю я ваши фото чудесных тортов и думаю что же я сделала не так?! Почему мой бисквит так упал? Всё по рецепту и выдерживала после завершения программы в мульте -не открывала, а когда открыла очень расстроилась... Мой бисквит внешне похож на ватрушку!Я у кого-то видела аналогичную проблемму здесь, но никто её не прокомментировал. Я только могу грешить на то, что что-то с моей мультей не так или я ей ещё совсем не умею пользоваться(((
Делал по рецепту от "Патрикеевна" бисквит в мультиварке Бисквит с крахмалом (мультиварка RMC-M70) • 6 яиц (360 гр.) • сахара (180 гр.) • 1/2 ч.л. лимонной кислоты • 2/3 стакана муки (80 гр.) • 1/4 стакана крахмала (30 гр.) • Ванилин на кончике ножа Приготовлеие: 1. Белки 6 яиц аккуратно отделить от желтков и взбить с лимонным соком, постепенно добавляя полстакана сахара, до устойчивых пиков (если пену набрать ложкой, она не будет менять форму). 2. Желтки взбить с оставшейся половиной стакана сахара до белой пены, можно доба-вить 1 чайную ложку ванилина. Муку и крахмал просеять в желтковую пену, перемешать мик-сером. 3. Аккуратно, по частям вмешать ложкой белковую пену в желтковую массу. 4. Дно и стенки кастрюльки мультиварки смазать маслом, присыпать манной крупой. 5. Аккуратно выложить тесто, разровнять. 6. Включить выпечку на 65 минут, после сигнала выключить мультиварку и не открывать крышку 15 минут. 7. Остудить в кастрюльке. результат ужасный, такого провала не было даже в советских газовых плитах .. .. подскажите может что-то не так сделал?????? Вот точно такая же проблема и у меня ((( Вычитала что дело может быть в клапане, но как я его не крутила- вертела, в нём не понятно когда он закрыт, а когда открыт. В чём может быть проблема? Поделитесь пожалуйста опытом |
|
|
23.12.2014, 20:57
Сообщение
#160
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 29.10.2011 Пользователь №: 8635 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-27G |
І знову тортик. І знову на ДН коханого !!!
Основа - бісквіт класичний, просочений коньяком з вишневим соком. Крем - заварний класичний + вишні настояні на коньяку. Глазур - чорний та білий шоколад. Шкода, не встигла сфотографувати у розрізі - все поїли... ))) Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.3.2024, 13:47 |