Простой и вкусный мармелад на агар-агаре и желатине |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Простой и вкусный мармелад на агар-агаре и желатине |
4.12.2009, 1:01
Сообщение
#121
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Какая красота, Сашуля! А какой вкуснее апельсиновый мармелад или грейпфрутовый, Сашуля? Спасибо, Паприка. На вкус оба классные, хотя я просто эти фрукты одинаково люблю. Если кто не любит грейпфрут - то не понравиться и мармелад. Спасибо сказали:
|
|
|
4.12.2009, 21:53
Сообщение
#122
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Паприка, большое спасибо за рецептик грушевый пастилы. Я сегодня делала. Легко и вкусно. Одну попробовали, остальные хочу подсушить. Выложила на бумажное полотенце. Скажите, пожалуйста, как долго будут они сушиться по Вашему?
Спасибо сказали:
|
|
|
4.12.2009, 22:00
Сообщение
#123
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Сашуля, красота глаз неотвести! Умница!
Спасибо сказали:
|
|
|
4.12.2009, 22:27
Сообщение
#124
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Сашуля, как хороши, как свежи были розы... Произведения искусства! Молодец.
У меня пастила, Сашуля, долго подсыхала. А вы не ждите, её так приятно свежей кушать, она такая нежная... Спасибо сказали:
|
|
|
5.12.2009, 0:35
Сообщение
#125
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Сашуля.....вот так красота...я даже дар речи потеряла......а аппетитно как!!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
5.12.2009, 0:56
Сообщение
#126
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Сашуля, красота глаз неотвести! Умница! Спасибо, Николаевна. А, если бы Вы знали как вкуснооооо!!!! Сашуля.....вот так красота...я даже дар речи потеряла......а аппетитно как!!!!! Спасибо ,Звездочка! Сашуля, как хороши, как свежи были розы... Произведения искусства! Молодец. У меня пастила, Сашуля, долго подсыхала. А вы не ждите, её так приятно свежей кушать, она такая нежная... Спасибочки, Паприка. Это благодаря Вам. Она вкусная я не спорю, но мне интересно, какая она будет на вкус подсохшей. Мне кажется - больше будет похожа на зефир, так мною любимый. А если дать волю моему мужу (который, кстати, типа худеет и сдерживается) и не спрятать, - так и не успеет высохнуть Спасибо сказали:
|
|
|
5.12.2009, 2:33
Сообщение
#127
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Да, Сашуля, пастила и зефир действительно очень похожи по вкусу.
Спасибо сказали:
|
|
|
14.12.2009, 23:23
Сообщение
#128
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
А вот и абрикосовая пастила
|
|
|
15.12.2009, 1:11
Сообщение
#129
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Ну Сашуля....просто класс!!!!!Не поняла,а где ты рецептик брала?
Спасибо сказали:
|
|
|
15.12.2009, 15:26
Сообщение
#130
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Ну Сашуля....просто класс!!!!!Не поняла,а где ты рецептик брала? Спасибо, Звездочка. Этот рецепт выкладывала Паприка в этой темке на 6 странице здесь За что ей огромное спасибо!!! На данный момент мармелад и пастила - мои самые любимые десерты. Без сладкого не могу, а они менее каллорийны, чем печенье, кексы и т.д. Только я беру не свежие фрукты, а из компотов. У меня муж с доцей трехлитровую банку компота выпивают за день, а фрукты не едят. Выкидывать жалко, а сама все не съем. Вот и придумала их в пастилу ложить. Сахара чуть меньше ложу. |
|
|
15.12.2009, 15:27
Сообщение
#131
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Сашуль, Красота неземная!!!!!! Молодчина!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
15.12.2009, 15:47
Сообщение
#132
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Сашуля, умничка. Красота. А я вот к сладкому спокойно отношусь...видимо поэтому всё руки до пастилы и не доходят, хотя даже не знаю .....получится ли у меня такая красота.
Спасибо сказали:
|
|
|
15.12.2009, 17:01
Сообщение
#133
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Да, Николаевна, мои тоже равнодушны к мармеладу. Да и такой зверь, как агар, у нас не продается, поэтому тоже не делала и не собираюсь.
|
|
|
5.2.2010, 21:38
Сообщение
#134
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
Sdelala zhevatelnye konfetki, na vkus tip top kak nemeckye HARIBO
I vkusno i bez vrednyx dobavok |
|
|
5.2.2010, 21:41
Сообщение
#135
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Саванночка, а рецептик? Я не знаю таких немецких конфеток Они как мармеладки? Такие красивенькие!!!! Спасибо! Жду рецептик.
|
|
|
5.2.2010, 21:44
Сообщение
#136
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
|
|
|
5.2.2010, 21:49
Сообщение
#137
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
|
|
|
5.2.2010, 22:51
Сообщение
#138
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Вау, Саванночка. Жду не дождусь рецептика. Уже слюни текут
|
|
|
5.2.2010, 22:54
Сообщение
#139
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
A vot i receptik
1 покетик фруктовово желе 30 мл (4 ложки) желатина 25 мл (3 ложки) сахара 1/2 ч.л. лимоной кислоты 130 мл кипячоной воды Все сухие ингредиенты всыпать в миску и смешать с кипящей водой. Ставим на маленкий огонь и варим пока всё хорошо расмешается. Силиконовую форму ставим на твердое поверхност, (например на дошечку, чтоб легче было перенести в холодилник), ложкой заполняем формочки и ставим в холодилник на мин. 10 и болше. Когда застынит и выберим из формочек, надо посыпат кракмалам, чтоб неслипалис. |
|
|
6.2.2010, 18:01
Сообщение
#140
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
Mne tak ponravilis eti konfety, chto i sevodnya delala. Ochen ma vkus ponravilos iz zele s slivkami.
Vot toka imeju odnu malenkuju silikonovuju formochku, nado budet prikupit.A eshchyo konfety polezhavshye vkusnee, chem toka sdelany. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2024, 14:04 |