IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бисквит в мультиварке
Золушка1
сообщение 17.2.2014, 12:03
Сообщение #141

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.3.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5825
Спасибо сказали: 642 раз(а)

Модель хлебопечки: OW2000


[quote name='tanyalarina' date='15.2.2014, 1:43' post='169795']
Коханому на день закоханих !

Класс!!! а какой крем? можно рецептик?
я вчера тоже пекла бисквит на 4 яйца, получился супер!!!
теперь нужно коллекцию кремов для бисквита собрать)))
купила я мультю...довольна !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 17.2.2014, 13:06
Сообщение #142

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Золушка1, поздравляю с покупкой мультиварки give_rose.gif ! Какую выбрали?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Золушка1
сообщение 17.2.2014, 13:31
Сообщение #143

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.3.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5825
Спасибо сказали: 642 раз(а)

Модель хлебопечки: OW2000


Цитата(Патрикеевна @ 17.2.2014, 14:06) *
Золушка1, поздравляю с покупкой мультиварки give_rose.gif ! Какую выбрали?

спасибки! купила редмонд М110!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tanyalarina
сообщение 17.2.2014, 18:27
Сообщение #144

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 42
Регистрация: 29.10.2011
Пользователь №: 8635
Спасибо сказали: 111 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-27G


Цитата(Золушка1 @ 17.2.2014, 11:03) *
Класс!!! а какой крем? можно рецептик?


Крем - звичайні взбиті вершки ( 36 % ). На 300 мл. вершків даю 80-100 г. цукрової пудри.

Ще для крему можна взбити варене згущене молоко з вершковим маслом.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Золушка1
сообщение 21.2.2014, 11:04
Сообщение #145

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.3.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5825
Спасибо сказали: 642 раз(а)

Модель хлебопечки: OW2000


Сегодня испекла шоколадный бисквит!!! Супер! постараюсь поставить фото позже.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 21.2.2014, 13:47
Сообщение #146

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Золушка1 @ 21.2.2014, 12:04) *
Сегодня испекла шоколадный бисквит!!! Супер! постараюсь поставить фото позже.

Ждем фото и рецепт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Золушка1
сообщение 22.2.2014, 12:58
Сообщение #147

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.3.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5825
Спасибо сказали: 642 раз(а)

Модель хлебопечки: OW2000


я забыла сфотографировать целый бисвит...это уже коробочки из бисквита без мякиша

это мякиш

и сам торт "Пьяная вишня"


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 23.2.2014, 17:10
Сообщение #148

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Золушка1, вкуснотища b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif ! А по какому рецепту бисквит выпекали?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 23.2.2014, 17:13
Сообщение #149

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


Золушка1! b67dbf7a403d.gif ВКУСНЯТИНА!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Золушка1
сообщение 23.2.2014, 17:50
Сообщение #150

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.3.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5825
Спасибо сказали: 642 раз(а)

Модель хлебопечки: OW2000


Цитата(Патрикеевна @ 23.2.2014, 17:10) *
Золушка1, вкуснотища b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif ! А по какому рецепту бисквит выпекали?

4 яйца, стакан сахара,3/4 стакана муки , 1/4 стакана крахмала и (на всякий случай) 1 ч.ложку разрыхлителя.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Avrora
сообщение 10.4.2014, 21:22
Сообщение #151

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 47
Регистрация: 23.9.2012
Из: Украина
Пользователь №: 12790
Спасибо сказали: 82 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwod BM150, DEX BDM-707, Moulinex OW600230
Имя: Виктория


Пришел и мой черед отчитаться о проделанной работе)
это мой тортик собственного изобретения.... корж пропитаны сгущенным молоком (не вареным) и переложены переспевшим бананом (вместо крема), просто объеденье! Глазурь самодельная, но конечно можно шоколадку растопить, кому как нравится.







переживала что у меня на 10 см не поднимается, а потом до меня мысль пришла что наверное у меня кастрюлька большая (5 литров) может из-за этого)


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 10.4.2014, 21:57
Сообщение #152

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


Виктория, b67dbf7a403d.gif тортик получился очень аппетитный, нямка! 4.gif 4.gif 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 11.4.2014, 14:24
Сообщение #153

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Avrora, конечно за счет диаметра чаши бисквитик ниже получился, главное, что вкусный! Аппетитный тортик 1.gif !



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Avrora
сообщение 13.4.2014, 17:21
Сообщение #154

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 47
Регистрация: 23.9.2012
Из: Украина
Пользователь №: 12790
Спасибо сказали: 82 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwod BM150, DEX BDM-707, Moulinex OW600230
Имя: Виктория


Цитата(Патрикеевна @ 11.4.2014, 14:24) *
Avrora, конечно за счет диаметра чаши бисквитик ниже получился, главное, что вкусный! Аппетитный тортик 1.gif !




ага, но это ж до меня позже дошло, а сначала я подумала что мулька моя плохо печет или руки немного кривые))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yasenya
сообщение 14.4.2014, 9:06
Сообщение #155

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 14.4.2014
Пользователь №: 17236
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Редмонд M1900


А у меня бисквиты только в мультяхе и получаются((((


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Avrora
сообщение 15.4.2014, 13:07
Сообщение #156

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 47
Регистрация: 23.9.2012
Из: Украина
Пользователь №: 12790
Спасибо сказали: 82 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwod BM150, DEX BDM-707, Moulinex OW600230
Имя: Виктория


Цитата(Yasenya @ 14.4.2014, 9:06) *
А у меня бисквиты только в мультяхе и получаются((((



видимо что-то не так с духовкой...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yasenya
сообщение 16.4.2014, 9:39
Сообщение #157

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 14.4.2014
Пользователь №: 17236
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Редмонд M1900


Цитата(Avrora @ 15.4.2014, 13:07) *
видимо что-то не так с духовкой...

А что может быть? Он постоянно плотный получается и не поднимается. вроде и не открываю, и тишину соблюдаю и тесто мешаю лопаточкой по правилам...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Avrora
сообщение 18.4.2014, 13:39
Сообщение #158

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 47
Регистрация: 23.9.2012
Из: Украина
Пользователь №: 12790
Спасибо сказали: 82 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwod BM150, DEX BDM-707, Moulinex OW600230
Имя: Виктория


Цитата(Yasenya @ 16.4.2014, 9:39) *
А что может быть? Он постоянно плотный получается и не поднимается. вроде и не открываю, и тишину соблюдаю и тесто мешаю лопаточкой по правилам...


такое бывает при температуре выше чем нужно (со старой духовкой были такие же проблемы) у меня там прям камень получился)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naiada
сообщение 15.12.2014, 21:30
Сообщение #159

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 32
Регистрация: 16.9.2014
Из: Краснодар
Пользователь №: 17635
Спасибо сказали: 30 раз(а)

Модель хлебопечки: Redmond RBM-1904,Мультиварка Redmond RMC-M22


Смотрю я ваши фото чудесных тортов и думаю что же я сделала не так?! t2309.gif Почему мой бисквит так упал? Всё по рецепту и выдерживала после завершения программы в мульте -не открывала, а когда открыла очень расстроилась... Мой бисквит внешне похож на ватрушку!Я у кого-то видела аналогичную проблемму здесь, но никто её не прокомментировал. Я только могу грешить на то, что что-то с моей мультей не так или я ей ещё совсем не умею пользоваться((( dash2.gif

Цитата(Paladin @ 6.5.2012, 13:04) *
Делал по рецепту от "Патрикеевна" бисквит в мультиварке

Бисквит с крахмалом (мультиварка RMC-M70)
• 6 яиц (360 гр.)
• сахара (180 гр.)
• 1/2 ч.л. лимонной кислоты
• 2/3 стакана муки (80 гр.)
• 1/4 стакана крахмала (30 гр.)
• Ванилин на кончике ножа
Приготовлеие:
1. Белки 6 яиц аккуратно отделить от желтков и взбить с лимонным соком, постепенно добавляя полстакана сахара, до устойчивых пиков (если пену набрать ложкой, она не будет менять форму).
2. Желтки взбить с оставшейся половиной стакана сахара до белой пены, можно доба-вить 1 чайную ложку ванилина. Муку и крахмал просеять в желтковую пену, перемешать мик-сером.
3. Аккуратно, по частям вмешать ложкой белковую пену в желтковую массу.
4. Дно и стенки кастрюльки мультиварки смазать маслом, присыпать манной крупой.
5. Аккуратно выложить тесто, разровнять.
6. Включить выпечку на 65 минут, после сигнала выключить мультиварку и не открывать крышку 15 минут.
7. Остудить в кастрюльке.

результат ужасный, такого провала не было даже в советских газовых плитах


....
....


подскажите может что-то не так сделал??????

Вот точно такая же проблема и у меня ((( Вычитала что дело может быть в клапане, но как я его не крутила- вертела, в нём не понятно когда он закрыт, а когда открыт. В чём может быть проблема? Поделитесь пожалуйста опытом blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tanyalarina
сообщение 23.12.2014, 20:57
Сообщение #160

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 42
Регистрация: 29.10.2011
Пользователь №: 8635
Спасибо сказали: 111 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-27G


І знову тортик. І знову на ДН коханого !!!

Основа - бісквіт класичний, просочений коньяком з вишневим соком. Крем - заварний класичний + вишні настояні на коньяку. Глазур - чорний та білий шоколад. Шкода, не встигла сфотографувати у розрізі - все поїли... )))



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.3.2024, 13:47