![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 2.9.2009 Из: каменец-подольский Пользователь №: 892 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-205 ![]() |
Небольшая реклама Орион 205 (может фирма зачтёт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Пусть вам Орион служит долго!!!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 2.9.2009 Из: каменец-подольский Пользователь №: 892 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-205 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 30.1.2010 Из: CCCP Пользователь №: 1781 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: с 05.02.2010 Orion OBM - 205 ![]() |
Докладываю! В результате месячных душевных терзаний за 80 пиндосовских долларов приобретена Orion OBM - 205.
Как указал Kayman отсек батареек не очень... Да и батарейки можно было бы покрупнее применить - дольше бы продерживалась программа. На корпусе и кнопках текст русский, а на дисплее - псячей мовой ![]() Начал свою карьеру хлебопёка с рецепта "Молочный хлеб" (с) Патрикеевна. Сейчас подходит как раз (выглядит очень впечатляюще: подошёл почти до стекла). И хотя уже поздний вечер - уснуть не могу: ЖДУ. Дрожжи использовал Эко (пишут, что Монреаль, Канада), мука - Дніпромлин, молоко от коровы Мурки ![]() Утром надеюсь при солнечном свете сделать документальное фото. Пахнет, голубчик... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 2039 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: orion овм-205 ![]() |
посоветуйте рецепты для ориона 205,нечево не получается по тем что в инструкции
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Поздравляю! Зайдите на форум - там есть раздел "Обсуждение моделей хлебопечек". Найдите "Орион". Модератор там Kayman. Он очень опытный и знающий хлебопёк. Посмотрите, может увидите что-нибудь полезное. Если есть какие вопросы - задавайте прямо там. Вам ответят. Удачи!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
посоветуйте рецепты для ориона 205,нечево не получается по тем что в инструкции все рецепты с данного форума подходят и для Orion. но если хотите конкретики - плиз:http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=10 Вы можете не добавлять ржаную муку, а заменить ее пшеничной. Результат будет отличным. Главное, создайте правильный красивый КОЛОБОЧЕК!). Удачи вам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2058 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM 204 ![]() |
Всем привет!
![]() ![]() От блин, забыл выставить цвет корочки. теперь изменить уже нельзя? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2010 Из: Кубань Пользователь №: 1751 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-206CE мультиварка BRAND 37501 ![]() |
Я за неимением сухого молока наливал напополам обычное (из пакета) с водой. От блин, забыл выставить цвет корочки. теперь изменить уже нельзя? Из своего не очень большого опыта рекомендую не пользоваться ускоренной выпечкой (хотя бы в начале хлебопечения) , лучше основной (у меня 3 часа 40 минут или 4 часа 10 минут), результат будет гораздо лучше. И самое главное: нужно СТРОГО ![]() Девочки, я права?... ![]() Цвет корочки у меня всегда средний, вполне устраивает. А рецепты берите здесь, результат будет всегда отменный, потому что здесь ВСЕ ПРОВЕРЕНО! ![]() Удачи Вам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2058 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM 204 ![]() |
Спасибо за ответ, Натали, но как я писал время было уже позднее, а терпеть до утра не мог, вот и решил ускорить.А сегодня спёк с орехами на французском режиме, результатом были все довольны, правда он чуть не открыл крышку. А что до молока то думаю что проблема была не в этом, ну может только немного больше налил. Есть предположение что может напряжение в сети было слабое и хлеб не пропёкся как следует
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Из своего не очень большого опыта рекомендую не пользоваться ускоренной выпечкой (хотя бы в начале хлебопечения) , лучше основной (у меня 3 часа 40 минут или 4 часа 10 минут), результат будет гораздо лучше. И самое главное: нужно СТРОГО я конечно не девочка)... но поводу коротких режимов вы правы. ![]() Девочки, я права?... ![]() Сухое молоко 100% можнео заменить обычным, уменьшив соответственно количество другой жидкости. Главное - получить качественный КОЛОБОК. Тогда все получится автоматом). Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2010 Из: Кубань Пользователь №: 1751 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-206CE мультиварка BRAND 37501 ![]() |
[quote name='Kayman' date='28.2.2010, 21:35' post='34401']
я конечно не девочка)... Извините, пожалуйста, никого не хотела обидеть... ![]() Я внимательно читаю и ваши рекомендации, мне они очень нравятся. Девочки больше на эмоциях, а мальчики - всегда в цель... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 36 Регистрация: 27.2.2010 Из: Украина Пользователь №: 2051 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: BEKO BKK - 2500 ![]() |
Девочки больше на эмоциях, а мальчики - всегда в цель... Великолепный спич!! Спасибо! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 2013 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 254 ![]() |
Вот тоже посматриваю на 205, уже было пошел покупать в фокс-рот, но там чего-то начали обзывать орион возвратной моделью, для бабушек (неприятно), пытались впаривать лг, мулинекс - вот теперь в раздумьях, вопрос насколько частые попадались поломки в 205 или откровенно нерабочие модели, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
за полтора почти года 1 раз сгорел предохранитель. Заглядывал искоса в электронный отсек - все вроде аккуратно смотрится.
Да они вам просто хотели че нить подороже впарить, видимо). Но дело хозяйское). |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 2013 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 254 ![]() |
Да я тоже думаю хотели парить (предлагали почему-то 2 самые дорогие модели мули 5002 и 5004 - не спорю печи ничего - но цена 225-275 у.е.), спросил насчет кенвуда тоже носом крутили - только мули и лж, сложилось впечатление что разбираются только в стоимости моделей - чем дороже - значит тем лучше, так как особой аргументации плохости 205 кроме возвратов я не услышал, решил спросить о панасонике (проверить как разбираются в хлебопекарской технике) - многозначное снисходительное молчание (как будто вообще не слышали что панасоник делает хлебопечки - делаю вывод в фокс-рот спрашивать совета не стоит) в 5.. (инт магазин) - уточнял насчет возвратности - так и мули и лж говорят тоже возвращают.
Всетаки склонен приобрести 205 так как откровенно отрицательных отзывов не так много чтобы повлиять на выбор. Kayman ответьте пож. Вы обращались в сервис центр - как там встречают владельцев орионов тепло или с ружьем у входа. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Kayman ответьте пож. Вы обращались в сервис центр - как там встречают владельцев орионов тепло или с ружьем у входа. ...это был центр при магазине-продавце) Просто взяли, заменили предохранитель - если б знал - плюнул бы на гарантию, сам сделать такое могу.
Спасибо. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 28 Регистрация: 28.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 1502 Спасибо сказали: 85 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM - 205 ![]() |
Вот тоже посматриваю на 205, уже было пошел покупать в фокс-рот, но там чего-то начали обзывать орион возвратной моделью, для бабушек (неприятно), пытались впаривать лг, мулинекс - вот теперь в раздумьях, вопрос насколько частые попадались поломки в 205 или откровенно нерабочие модели, спасибо. У меня была аналогичная ситуация в фокстроте, прибежало куча продавцов, все советовали подороже, уже и мужа уговорили, я настояла на орионе, пользуюсь уже 3 месяца, почти через день пеку хлеб, делаю тесто,никаких притензий, все устраивает, и цена и качество, и знакомые по моему совету приобрели такую же, тоже довольны. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.3.2010 Пользователь №: 2104 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: orion OBM-205 ![]() |
у меня орион с лета 2008 года.пеку.никаких проблем,только хотелось бы чтоб хлеб посуше получался а то глывкой немного.на работе женьщине подарили мулинекс с багетами так понесла в СЦ так как корочки вобще не было практически.ей сказали там что она такая не одна.месяц назад еще купила блендер орион под цвет хлебопечке.работает лучше чем мой старый кухонный комбайн.помошнее он видимо и поменьше
мука практически всегда щебпак(класс) дрожжи львовские режимы использую в порядке любимости: французский, базовый, сладкий, ультра-быстрый. стаканчик родной был бракованный,пользуюсь другим с разметкой.уже привыкла. чем больше обьем хлеба пеку тем он более глывкой(кроме французского режима) поетому пеку средний или маленький. пекла паски на французском режиме |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 3:12 |