![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
А у нас виноград померз в этом году, сегодня посмотрели глазки - почти все погибшие
![]() Малину обрезали, посадила пару грядок лука и редиса под пленку. Йошту решила выкорчевать - места у нас очень мало, малине она расти не дает и сама не плодоносит почти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
А у нас виноград померз в этом году, сегодня посмотрели глазки - почти все погибшие Вообще бесполезный гибрид.![]() Малину обрезали, посадила пару грядок лука и редиса под пленку. Йошту решила выкорчевать - места у нас очень мало, малине она расти не дает и сама не плодоносит почти. Кислющее и безвкусное. Не пойму зачем его размножают и продают... хотя, не знающие то покупают это фе.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Вообще бесполезный гибрид. Кислющее и безвкусное. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
Всем доброго дня! а мы уже посадили чернушку, шпинат, чеснок, морковь, петрушку и укроп.. теперь нужно ждать настоящего тепла на все остальное. Привела клумбы в порядок, высадила луковичные,что осенью выкопала, а теперь кошусь на кусты ранункулюса, но давит жаба, а такая красота....
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А у нас опять снег метет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
У нас снег был на той неделе. сегодня тоже -2 с утра
|
|
|
![]()
|
|
А у нас клубничка цветёт, лепота
![]() ![]() Черешня в этом году наконец-то будет, в прошлом году помёрзла. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
какая красота!!!
респект хозяевам))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Клубничная плантация
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Вообще бесполезный гибрид. Кислющее и безвкусное. Не пойму зачем его размножают и продают... хотя, не знающие то покупают это фе.... Вот неправда. У меня два куста, очень урожайные, ароматные, на вкус кисло-сладкие, напоминают крыжовник. Или крыжовник тоже фе? Мне очень нравится. Вкусно в компотах в сочетании с яблоками и грушами, дает красивый красный цвет компоту. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
какая красота!!! Клубничная плантация Она сама уже расползается, наша задача поливать 1-2 раза в неделю, ну и иногда пересаживаем. вот неправда. У меня два куста, очень урожайные, ароматные, на вкус кисло-сладкие, напоминают крыжовник. Или крыжовник тоже фе? Мне очень нравится. Вкусно в компотах в сочетании с яблоками и грушами, дает красивый красный цвет компоту. Может сорта разные ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Вот неправда. У меня два куста, очень урожайные, ароматные, на вкус кисло-сладкие, напоминают крыжовник. Или крыжовник тоже фе? Мне очень нравится. Вкусно в компотах в сочетании с яблоками и грушами, дает красивый красный цвет компоту. крыжовник (агрус) обожаю. Как и настоящую черную смородину). Может сорта разные ![]() Точь в точь такая. Аромата вообще никакого нет. Но растет - образец для подражания! эх придется срубить.... |
|
|
![]()
|
|
Мы уже посадили все что можно, кроме огурцов. продолжаю борьбу с сорняками, чистотел меня в этом году убивает своими масштабами.
А насчет раннункулюсов, я таки три вырастила, уже 4 листочка)))Все цветет - красота.... Вечером добавлю фотки. У нас тоже в этом году вымерз виноград. вымерзли все мои крупные ромашки, а так вроде без потерь, зато шикарно цветет в этом году сирень... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 168 Регистрация: 20.12.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 9250 Спасибо сказали: 324 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
А у нас опять дожди
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
У нас сегодня тоже с ночи дождь идет, но мне как раз кстати, все посадила и только дождика не хватало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 ![]() |
а у нас наоборот засуха
нормальный дождь- был уже давно и ближайшие 2 недели - только солнце и жара до 30 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 298 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 1189 Спасибо сказали: 287 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501 Имя: Юлия ![]() |
Патрикеевна а клубника у вас давно в таком виде растет, не мельчает? У меня были ровненькие грядки, крупная была, а когда я ее подзапустила - поле такое, ягод много, но мелкотные такие
![]() это моя земляничка, после дождя елки (хвощ) задолбали, и главно ростут прям у корня - прополоть нормально не возможно, клубника - вообще капец, стыдно показать, вся в хвоще, цветет вовсю, боюсь полоть чтоб не повредить |
|
|
![]()
|
|
Патрикеевна а клубника у вас давно в таком виде растет, не мельчает? У меня были ровненькие грядки, крупная была, а когда я ее подзапустила - поле такое, ягод много, но мелкотные такие это моя земляничка, после дождя елки (хвощ) задолбали, и главно ростут прям у корня - прополоть нормально не возможно, клубника - вообще капец, стыдно показать, вся в хвоще, цветет вовсю, боюсь полоть чтоб не повредить Надежнее слегка "подкопнуть" (шевельнуть) кусочек грунта - и вытащить хвощ с корнями. Затем уплотнить почву, - не должна земляника слишком уж пострадать. Ну это так. мое имхо) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 3:40 |