![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6263 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3101 Uno ![]() |
А вот и мой кизиловый мармелад по рецепту Паприки.
![]() А какой у вас получается мармелад? Мне хотелось бы, чтобы он был потверже. Спасибо за рецепт. Следующее на очереди жевательные конфеты по рецепту Саванны) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6263 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3101 Uno ![]() |
А вот и персиковые желейные конфетки по рецепту Саванны. Получились, как когда-то ромбы на Киевских тортах. Класс. Спасибо. Я немного больше водички добавила, чем в рецепте. Вообщем, всем домашним очень понравилось!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Amnesia, очень красивые конфетки у вас получились
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 14.12.2011 Из: Россия Пермь Пользователь №: 9154 Спасибо сказали: 20 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 1400 E. ![]() |
Ну как же меня зацепили ваши творения, уже бегу за ингридиентами.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.2.2013 Пользователь №: 14591 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Alaska ![]() |
A takzhe delala zhevatenye konfety ![]() раскажите рецепт пожалуйста ![]() а они такиеже жевательные получаются как и мишки в магазине??????????? моя детвора безума от них. я купил агар 1300 и из всех рецептов в интернете ничего не получается . он выходит не жевательный а рыхлый и хрумтит. оч хочется порадовать детишек ЖЕВАТЕЛЬНЫМ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Сегодня делала абрикосовый мармелад. Купила в супермаркете агар-агар и сделала всё как написано на упаковке: 1 ч.л. агар-агара (с горкой) всыпать в 300 мл сока с мякотью и оставить на 30 минут. Через 30 минут влить в кастрюлю 100 мл сока, добавить 250 г сахара и довести эту смесь до кипения. Потом добавить сок с замоченным агар-агаром и непрерывно помешивая довести до кипения. Варить 3 минуты на среднем огне. Разлить в формочки и поставить в холодильник для застывания на 1 час.
Вот такой агар-агар и мармелад из свежевыжатого абрикосового сока. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
Никочка,вкусненький мармеладик.Я очень его люблю.
А подскажи в каком супермаркете ты брала Агар - Агар ??? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Галя, Агар я купила в Сельпо возле метро"Осокорки".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Ника, какой красивый и вкусный мармеладик
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
Никочка,спасибо.На Осокорки мне далеко и не с руки.Но в любом другом "Сельпо" посмотрю обязательно.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Ника!!! Большое Спасибо за чудесный мармеладик
![]() ![]() ![]() И у нас появился в продаже агар-агар... ![]() ![]() ![]() ![]() Мармелад "Клубника со сливками". Рецепт позаимствовала на форуме хлебопечка ру. Автору Omela ![]() Слова автора, фото мои. Ингредиенты: Клубника свежемороженная - 500 гр. Сахар - 50 гр. Агар - 1 ч.л. с большой горкой Сливки 33% - 100 гр. Способ приготовления: Клубнику разморозить, сок собрать (около 1 стакана), замочить в нем агар-агар на 20 минут. Затем туда же добавить сахар и прокипятить в течение 5 минут. Сливки 33% взбить в пену. Соединить все ингредиенты, взбить блендером. Разлить по формочкам, охладить. Десерт делается очень быстро, в отличии от чисто клубничного мармелада, вкус получается более нежный. А это мой мармелад из свежей малины, только без сливок... ![]() Очень вкусный мармелад!!! Угощайтесь!!! ![]() Приятного аппетита!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Наташа, до чего же красивый у тебя мармелад получился
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Никуша! Классный мармелад, как солнышки на тарелке!
![]() ![]() Наташуля! Какая красота! ![]() ![]() Вкуснятина! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ника!!! Большое Спасибо за чудесный мармеладик
![]() ![]() ![]() И у нас появился в продаже агар-агар... ![]() ![]() ![]() ![]() =================================================================== Мармелад "Клубника со сливками". Рецепт позаимствовала на форуме хлебопечка ру. Автору Omela ![]() Слова автора, фото мои. Ингредиенты: Клубника свежемороженная - 500 гр. Сахар - 50 гр. Агар - 1 ч.л. с большой горкой Сливки 33% - 100 гр. Способ приготовления: Клубнику разморозить, сок собрать (около 1 стакана), замочить в нем агар-агар на 20 минут. Затем туда же добавить сахар и прокипятить в течение 5 минут. Сливки 33% взбить в пену. Соединить все ингредиенты, взбить блендером. Разлить по формочкам, охладить. Десерт делается очень быстро, в отличии от чисто клубничного мармелада, вкус получается более нежный. А это мой мармелад из свежей малины, только без сливок... ![]() Очень вкусный мармелад!!! Угощайтесь!!! ![]() Приятного аппетита!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 13.7.2015 Пользователь №: 18488 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow310130 ![]() |
![]() Отважилась приготовить жевательный мармелад, заодно опробовала новые формочки. Получилось здорово!!! Теперь мечтаю о настоящем мармеладе на агар-агаре по рецепту Паприки. Сегодня не удалось найти, но в ближайшее время обязательно сделаю. Девочки, вам спасибо за вдохновение! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:12 |