![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#121
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Очаровательно, Танюша! И формочки ни к чему! Красиво и со вкусом.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#122
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Танюша как красиво и вкусно!спасибо
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#123
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Очень красиво получилось, Танечка!!!! А я вот делала у меня не очень получилось....
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#124
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Viktoria, а что именно не получилось?
|
|
|
![]()
Сообщение
#125
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Viktoria, а что именно не получилось? Почему то очень долго застывало?! Потом когда начало застывать разлила по вафельным стаканчикам, так оно у меня все вытекло, наверное рано заливать начала...Вобщем перелила все в пластиковый контейнер и кушали так, вкусно конечно, но хотелось бы красиво еще... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#126
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Танюша, спасибо, я рада что понравился рецептик, для этого выкладывала его.
Викочка, жаль, что не получилось, очень жаль, а вы в мороженице делали? и по какому рецепту? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#127
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Почему то очень долго застывало?! Потом когда начало застывать разлила по вафельным стаканчикам, так оно у меня все вытекло, наверное рано заливать начала...Вобщем перелила все в пластиковый контейнер и кушали так, вкусно конечно, но хотелось бы красиво еще... ![]() у меня формочек нет, поэтому этих мучений избежала) в лотке все к утру застыло напрочь) |
|
|
![]()
Сообщение
#128
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 78 Регистрация: 15.5.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2689 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204 ![]() |
Пару дней не делала мороженое, так малые меня так удивленно спрашивают " Мама, а почему ты нас не БАЛУЕШЬ мороженым?!" Запросили шоколадного. Взяла рецепт, как выкладывала выше, только в уже готовую горячую смесь добавила потертую половинку шоколадки и измельченные грецкие орехи (случайно обнаруженные дома). Остудила, прокрутила, разложила по силиконовым формам. Когда вытаскивала из формы на донышко положила вафельку. Вот.
|
|
|
![]()
Сообщение
#129
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Дракоша. КЛАСС!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#130
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Дракошка, умничка!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#131
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Дракошка Какая вкуснятина!!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#132
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 78 Регистрация: 15.5.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2689 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204 ![]() |
Да, девочки, мороженица - это моя мечта детства
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#133
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Дракоша, классное мороженое, надо тоже шоколадное сделать, а то я все фруктовое и фруктовое... Вчера вот виноградное ели
![]() ВИНОГРАДНЫЙ ПЛОМБИР РЕЦЕПТ: В блендер вылила 75 мл крутого кипятка Добавила 0,5 стакана сахара, взбила секунд 5 Добавила 1 стакан сухого молока или сухих сливок, хорошо взбила Получилась сгущенка (можно предыдущие действия заменить 300 мл сгущенки), дальше добавила постоянно взбивая 1 ч.л. желатина уже растворенного в 0,5 стакане горячего молока 1 желток 150 мл сливок 33 % 300 гр виноградного пюре (виноград Молдова на сито в комбайне перетерла) добавила, все взбила хорошо и в холодильник для охлаждения, а потом в мороженицу или в морозилку помешивая каждые 30 минут. |
|
|
![]()
Сообщение
#134
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 78 Регистрация: 15.5.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2689 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204 ![]() |
Дракоша, классное мороженое, надо тоже шоколадное сделать, а то я все фруктовое и фруктовое... Вчера вот виноградное ели ![]() ВИНОГРАДНЫЙ ПЛОМБИР РЕЦЕПТ: В блендер вылила 75 мл крутого кипятка Добавила 0,5 стакана сахара, взбила секунд 5 Добавила 1 стакан сухого молока или сухих сливок, хорошо взбила Получилась сгущенка (можно предыдущие действия заменить 300 мл сгущенки), дальше добавила постоянно взбивая 1 ч.л. желатина уже растворенного в 0,5 стакане горячего молока 1 желток 150 мл сливок 33 % 300 гр виноградного пюре (виноград Молдова на сито в комбайне перетерла) добавила, все взбила хорошо и в холодильник для охлаждения, а потом в мороженицу или в морозилку помешивая каждые 30 минут. Суперское мороженое, Сашуля! А я вот базовую смесь поставила охлаждаться в холодильник, буду вечером с киви делать ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#135
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Суперское мороженое, Сашуля! А я вот базовую смесь поставила охлаждаться в холодильник, буду вечером с киви делать ![]() Спасибо, Дракоша. А я вот базовую смесь поставила охлаждаться в холодильник, буду вечером шоколадное делать ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#136
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 78 Регистрация: 15.5.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2689 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204 ![]() |
Спасибо, Дракоша. А я вот базовую смесь поставила охлаждаться в холодильник, буду вечером шоколадное делать ![]() ![]() ![]() А я вот сделала уже, но что-то холодильник не справляется с такой жарой - жидкое получилось мороженое. Поставила пока в морозилку, вот думаю - или это будет коктейль, или добавить желатина.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#137
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
А вот мое шоколадное мороженое
![]() ![]() ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ РЕЦЕПТ: В блендер вылила 75 мл крутого кипятка Добавила 0,5 стакана сахара, взбила секунд 5 Добавила 1 стакан сухого молока или сухих сливок, хорошо взбила Получилась сгущенка (можно предыдущие действия заменить 300 мл сгущенки), дальше добавила постоянно взбивая Дбавила 3 ст.л. какао взбила 2 ч.л. желатина уже растворенного в 0,5 стакане горячего молока 1 желток 150 мл сливок 33 % 150 гр черного 90% шоколада растопленного в 100 мл молока добавила, все взбила хорошо и в холодильник для охлаждения, а потом в мороженицу или в морозилку помешивая каждые 30 минут. |
|
|
![]()
Сообщение
#138
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Вот такое оно вкусное
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#139
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 78 Регистрация: 15.5.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2689 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204 ![]() |
Не получалось у меня вчера мороженое и решила я добавить желатин. Пока разводила желатин пришла мысль и я решила ее воплотить в жизнь. Итак, дома обнаружилась пачка апельсинового желе, его я развела водой в половину нормы, остудила, залила в форму, поставила в морозилку. Потом вспомнила, что утром приварила два начинающих портиться апельсина с сахаром, дольками лимона и каплей желатина. Получилась 200 гр. уже застывшего то ли желе, то ли джема... Достала эту баночку и равномерно выложила в форму на уже застывшее желе. Поверх вылила мороженную смесь с желатином. Смесь содержала 2 яйца, 100 гр сахара, 400 мл сливок 10% и два потертых на терке киви (смесь была предварительно сварена, остужена, прокручена в мороженице). Форму поставила в морозилку, попутно в морозилке обнаружила немного замороженной фруктовой смеси - малина, клубника, черная смородина. Бросила в форму (что ж добру пропадать). Воот. Это все охладилось, я бы сказала, замерзло.
Что могу сказать, получилось на удивление вкусно! Не сильно сладко и не сильно кисло, в самый раз (нет той приторной сладости как в магазинном мороженом). Желе прекрасно сочетается с мороженым. Недостатки - все-таки это был брак, вернее спасение брака, поэтому присутствуют кристаллики льда, чего бы не было, если бы мороженое было густым. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#140
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Дракоша! ШЕДЕВР!ШЕДЕВР! как ребятня восприняла такую красоту? УМНИЧКА!!!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 11:05 |