Зефир яблочный на агаре |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Зефир яблочный на агаре |
6.6.2010, 19:03
Сообщение
#61
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
<noindex> Мамалена, вот как раз телефон этой Оксаны я вам и написала. Я у неё покупаю товары для суши, агар там брала , красители. Спасибо сказали:
|
|
|
6.6.2010, 19:11
Сообщение
#62
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
но он и так хорошо подсыхает. Завтра будет то, что надо. Да, Женечка, я уже несколько раз делала зефир. Нет необходимости его сушить! |
|
|
8.6.2010, 17:20
Сообщение
#63
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Сегодня под чутким всевидящим оком Папрички я делала зефир.Сейчас не могу сказать о вкусе,он как бы ещё очень воздушный,хотя вроде застыл,но не подсох....и ещё я случайно положила ни в ту сторону формочки.....
|
|
|
8.6.2010, 17:27
Сообщение
#64
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Олюшка, молодец! Ты все-таки его сделала...такая структура воздушная вышла...обалдеть! Красивучие такие "кексики". Кстати, фото отличные вышли, а ты себя хаешь-можешь ведь, когда очень захочешь!
Спасибо сказали:
|
|
|
8.6.2010, 17:30
Сообщение
#65
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Звёздочка!!!! Классненько! Такой нежненький.
Спасибо сказали:
|
|
|
8.6.2010, 17:33
Сообщение
#66
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Поздравляю, Олечка!
Ты просто взяла слишком большую порцию, поэтому было трудновато сразу. Тут сноровка нужна и быстрота. Второй раз тебе будет значительно легче делать зефир. Получился, я вижу по фото зефир. Супер! Красивый и вкусный, клубничный. Молодец! Умница! Спасибо. Спасибо сказали:
|
|
|
8.6.2010, 19:24
Сообщение
#67
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 |
Оленька-Звездочка Ну что тут сказать - КРАСОТА И ВКУСНЯТИНА!!
Спасибо сказали:
|
|
|
8.6.2010, 20:48
Сообщение
#68
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 |
zvezda, про формочки не поняла, а зефир прекрасный
Спасибо сказали:
|
|
|
8.6.2010, 21:55
Сообщение
#69
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
zvezda, про формочки не поняла, а зефир прекрасный Спасибо!!Я просто положила в вывернутую форму,т.е с другой стороны,да ещё думала,что она у меня слежалась.....вот какой я дурундук!!! Спасибо сказали:
|
|
|
27.7.2010, 8:26
Сообщение
#70
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1733 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
В субботу и в понедельник готовила мороженное, остались белки и вот в очередной раз готовила зефир:
в воскресенье был зефир яблочный, вчера смородиновый. Смородиновый тоже получился очень вкусный. |
|
|
27.7.2010, 9:41
Сообщение
#71
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
В субботу и в понедельник готовила мороженное, остались белки и вот в очередной раз готовила зефир: в воскресенье был зефир яблочный, вчера смородиновый. Смородиновый тоже получился очень вкусный. БОЖЕ, КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!! Как-то упустила я эту темку... Спасибо сказали:
Jany, |
|
|
27.7.2010, 10:34
Сообщение
#72
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Женя!!А яблочное пюре ты добавляла????А то у меня он на второй день весь осел....я без яблок делала....может в этом дело?
|
|
|
27.7.2010, 10:50
Сообщение
#73
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1733 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
Женя!!А яблочное пюре ты добавляла????А то у меня он на второй день весь осел....я без яблок делала....может в этом дело? Яблочное пюре у меня только в яблочном зефире, а в смородиновом у меня пюре смородины (всунула в микроволновку на 2 минуты) пюре у меня получилось где-то 0,5 стакана. Сахар 1 стакан (у меня фруктоза) Белки 3 шт Смородиновое пюре всбивала с белками без сахара в 2 этапа: 1. пюре и 1/2 порции белка (10 минут) 2. добавить оставшуюся порцию белка и еще сбивать 8-10 минут. Должна получиться густая пена. 3. влить по-немногу агаро-сахарный сироп, не прекращая всбивать. Всбивать 3-4 мин. Спасибо сказали:
|
|
|
27.7.2010, 11:32
Сообщение
#74
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis |
Боже!!!Какой красивый зефир!Как это я пропустила эту темку???Стоят белки в хол-ке.Побегу покупать агар!Женечка -МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо сказали:
Jany, |
|
|
24.8.2010, 12:24
Сообщение
#75
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1733 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
Вчера у меня был сливовый зефир. Получился красивого бледнорозового цвета, очень нежненький и вкусный.
|
|
|
24.8.2010, 13:30
Сообщение
#76
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Женечка, зефир выше всех похвал! Из того, что ты делала - самый - самый! Нежнейшего оттенка и формы зефир. Спасибо, Женя.
Спасибо сказали:
Jany, |
|
|
24.8.2010, 23:47
Сообщение
#77
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 |
Жалко что у нас агар не продается, заменить не чем нельзя?!!! так красиво и аппетитно смотрится, а по такой жаре зефир не покупаю, боюсь...
|
|
|
24.8.2010, 23:55
Сообщение
#78
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Viktoria, думаю можно заменить желатином, просто зефир дольше застывать будет. Может девочки, у кого больше опыта подскажут точнее количество желатина? А вы в каком городе живете, может девочки, которые живут в вашем городе, подскажут где можно купить агар.
Спасибо сказали:
|
|
|
25.8.2010, 14:17
Сообщение
#79
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 |
Женя, очень красиво, нежно, и несомневаюсь, что вкусно. Спасибо! Буду любоваться Вашим зефиром. В наших краях тоже не продают агар ...
Спасибо сказали:
Jany, |
|
|
25.8.2010, 14:27
Сообщение
#80
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 |
Viktoria, думаю можно заменить желатином, просто зефир дольше застывать будет. Может девочки, у кого больше опыта подскажут точнее количество желатина? А вы в каком городе живете, может девочки, которые живут в вашем городе, подскажут где можно купить агар. я думала за желатин, но как его тут правильно использовать. Я из Донецка, думаю что наверное где то агар продается, но где?! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2024, 7:35 |