Антивирус |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Антивирус |
18.4.2010, 20:30
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
У нас есть лицензионная виста, которая стоит (диск-то ведь есть). Или это не то? Это и есть дистрибутивный диск. Можно поставить систему именно из него, выставив в биос загрузку с CD/DVD.Спасибо сказали:
|
|
|
18.4.2010, 23:47
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 |
Иризольда, я мог бы еще с Вами дискутировать долгоооооо))), но не буду)))Кому-кому, а Вам мои советы точно не нужны))))Просто скажу, что на любую проблему в компьютере есть свое решение. Кто устанавливает много игр, тот делает две (или больше) операционные системы, кого смущают на первый взгляд ненужные записи в реестре - тот их или удаляет или ищет причину зачем они там сидят ( а они сидят не просто так!) или вообще не парятся на этот счет как я)))))) У меня сейчас установлена WINDOWS 7 и я просто счастлив, что не трачу ни одной минуты своего драгоценного времени на решение каких то мифических проблем)))Просто получаю наслаждение от того, что сел за свой любимый ноутбук ASUS и спокойно занимаюсь своими делами ))) Если что у меня есть БЭКАП)))) И Вам всем желаю получать от работы с компьютером только наслаждение))))
Там кто-то выше писал о том как восстановить виндовс....можно еще с установочного диска. Установить диск в комп..и в том месте когда он отыскивает установленный виндовс, всегда задается вопрос: Установить новую операционку или ВОССТАНОВИТЬ старую. Но этот метод от блокировки с сайта майкрософт не лечит. |
|
|
23.12.2010, 15:42
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
Друзья, это только у меня или еще у кого-нибудь при заходе в некоторые темы (причём, не во все) со вчерашнего дня вылезает яркий "кирпич" и предупреждение:"Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
Веб-сайт forum.hlebopechka.net содержит элементы с сайта fantasyflash.ru, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО – программы, которые могут нанести вред вашему компьютеру или выполнять действия без вашего согласия. Даже простое посещение сайта, на котором размещено вредоносное ПО, может привести к заражению вашего компьютера.? Это происки конкурентов? Или чья-то месть? |
|
|
23.12.2010, 15:56
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Друзья, это только у меня или еще у кого-нибудь при заходе в некоторые темы (причём, не во все) со вчерашнего дня вылезает яркий "кирпич" и предупреждение:"Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру. Веб-сайт forum.hlebopechka.net содержит элементы с сайта fantasyflash.ru, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО – программы, которые могут нанести вред вашему компьютеру или выполнять действия без вашего согласия. Даже простое посещение сайта, на котором размещено вредоносное ПО, может привести к заражению вашего компьютера.? Это происки конкурентов? Или чья-то месть? Трям filumena! У меня avast! Internet Security не чего подобного нет! А какие темы? |
|
|
23.12.2010, 16:07
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Я зашло с IE, предупреждений нет. Все чисто.
|
|
|
23.12.2010, 18:19
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Друзья, это только у меня или еще у кого-нибудь при заходе в некоторые темы (причём, не во все) со вчерашнего дня вылезает яркий "кирпич" и предупреждение:"Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру. Веб-сайт forum.hlebopechka.net содержит элементы с сайта fantasyflash.ru, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО – программы, которые могут нанести вред вашему компьютеру или выполнять действия без вашего согласия. Даже простое посещение сайта, на котором размещено вредоносное ПО, может привести к заражению вашего компьютера.? Это происки конкурентов? Или чья-то месть? fantasyflash.ru - это сайт с аватарами. У кого-то из форумчан стоит аватара или линейка с этого сайта, а сайт взломали и вместо аватары загружается вирус. Найти бы у кого она и заменить. filumena, а на какой странице это вылезло не помните? |
|
|
24.12.2010, 0:10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
Помню, Патрикеевна - целый день вчера и сегодня это происходило в теме "Сравнение мультиварок разных моделей" и начиная с 4-й страницы в "Итогах голосования...". Но, к счастью, сейчас всё нормализовалось.
|
|
|
24.12.2010, 0:14
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Помню, Патрикеевна - целый день вчера и сегодня это происходило в теме "Сравнение мультиварок разных моделей" и начиная с 4-й страницы в "Итогах голосования...". Но, к счастью, сейчас всё нормализовалось. хм.. спасибо, что предупредили, действительно на этой странице есть линейка с сайта fantasyflash. Наверное уже удалили вирус с того сайта и теперь он не загружает вирус. |
|
|
24.12.2010, 23:59
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
3.На Майкрософте работают очень квалифицированные спецы (и очень высокоплачиваемые)...и если после удаления программы в реестре что-то осталось, значит,поверьте, так надо. Мягко говоря сомнительное утверждение. Цитата 4. Пока у вас пиратская версия Виндовс....ну дальше вы поняли))))))) Не поняли. "Пиратская" винда отличается от лицензионной только фактом неплатежа Биллу денег. |
|
|
25.12.2010, 2:02
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
|
|
|
25.12.2010, 15:45
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 |
Мягко говоря сомнительное утверждение. Не поняли. "Пиратская" винда отличается от лицензионной только фактом неплатежа Биллу денег. Для сомневающихся уделяю свое драгоценное время и объясняю зачем сохраняются записи в реестре. Например мы попользовались какой то программой (а в других странах люди еще пользуются лицензионным ПО в отличии от нас) и, понтное дело в реестр вносится иногда немало информации такой как лицензионный ключ, где была установлена програма и т.д (читай матчасть). Так вот...чтобы потом все эти данные заново не прописывать, из реестра зачастую это и не убирается. Кто внимателен тот замечал что удалив программу например для которой вы вводили ворованый серийный код, то при повторной установке код зачастую не запрашивается. Так что прежде чем опровергать что-то почитайте информацию что и для чего. Благо в инете ее валом) "Не поняли. "Пиратская" винда отличается от лицензионной только фактом неплатежа Биллу денег." А вот это полный бред. Сразу видно, что Вам неизвестно что такое лицензионная винда. |
|
|
25.12.2010, 15:56
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Для сомневающихся уделяю свое драгоценное время и объясняю зачем сохраняются записи в реестре. Например мы попользовались какой то программой (а в других странах люди еще пользуются лицензионным ПО в отличии от нас) и, понтное дело в реестр вносится иногда немало информации такой как лицензионный ключ, где была установлена програма и т.д (читай матчасть). Так вот...чтобы потом все эти данные заново не прописывать, из реестра зачастую это и не убирается. Кто внимателен тот замечал что удалив программу например для которой вы вводили ворованый серийный код, то при повторной установке код зачастую не запрашивается. Так что прежде чем опровергать что-то почитайте информацию что и для чего. Благо в инете ее валом) На вопрос "зачем" вы так и не ответили. Если я удаляю программу, я естественным образом желаю чтобы она убрала за собой весь свой мусор.Цитата "Не поняли. "Пиратская" винда отличается от лицензионной только фактом неплатежа Биллу денег." А вот это полный бред. Сразу видно, что Вам неизвестно что такое лицензионная винда. Конечно-конечно, я сисадмин с 17-ти летним стажем не знаю что такое лицензионная винда "Лицензионная винда" - винда за которую заплатили Майкрософту. "Нелицензионная винда" - винда поставленная возможно с того-же диска и активированная без оплаты. Вот и вся разница. Естественно варианты со всякими самопальными "сборками" это тема отдельная. |
|
|
25.12.2010, 16:43
|
|
На вопрос "зачем" вы так и не ответили. Если я удаляю программу, я естественным образом желаю чтобы она убрала за собой весь свой мусор. Конечно-конечно, я сисадмин с 17-ти летним стажем не знаю что такое лицензионная винда "Лицензионная винда" - винда за которую заплатили Майкрософту. "Нелицензионная винда" - винда поставленная возможно с того-же диска и активированная без оплаты. Вот и вся разница. Естественно варианты со всякими самопальными "сборками" это тема отдельная. Очень странно, что вы админ с таким стажем и никогда не задавались таким вопросом)))Можно узнать кого вы администрируете? То же самое касается и второго вопроса. Попробуйте обновить нелицензионную винду с интернета, а я поулыбаюсь))))..Хотя я уже улыбаюсь с ваших ответов. Вы хоть дописывайте в конце слово "ИМХО". |
|
|
25.12.2010, 17:00
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Попробуйте обновить нелицензионную винду с интернета, а я поулыбаюсь)))).. Трям sergeifrost! Комп с 2004, "лицензионка" не стояла не разу, все обновления приходят и я их устанавливаю. Единственное устанавливаю в ручном режиме, что бы не установить "проверку на подлинность". Всё работает стабильно. |
|
|
25.12.2010, 17:05
|
|
Трям sergeifrost! Комп с 2004, "лицензионка" не стояла не разу, все обновления приходят и я их устанавливаю. Единственное устанавливаю в ручном режиме, что бы не установить "проверку на подлинность". Всё работает стабильно. Ну да))И еще кучу этих "НО". Не надо жить полутонами. Признайтесь просто, что разница есть, и не только в том, что мы платим или нет Биллу. Это все равно временно. На сайте микрософта все равно прекрасно знают у кого пиратская винда.И все это до поры до времени наша шара.Просто смиритесь и тихонько пользуйтесь. Интернет експлорер 8 автоматически без вашего ведома отсылает инфу о ликвидности вашей операционки. |
|
|
25.12.2010, 17:12
|
|
Очень странно, что вы админ с таким стажем и никогда не задавались таким вопросом)))Можно узнать кого вы администрируете? Петромолк-5 "Красный выборжец" "Нева-Металл-Посуда" Автоцентр "Дакар" Цитата То же самое касается и второго вопроса. Попробуйте обновить нелицензионную винду с интернета, а я поулыбаюсь))))..Хотя я уже улыбаюсь с ваших ответов. Вы хоть дописывайте в конце слово "ИМХО". В данный момент на нашем предприятии стоят примерно 325 компов с нелицензионной виндой и обновляются. Видимо мы что-то не так делаем?Так что поверьте, с ваших постов я улыбаюсь не меньше. Трям sergeifrost! Комп с 2004, "лицензионка" не стояла не разу, все обновления приходят и я их устанавливаю. Единственное устанавливаю в ручном режиме, что бы не установить "проверку на подлинность". Всё работает стабильно. Мне вручную лень, у меня всё само, проверка на подлинность стоит и успешно подтверждает "подлинность" моей винды А всего-то строчка "127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com" в файле hosts запрещающая винде ходить на сайт проверки подлинности и "вуаля". |
|
|
25.12.2010, 17:21
|
|
Петромолк-5 "Красный выборжец" "Нева-Металл-Посуда" Автоцентр "Дакар" В данный момент на нашем предприятии стоят примерно 325 компов с нелицензионной виндой и обновляются. Видимо мы что-то не так делаем? Так что поверьте, с ваших постов я улыбаюсь не меньше. Мне вручную лень, у меня всё само, проверка на подлинность стоит и успешно подтверждает "подлинность" моей винды А всего-то строчка "127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com" в файле hosts запрещающая винде ходить на сайт проверки подлинности и "вуаля". Я считаю, что вам гордиться совсем нечем. А вот я горжусь что на моем предприятии около 200 компьютеров полностью с лицензионным программным обеспечением. Видимо мало вас проверяют. А у нас представители регулярно приезжают с проверками и от майкрософт и от других разработчиков ПО. Спорить с вами бесполезно)))Каждый останется при своем) |
|
|
25.12.2010, 17:29
|
|
|
|
|
25.12.2010, 17:36
|
|
|
|
|
25.12.2010, 17:41
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 19:47 |