IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Простой и вкусный мармелад на агар-агаре и желатине
Сашуля
сообщение 4.12.2009, 1:01
Сообщение #121

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Цитата(Paprika @ 3.12.2009, 12:58) *
Какая красота, Сашуля! 1.gif А какой вкуснее апельсиновый мармелад или грейпфрутовый, Сашуля?

Спасибо, Паприка. На вкус оба классные, хотя я просто эти фрукты одинаково люблю. Если кто не любит грейпфрут - то не понравиться и мармелад.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 4.12.2009, 21:53
Сообщение #122

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Паприка, большое спасибо за рецептик грушевый пастилы. Я сегодня делала. Легко и вкусно. Одну попробовали, остальные хочу подсушить. Выложила на бумажное полотенце. Скажите, пожалуйста, как долго будут они сушиться по Вашему?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 4.12.2009, 22:00
Сообщение #123

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Сашуля, красота глаз неотвести! Умница!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 4.12.2009, 22:27
Сообщение #124

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Сашуля, как хороши, как свежи были розы... rolleyes.gif Произведения искусства! 1.gif Молодец. 6.gif
У меня пастила, Сашуля, долго подсыхала. А вы не ждите, её так приятно свежей кушать, она такая нежная...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 5.12.2009, 0:35
Сообщение #125

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Сашуля.....вот так красота...я даже дар речи потеряла......а аппетитно как!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 5.12.2009, 0:56
Сообщение #126

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Цитата(Николаевна @ 4.12.2009, 21:00) *
Сашуля, красота глаз неотвести! Умница!

Спасибо, Николаевна. А, если бы Вы знали как вкуснооооо!!!!

Цитата(zvezda @ 4.12.2009, 23:35) *
Сашуля.....вот так красота...я даже дар речи потеряла......а аппетитно как!!!!!

Спасибо ,Звездочка! rolleyes.gif

Цитата(Paprika @ 4.12.2009, 21:27) *
Сашуля, как хороши, как свежи были розы... rolleyes.gif Произведения искусства! 1.gif Молодец. 6.gif
У меня пастила, Сашуля, долго подсыхала. А вы не ждите, её так приятно свежей кушать, она такая нежная...

Спасибочки, Паприка. Это благодаря Вам. Она вкусная я не спорю, но мне интересно, какая она будет на вкус подсохшей. Мне кажется - больше будет похожа на зефир, так мною любимый. А если дать волю моему мужу (который, кстати, типа худеет и сдерживается) и не спрятать, - так и не успеет высохнуть laugh.gif laugh.gif laugh.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 5.12.2009, 2:33
Сообщение #127

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Да, Сашуля, пастила и зефир действительно очень похожи по вкусу. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 14.12.2009, 23:23
Сообщение #128

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


А вот и абрикосовая пастила
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 15.12.2009, 1:11
Сообщение #129

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ну Сашуля....просто класс!!!!!Не поняла,а где ты рецептик брала?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 15.12.2009, 15:26
Сообщение #130

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Цитата(zvezda @ 15.12.2009, 0:11) *
Ну Сашуля....просто класс!!!!!Не поняла,а где ты рецептик брала?

Спасибо, Звездочка. Этот рецепт выкладывала Паприка в этой темке на 6 странице здесь За что ей огромное спасибо!!! На данный момент мармелад и пастила - мои самые любимые десерты. Без сладкого не могу, а они менее каллорийны, чем печенье, кексы и т.д.
Только я беру не свежие фрукты, а из компотов. У меня муж с доцей трехлитровую банку компота выпивают за день, а фрукты не едят. Выкидывать жалко, а сама все не съем. Вот и придумала их в пастилу ложить. Сахара чуть меньше ложу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 15.12.2009, 15:27
Сообщение #131

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Сашуль, Красота неземная!!!!!! Молодчина!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 15.12.2009, 15:47
Сообщение #132

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Сашуля, умничка. Красота. А я вот к сладкому спокойно отношусь...видимо поэтому всё руки до пастилы и не доходят, хотя даже не знаю .....получится ли у меня такая красота.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 15.12.2009, 17:01
Сообщение #133

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Да, Николаевна, мои тоже равнодушны к мармеладу. Да и такой зверь, как агар, у нас не продается, поэтому тоже не делала и не собираюсь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 5.2.2010, 21:38
Сообщение #134

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Sdelala zhevatelnye konfetki, na vkus tip top kak nemeckye HARIBO
I vkusno i bez vrednyx dobavok


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 5.2.2010, 21:41
Сообщение #135

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Саванночка, а рецептик? Я не знаю таких немецких конфеток sad.gif Они как мармеладки? Такие красивенькие!!!! Спасибо! Жду рецептик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 5.2.2010, 21:44
Сообщение #136

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Цитата(Николаевна @ 5.2.2010, 21:41) *
Саванночка, а рецептик? Я не знаю таких немецких конфеток sad.gif Они как мармеладки? Такие красивенькие!!!! Спасибо! Жду рецептик.


Medvezhata raznocvetnye

Nikolaevna, perevedu na russkij i napishu
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 5.2.2010, 21:49
Сообщение #137

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(savanna @ 5.2.2010, 23:44) *
Medvezhata raznocvetnye

Nikolaevna, perevedu na russkij i napishu

АААА.... жевательный мармелад, ну такие то я ела laugh.gif . Будем ждать рецептика. Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 5.2.2010, 22:51
Сообщение #138

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Вау, Саванночка. Жду не дождусь рецептика. Уже слюни текут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 5.2.2010, 22:54
Сообщение #139

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


A vot i receptik

1 покетик фруктовово желе
30 мл (4 ложки) желатина
25 мл (3 ложки) сахара
1/2 ч.л. лимоной кислоты
130 мл кипячоной воды

Все сухие ингредиенты всыпать в миску и смешать с кипящей водой. Ставим на маленкий огонь и варим пока всё хорошо расмешается.
Силиконовую форму ставим на твердое поверхност, (например на дошечку, чтоб легче было перенести в холодилник), ложкой заполняем формочки и ставим в холодилник на мин. 10 и болше. Когда застынит и выберим из формочек, надо посыпат кракмалам, чтоб неслипалис.




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 6.2.2010, 18:01
Сообщение #140

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Mne tak ponravilis eti konfety, chto i sevodnya delala. Ochen ma vkus ponravilos iz zele s slivkami.
Vot toka imeju odnu malenkuju silikonovuju formochku, nado budet prikupit.A eshchyo konfety polezhavshye vkusnee, chem toka sdelany.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2024, 14:04