IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Торт Тропиканка
iriwka
сообщение 5.6.2011, 23:22
Сообщение #421

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 141
Регистрация: 5.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5604
Спасибо сказали: 180 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс 6000


Не торты а прям шедевры какие то. Мне вот тоже пока страшновато пробовать - боюсь что не получится, никогда не пробовала верх заливать желе....А так хочется кусочек такой красоты rolleyes.gif .....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 5.6.2011, 23:24
Сообщение #422

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(iriwka @ 5.6.2011, 23:22) *
Не торты а прям шедевры какие то. Мне вот тоже пока страшновато пробовать - боюсь что не получится, никогда не пробовала верх заливать желе....А так хочется кусочек такой красоты rolleyes.gif .....

Я не устаю повторять - глаза боятся, руки делают! Смелее, всё получится!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iriwka
сообщение 5.6.2011, 23:57
Сообщение #423

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 141
Регистрация: 5.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5604
Спасибо сказали: 180 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс 6000


Спасибо Светочка. Всю темку просмотрела - учла все минусы и плюсы. У всех такие красивые торты и рисунок у каждого свой,,,молодцы девочки. Буду пробовать.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lyubov
сообщение 7.6.2011, 19:14
Сообщение #424

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 23.5.2011
Из: Украина, г.Кременчуг
Пользователь №: 6905
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-24W


Я по такому рецепту делаю заварной крем для торта Наполеон, скажу честно ни сгущенки , ни масла не жалею. viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 7.6.2011, 19:24
Сообщение #425

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Lyubov @ 7.6.2011, 19:14) *
Я по такому рецепту делаю заварной крем для торта Наполеон, скажу честно ни сгущенки , ни масла не жалею. viannen_10.gif

Да, крем вкусный, но в моём варианте нет сгущёнки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 7.6.2011, 21:40
Сообщение #426

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Цитата(Света @ 5.6.2011, 23:54) *
Оля, я не поняла, ты что, до сих пор...???


9.gif 9.gif 9.gif Да, каюсь, что я до сих пор ещё не пекла эту вкусняшку. Но в июле у сынули будет день рождение, вот тогда и испеку вместе с Воздушным сникерсом. Я уже в АТБ сегодня по акции для торта Тропиканка купила ананасы в банке кубиками.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 7.6.2011, 22:04
Сообщение #427

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(olima @ 7.6.2011, 21:40) *
Я уже в АТБ сегодня по акции для торта Тропиканка купила ананасы в банке кубиками.

Осторожнее с ананасами, т.к. тесто несладкое совсем, крем умеренно сладкий. Фрукты должны быть больше сладкие, чем кислые, иначе вкус торта будет негармоничным. Учти это.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
petarda
сообщение 7.6.2011, 23:49
Сообщение #428

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 215
Регистрация: 21.1.2011
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 4817
Спасибо сказали: 286 раз(а)

Модель хлебопечки: Cameron CB-4407, мультиварка Redmond RMC-M4502, Philips HD3139/03


К вопросу об ананасах. Я в этот раз в торт напихала кроме бананов, груш и киви еще и консервированные ананасы. Вкус у торта получился бесподобный. И это не мои слова, хотя я согласна..)) Ну реально вкусно. Мне понравилось по вкусу больше, чем первый торт, который только со свежими фруктами был.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 8.6.2011, 8:28
Сообщение #429

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(petarda @ 7.6.2011, 22:49) *
К вопросу об ананасах. Я в этот раз в торт напихала кроме бананов, груш и киви еще и консервированные ананасы. Вкус у торта получился бесподобный. И это не мои слова, хотя я согласна..)) Ну реально вкусно. Мне понравилось по вкусу больше, чем первый торт, который только со свежими фруктами был.

Таня, конечно вкусно! У тебя же бананы и груши сладкие, им нужна кислинка, вот киви и ананас её дали. Ананасы в банках тоже разного вкуса, вот чтобы не перекислить торт...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
petarda
сообщение 8.6.2011, 9:04
Сообщение #430

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 215
Регистрация: 21.1.2011
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 4817
Спасибо сказали: 286 раз(а)

Модель хлебопечки: Cameron CB-4407, мультиварка Redmond RMC-M4502, Philips HD3139/03


Ну это да, согласна. Разные бывают ананасы. Я брала кольцами ISKA, вкусные, понравились. Я вообще обычно кольцами беру, а не кусочками. Потому как кусочками из всяких обрезков заготавливают, а кольца из целых ананасов. Хотя можно и так, и этак попасть..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Золушка1
сообщение 10.6.2011, 22:20
Сообщение #431

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.3.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5825
Спасибо сказали: 642 раз(а)

Модель хлебопечки: OW2000


и я завтра хочу торт создать...не представляю как сделать хотя бы что то похожее на ваши красоты...
Вот мои решёточки только допеклись и кусочки для заполнения пустот
купила киви, бананы, анананасы ,яблоки, апельсины,бананы и мандарины...
<noindex></noindex>
хочу для друзей сюрприз сделать...у них годовщина свадьбы 12го июня


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 10.6.2011, 22:36
Сообщение #432

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(Золушка1 @ 10.6.2011, 23:20) *
купила киви, бананы, анананасы ,яблоки, апельсины,бананы и мандарины...

То, что вы купили бананы 2 раза, мы поняли! biggrin.gif А если серьёзно, то решёточки очень красивые получились. Уверена, и с тортом справитесь! Всё не так страшно, как кажется. Удачи! Ждём!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 10.6.2011, 22:37
Сообщение #433

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Цитата(Золушка1 @ 10.6.2011, 22:20) *
хочу для друзей сюрприз сделать...у них годовщина свадьбы 12го июня


Золушка1, я уверена, сюрприз будет самым наиприятнейшим! 5639.gif Жду не дождусь фоток! 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 10.6.2011, 22:42
Сообщение #434

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Я тоже вся в предвкушении...!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Золушка1
сообщение 11.6.2011, 0:11
Сообщение #435

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.3.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5825
Спасибо сказали: 642 раз(а)

Модель хлебопечки: OW2000


спасибо девчёнки за поддержку огромное!!! А Поварёнок ещё и рассмешила))) я и не заметила сразу))) добавляля бананы когда все фотки посмотрела)))о вкусе думала))) они ж самые сладкие)))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Жека
сообщение 11.6.2011, 14:48
Сообщение #436

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 28
Регистрация: 11.6.2011
Из: Крым
Пользователь №: 7070
Спасибо сказали: 83 раз(а)

Модель хлебопечки: Daewoo


Добрый день всем форумчанкам! давно уже просматривала ваш сайт и неоднократно пекла по вашим рецептам, но торт "Тропиканка" меня так сразил, что я не могла просто не зарегистрироваться и не оставить свой комментарий. Поэтому хочу высказать огромное спасибо Светлане, за такой изумительно вкусный рецепт торта!!!! Пекла этот торт уже в третий раз, и каждый раз наслаждаюсь и млею, торт - вкуснотища!!!! Первый раз делала с заварным кремом, а в последующие разы делала со сметанным, мне очень понравилось, т.к. я не любительница заварного крема. Только я когда делала со сметанным кремом, то в сметану добавляла загуститель и еще клала меньше фруктов, которые очень сочные (например клубника), лучше брать бананы, киви, яблоки, т.к. крем потом сильно течет, после того как тортик постоит в холодильнике. ну, а теперь хочу с вами поделиться своими фото (это я делала самый первый раз такой торт).
Первое фото делала на телефон, так что качество не очень




а такой вот "маленький" кусочек муж забрал с собой на работу)))


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alacka
сообщение 11.6.2011, 14:54
Сообщение #437

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 72
Регистрация: 13.5.2011
Из: Литва
Пользователь №: 6797
Спасибо сказали: 127 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Всем привет. Хочу и я испечь такую красоту. А сколько решоточек выходит из теста? Стоит двойную порцию делать или и так болшой тортик выйдет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iriwka
сообщение 11.6.2011, 15:06
Сообщение #438

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 141
Регистрация: 5.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5604
Спасибо сказали: 180 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс 6000


Девочки принимайте мою первую Тропиканку. Из фруктов только бананы и клубника, сильно не расстрачивалась на торт - поминимуму т. к. не на праздник. Сложного ничего нет, я больше боялась, мне даже очень понравился процесс сборки торта. Единственное у меня ломалась решетка и из теста по рецепту получились всего три решетки, а у всех смотрю такие классные решеточки. Вкус торта очень понравился - сочетание фруктов и заварного крема хорошее. Обязательно буду печь еще. Спасибо за рецепт такого вкусного и красивого торта!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 11.6.2011, 15:50
Сообщение #439

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601



iriwka, Жека! Очень красивые тортики у вас получились - шикарные! А что вкусные, то я знаю!

Цитата(Alacka @ 11.6.2011, 15:54) *
Всем привет. Хочу и я испечь такую красоту. А сколько решоточек выходит из теста? Стоит двойную порцию делать или и так болшой тортик выйдет?

Из теста можно испечь 5 решёток размером 35 на 25 см. Этого вполне достаточно, двойная порция не нужна. Торт и так не маленький - 4,5-5 кг весом! Вот крема можно сделать и побольше - где-то полторы порции. Удачи!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Жека
сообщение 11.6.2011, 18:16
Сообщение #440

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 28
Регистрация: 11.6.2011
Из: Крым
Пользователь №: 7070
Спасибо сказали: 83 раз(а)

Модель хлебопечки: Daewoo


а я вот еще, что хочу рассказать, последний раз, когда пекла этот торт, так разошлась с фруктами, что на украшение фруктов и не хватило((( так я замазала верхний слой кремом, дала постоять немного в холодильнике (при этом я использовала сметанный крем) и залила полностью сверху шоколадной глазурью и посыпала кокосовой цветной стружкой. Конечно это уже не та "Тропиканка", которая была изначально, но все равно было очень вкусно, муж так уплетал, что за ушами трещало)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.12.2025, 12:48